Государственная Третьяковская галерея

Тема в разделе "Художественные, картинные и арт-галереи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

В Третьяковской галерее должен побывать каждый! Словами описать увиденное не возможно. Была там не один раз, и всегда после посещения остаются неизгладимые впечатления. И, что не мало важно, приемлемые цены на билеты.

2. Ольга

Ольга Guest

Посетите обязательно этот музей! Конечно, лучше бы приходить в будни, но даже если в выходные будет очередь - это того стоит. Прихожу каждый раз, как бываю в Москве. Посмотреть прекрасные произведения русского искусства - Шишкина, Айвазовского, возможность постоять у Троицы Андрея Рублева. Незабываемо. Рекомендую всем!

3. Wins.91

Wins.91 Guest

Такого рода походы любят не все. Но однако же те люди, которым не всё равно вопросы культуры и искусства своей страны, обязательно хоть раз в жизни должны здесь побывать. Меня всегда манит атмосфера тишины и спокойствия. Можно ходить по залам и безмятежно наслаждаться творениями мастеров своего дела. Всем советую!

4. Sasha-gard

Sasha-gard Guest

Если ты живешь в Москве, обязательно посети Третьяковскую галерею, я ее просто обожаю, нравятся и постоянные экспозиции во множестве залов, и специальные выставки, если хочется разнообразия. Были на выставке ШАГАЛА, но не понравилось, более классические полотна мне ближе, любимая картина Явление Христа народу !

5. Потрясающая галерея, были тут с семьёй уже не один раз, самое главное, что даже маленьким детям тут очень интересно, всем советую!

6. Удивительное место! Хочу пожелать всем, кто там ещё не был, сходить обязательно. Не пожалеете, там очень красиво и даже сказочно.

7. Оксана

Оксана Guest

В Третьяковке человек за свою жизнь должен побывать хотя бы дважды. В детстве довольно трудно оценить всю прелесть искусства, а вот лет в 25-30 - самое оно. Когда ходишь по этим залам и смотришь на картины, как будто окунаешься в миры художников, которые их писали. Ощущения просто непередаваемые!

8. Rtv1978

Rtv1978 Guest

Третьяковку я для себя открыла в студенческие годы. Уже тогда она произвела на меня неизгладимое впечатление обилием произведений искусства. Теперь ходим туда всей семьей и не перестаем удивляться шедеврам, представленным там. Каждое новое посещение вызывает все больший восторг и гордость за такую поистине величайшую жемчужину, сокровищницу нашей русской культуры!

9. Kristina-_06

Kristina-_06 Guest

Была в Третьяковке, когда еще училась в колледже, вместе с группой. Мне понравилось, есть очень интересные и красивые картины. Плохо было только то, что очень холодно в галерее.

10. Locus35

Locus35 Guest

Вчера ребёнок с классом ездил в третьяковскую галерею, ему восемь. Приехал просто обалдевший и ошарашенный. Всё мне рассказал, всё запомнил. Кто, что написал и как какая картина называется. Экскурсовод был замечательный, деткам очень понравилось, и главное - хорошо запомнилось!

11. Alexvit62

Alexvit62 Guest

Третьяковская галерея - это грандиозные художники. Их произведения переживут века. Народ будет ходить постоянно, потому что это надо видеть своими глазами. Пейзажи в музее - это национальная идея, без которой было бы полупусто. Левитан, Шишкин, Васнецов, Репин, Айвазовский - это наше все. Эта красота будет вечно перед глазами. И это прекрасно!

12. R-off

R-off Guest

Конечно, побывать там должен каждый! И это единственно грамотный отзыв, потому что описать словами все те впечатления, полученные от посещения этого места, невозможно!

13. Natalenka32

Natalenka32 Guest

Много раз уже бывала в Третьяковской галерее и каждый раз смотрю на все по-новому. Так удивительно смотреть на полотна великих художников, о которых раньше только в книгах читала! Буду ходить еще и еще и открывать для себя что-то новое!

14. Lotosankh

Lotosankh Guest

Здесь обязан побывать каждый, это, на мой взгляд, одна из самых главных достопримечательностей Москвы! Я была тут уже несколько раз, море впечатлений, лучше посещать несколько раз, чтоб спокойно, не спеша осмотреть всё. Картины разных художников, на любой вкус, я, например, обожаю Айвазовского с его моринами! )))

15. Katrinka

Katrinka Guest

В Третьяковской галерее должен побывать каждый! Впечатление точно произведет! Познавательно и интересно!

16. Sorella

Sorella Guest

Для меня Третьяковка - место отдохновения души, люблю неспешно бродить по залам, часто заслушиваюсь рядом находящимися экскурсоводами, иногда буру автогид (очень удобное приспособления за вполне умеренную плату), обычно не хватает и полдня, проведенного в этом Храме Искусства! Выхожу обновленная, с улыбкой на лице, хочется сказать всем идущим навстречу с хмурыми лицами - плохое настроение - загляни в Третьяковку, не пожалеете!

17. Ната

Ната Guest

Посещала Третьяковскую галерею раза 3 и еще не откажусь туда сходить. Красотища неописуемая. За одно посещение невозможно все посмотреть, надо хотя бы 2 захода делать. Приятно увидеть знакомые произведения искусства и узнать что-то новое. Как представишь, что к полотну прикасались известные на весь мир художники, так дух захватывает! Экскурсоводы очень интересно преподносят информацию.

18. Обязательно, необходимо посетить Третьяковку каждому человеку хотя бы раз в жизни. Это место чудесным образом прививает всем нам культуру. После похода в такой музей ты становишься спокойнее. Дети обязательно рассмотрят картины и найдут на них то, что ты до этого не заметил. Естественно, 10 балов.

19. Futurealyst

Futurealyst Guest

Люблю это место. Я художник и мне нравится все, что связано с искусством. Для меня Третьяковка - в первую очередь это учителя эпох, во вторую - атмосфера для вдохновения!

20. DimBych

DimBych Guest

Влёт пройти все залы сложно, но можно. Да и зачем спешка, если такая возможность видеть лучшие работы мастеров есть! А вот буфет после такой обширной прогулки довольно дорогой - лучше тогда с собой брать или закупаться где-то в другом месте.

Поделиться этой страницей