К этой фотографии добавить госпожу Голикову, со своими томографами. Вот это да, хапанула так, что даже господин Дмитрий Анатольевич, обалдел от этой наглости!
Главное в этом деле - распил 5 млрд. Фильтры - побочный продукт, который нам впаривают как средство для спасения . Обыкновеннейшее мошенничество.
Зачем вообще покупать (деньги тратить) эти фильтры??? Вы пили как-то до покупки фильтров воду - жили и не болели. Зачем, что-то менять и вестись на рекламу???
Я, несомненно согласен, с новым сухим законом, но у меня есть свой алкотестор, который в течение 10 минут, показывает наличие алкоголя 0,11 промилле, после выкуренной мною сигареты. Вопрос: кто оплатит мои потерянные 10-20 минут, чтобы доказать мою невиновность (то, что я трезвый), а тем более посещение доктора (30 мин - 3 часа), на осведетельствование?
И как всегда, вроде отличный закон ни капли алкоголя и вроде должно быть все очень хорошо, уменьшение количества ДТП, порядок на дороге, да не тут-то было! Ещё хлебнём горя мы с этим сухим законом! Все равно кому-то это на руку. Времени ж куча у всех доказывать, что это кефир, квас, медикаменты или сигарета! А нашим сотрудникам ГБДД разве что-нибудь докажешь???
Согласен с Олегом. Самое простое - не покупать, дребедень всякую, будешь здоровее и деньги будут целее. Ну, а с мошенниками разными, надо бороться. Это - само собой разумеется. Только не надо бредить, про еврейский заговор, это - уже очень смешно, ей богу!
Под руководством партии ВЛАСТИ фильтруются не только вода, но и газ для населения. Если на заправочных, где есть конкуренция, газ стоит 10 рублей за литр, то населению он продается 580 рублей за 20 литровый баллон. Как отмыть эти сотни миллиардов рублей? Вот и придумываются способы отмывания под высочайшим руководством.
Прошу все фракции обратить особое внимание на разъяснительную работу. Когда ваших избирателей появилось много сомнений т. е. А правильным ли курсом идём, товарищи? Надо простым русским языком объяснить, чтобы мы поняли к чему ведёт и на кого работает покупка: У. Е.
Кому не нравится, валите в хохляндию, чем вякать втихаря, а бабки ходите получать регулярно и в срок. Дармоеды.
Нормально у нас граждане выступают на всю страну???? Чубайс очень сомневается в росте экономического потенциала в России к 2016 году. И очень скептически к этому относится.
Проект № 802242-6 ФЗ » О внесении изменений в Закон РФ «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы » не может иметь юридической силы. В соответствии со ст. 21 п.2 Конституции РФ «никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому унижающему человеческое достоинство обращению и наказанию » А также согласно Конвенции о защите прав человека и основных свобод «ЗАПРЕЩЕНИЕ ПЫТОК» — ст. 3 Конвенции. На инаугурации Президент РФ дал КЛЯТВУ выражать волю народа, защищать его интересы. Первой заповедью Президента РФ является уважение, охрана прав, свобод граждан Российской Федерации — ст. 81 Конституции РФ. Этот же кровавый законопроект разрешает палачам из ФСИН массовое истребление заключённых, т. е УЗАКОНИВАЕТ ГЕНОЦИД В Российской Федерации. Автора данного кровавого проекта уже сейчас нужно отдать под суд или в психушку, ибо такую ахинею придумать не мог здравомыслящий человек.
Работа Государственной Думой положительная т.к. была избрана в новом составе гражданами России и каких депутатов они хотели видеть такие были избраны. Особенно хочу отметить депутата от политической партии ЛДПР Жириновского Владимира Вольфовича, который является опытным политиком, просто удивляюсь его обширным знаниям в области зарубежной политики, не говоря о нашей политике, когда была на его лекции или доклада, просто заслушаешься и хотелось бы выразить искренне благодарность за его энергию, отзывчивость т.к. он ни кому не отказывает в своей помощи и всегда приходит на помощь к тем, то к нему обращается. Желаю ему крепкого здоровья и продолжать принимать участия в работе в Государственной Думе, для блага народа.