Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень интересное место. Всем советую сюда сходить, сама лично здесь была раза четыре. Место отлично подходит для тех, что хочет отдохнуть культурно. Здесь очень много залов, представлены работы самых известных художников.

2. Недавно мы были в Третьяковской галереи всей семьей. Мы видели произведения Рублева и др. иконописцев, а так же классические произведения российской живописи. Нам очень запомнился этот поход. Желаем и вам туда сходить.

3. В одном месте собраны удивительные полотна, которые до этого все видели только в школьных учебниках. Не стоит пытаться пройти все залы за один раз. Лучше запланировать три визита в Третьяковку, искусство, собранное здесь не приемлет суеты.

4. Обзорная экскурсия в Третьяковской галереи так называлась тема нашей экскурсии. Сегодня вместе с классом мы посетили Третьяковскую галерею. Экскурсовод был очень хорошим, она нам объяснила открытие этой галереи, происхождение и смысл некоторых картин. И многое другое, было очень интересно!)

5. В третьяковскую галерею знают все, и только истинные фанаты знают как в неё ходить. Сейчас я вас научу. Нужно ходить 1 раз в неделю всего на 1 час и смотреть картины одного и того же художника, подробно. Потом всю неделю можно с кем-нибудь их обсуждать. А на следующей смотреть другого, так же подробно. И тогда вам все запомниться и вы станете ближе к искусству.;)

6. Ходили с классом, по началу было скучновато, ну молодые, не понимающие, после прохода основных залов начали понимать, что здесь собраны наикрасивейшие картины всех времен и народов, рад, что время провел не зря.

7. Моя самая любимая картинная галерея в Москве (хотя, разве может быть иначе?). Сейчас там выставляются картины Джотто, что очень интересно. Но и обычная экспозиция заслуживает того, чтобы периодически ее посещать.

8. Пожалуй, это одно из первых мест, которое должен посетить каждый гость столицы. для москвичей это место - гордость)) здесь собраны величайшие работы русских художников! только обязательно нужно одевать удобную обувь! Ходить придется долго! )))

9. Ходил еще когда был в школе, не был ни чем впечатлен. Но решился с друзьями зайти в этом году, да это здорово, как же я мог не понимать такую красоту. Это не вообразимо как раньше относились к искусству. К сожалению, сейчас мы все утратили ( (жаль.

10. Красота действительно шикарная, очень часто от друзей и приятелей слышала и только недавно смогла попасть. Была очень приятно удивленна, очень красиво. Не знаю, где еще можно встретить подобную красоту. Шикарно место, браво!

11. Кто еще не был в Третьяковской галерее - советую сходить, приходите с друзьями или со своими детьми, как сделали это мы - не пожалеете, красота неимоверная. Это просто гордость города Москва.

12. Даже странно, что, как частый гость Москвы, и не посетил данное заведение. Всегда, что преграждает путь, в ближайшее время намерен приехать в Москву, чтобы посетить данное заведение. Почти уверен, что увижу много всего интересного.

13. Великолепное место для любителей искусства! Многочисленные залы с разными направлениями и стилями. Рекомендую не пытаться все обойти за один день - это нереально, если конечно вы не пришли сюда просто для галочки. Мне понравилось!

14. Честно говоря, никогда не причисляла себя к фанатам творчества художников. Некоторые картины мне нравились, другие - нет, третьи я просто не понимала. Но, попав в Третьяковскую галерею, я поняла, что каждый уважающий себя интеллигент обязан посетить хотя бы раз в своей жизни Третьяковку . И даже не для того, чтобы потом хвастать этим достижением. А просто для своего самообразования. Мне очень понравилось. Цены на билет небольшие, посещение свободное: можешь провести там 20 минут и быстро пробежать все залы, а можешь и целый день изучать картины великих мира сего.

15. В нем стал осознавать какую силу имеет искусство и какое влияние оно оказывает на людей. Большие залы позволили с особенной тонкостью насладиться шедеврами художественной культуры. Правда пришлось отстоять немалую очередь.

16. Место для тех кто очень любит искусство. Очень огромная галерея с большим количеством прекрасных картин. Когда там ходил, даже очень устал. Так всю за 1 день мы ее и не обошел, потому, что просто не было сил. А так место прекрасное.

17. Очень огромный музей, даже если вы не ценитель живописи то сходить все же стоит, так как очень много направлений и каждый для себя что-то выберет, очень понравились наши российские художники, хотя всех сразу и не запомнишь.

18. Один из крупнейших музеев русского искусства, имеющий мировую известность. Потрясающее место, со своей, ни на что не похожей завораживающей атмосферой. Я очень люблю галерею и часто там бываю. Там множество великолепных картин, которые стоит увидеть каждому.

19. Была там несколько раз. Вначале ещё совсем маленькой, тогда моё терпение лопнуло уже во втором зале. Потом я продержалась до конца, но всё же устала и потеряла интерес к картинам. И вот, решила съездить совсем недавно. Подумала, что как то не правильно заниматься живописью и при этом не посещать по человечески галереи и выставки. Моему восторгу просто не было предела, время пролетело совершенно незаметно! Хочу съездить туда ещё раз! Но как я поняла, по настоящему интересно это только ценителям искусства, дети же быстро заскучают.

20. Хоть раз в жизни, но окунуться в Третьяковку стОит. Много картин на любой вкус, есть большой минус - это усталость. Залов много и усталость подкрадывается незаметно, но, что это по сравнению с красотой, которая там выставлена! Несколько раз ходили с друзьями. Запланируйте какой-нибудь день на такое мероприятие и вы не пожалеете потраченного времени.

Поделиться этой страницей