Гостинично-развлекательный комплекс Малибу

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Довольно не плохой ночной клуб. Его главным отличием от остальных клубов это необычное месторасположение.) Клуб находится на воде, который выполнен в виде корабля, думаю он стал популярен именно из-за архитектуры.

2. Клуб расположен на корабле, который стоит на Пироговском шоссе. Если вы хотите забронировать столики здесь, вам нужно только позвонить и все будет готово. Цены здесь нечто среднее, но зато обслуживание очень хорошее, вам 100% должно понравится!

3. Прикольный ночной клуб, особенно место, где он расположен, это же настоящий корабль. Внутри клуб разделен на несколько залов с необычным интерьером, классная модная музыка и приветливый персонал. В целом остались впечатления, как о хорошем местечке, где можно ни о чем не думать несколько часов, а только веселиться.

4. Kate Vaiman

Kate Vaiman Guest

Понравилась идея с расположением клуба внутри настоящего корабля! Все очень продумано и находиться там действительно интересно и комфортно. Музыка шикарная, и атмосфера радости и дружелюбия, которая там царит, не может не понравиться!

5. Замечательно. Клуб выглядит как корабль и находится на воде. На Пироговке находится он. Бронировать нужно заранее столик, только. Очень даже себе не плохой клубчик. Необычный он. Молодежный. Много парней.

6. Ночной клуб Малибу - это незабываемое место. Любой, кто был там хоть раз, захочет вернуться. Креативное месторасположение, доброжелательный обслуживающий персонал, разнообразие напитков и закусок. Отдохнули супер и всем того желаем.

7. В прошлом году мой парень приводил меня сюда на романтический ужин! Боле шикарного места я не видела, да и обстановка потрясающая! Внутренний дизайн меня поразил не меньше чем изысканные блюда, которые нам подавали! Шикарный ресторан на воде!

8. Как истинный мореман не мог не посетить данного заведения, о котором слышал от друзей, проблема была только отпросится у жены, которая должна была остаться с детьми в отеле, корабль впечатляет красотой и размахом. Провел там правда 2 часа и понял, что женатому человеку делать там без любимой (жены) нечего.

9. Отличный клуб. В этом клубе бываю часто. Вместе с друзьями любим в нем отдыхать. Прекрасное обслуживание и замечательная барная карта с меню. Хороший танцпол и музыка на нем. Советую всем отдыхать там.

10. Поражает сама задумка, потому, что не каждому придет в голову такой неординарный подход к ночному клубу! Корабль на воде, весь подсвеченный, очень красивый! Внутри тоже все по высшему разряду, но конечно дороговато, не для любого кошелька так скажем!

11. Очень необычный ночной клуб Малибу Бухта радости . Он просто поражает тебя наповал. Мне безумно там понравилось. Ходили с подругами и своими любимыми. Ни капли не пожали, что посетили это местечко!)

12. Вообще, идея создания ночного клуба в корабле на воде не новая, но здесь всё как нельзя лучше, всё просто на высшем уровне, прекрасная живая музыка, вежливый обслуживающий персонал. Нам очень понравилось, с удовольствием вернемся.

13. Очень оригинальная задумка, открыть клуб в виде корабля, и все это чуда сделать на воде. Меня сначала привлекло название клуба, а когда я его увидела пришла в восторг. И сам клуб производит впечатление. Здесь все супер.

14. Ночной клуб на корабле! Очень здорово и интересно, к нему когда подходишь вечером и то уже настроение поднимается, корабль на воде, весь в огнях. Такое чувство, что ты сейчас в плавание уйдешь! Музыка просто класс. очень понравились коктейли, Бармен просто мастер делать их. Отдохнули на все 100!

15. Собирались с друзьями сходить в какой-нибудь клуб и выпал жребий на Малибу. Просто фантастический клуб, да еще на воде, в виде корабля, не обычно так. Но музыка классная, широкий выбор напитков в баре. Цены, конечно, для не которых будут слишком высокие, а так очень понравилось.

16. В Омске я впервые побывал в клубе в прямом смысле слова На воде, это был клуб Малибу Бухта Радости. Очень красивое место всем советую посетить, тут очень красиво вокруг вода, и веселье. Особенно красиво тут вечером. В общем, всем советую, очень замечательное место.

17. Клуб просто супер! Очень оригинальная задумка сделать ночной клуб на воде. Несколько раз бывали там с друзьями, там всегда очень весело и позитивно! Это первый клуб, от которого у меня просто буря положительных эмоций!

18. Один из самых лучших клубов в котором я была. Мне понравилось все! Начиная с оформления, заканчивая кухней! Отлично отдохнуть с друзьями под хорошую музыку или съездить на выходные со второй половинкой, надо именно в Малибу! Очень шикарный клуб.

19. Клуб супер! Оторвались по полной с друзьями. Всем очень понравилось. Клуб на воде, что добавляет интереса посетить его. Музыка хорошая была, очень даже. В темноте корабль выглядит очень красиво, со многим количеством огней.

20. Яркий, необычный, шикарный клуб с интригующим названием. Если не стремитесь сэкономить на развлечениях и хотите отдохнуть в шикарном клубе, то это место для вас. Всем останетесь довольны. И отдыхом и развлечениями и кухней и работой персонала.

Поделиться этой страницей