Вот это клуб, очень необычно выглядит, ночной клуб в корабле очень креативно, находится на Пироговском водохранилище, если честно, клуб для мажоров, так как цены не самые низкие, но я в состоянии позволить себе такие классные заведения.
Очень классный клуб. Креативщикам огромный плюс за такую идею - расположить клуб внутри корабля. Цены довольно высокие, но оно стоит того. И обстановка, и атмосфера, и обслуживание все на высоте. Обязательно придем сюда еще.
Классный очень необычный клуб. Несколько раз приходила сюда с подружками, контингент здесь отдыхает нормальный, так как цены довольно высокие. Большой танцпол, музыка играет приятная, большой выбор коктейлей в баре. В общем стоит здесь побывать, место хорошее.
Hoчнoй клуб нaxoдитcя нa кopaблe, этo пpocтo фaнтacтикa, нeвepoятнo, нo oн ecть, и здecь oчeнь клaccнo. Я люблю вoду пoэтoму пpиxoжу cюдa тaнцeвaть и вeceлитьcя. Он cтaл тaк cкaзaть мoим-тaки любимым мecтoм гopoдa.
Задумка сделать клуб внутри корабля - очень оригинальная, сразу хочется его посетить, посмотреть, что там и как. Так вот, внутри все тоже очень уютно и оборудовано великолепно, есть столики и танцпол. Столик можно заранее забронировать, позвонив по номеру. Это актуально, потому, что клуб весьма популярный. Цены дорогие, но и сам клуб очень хорош как по качеству, так и по меню.
Красившийся вид открывается на закате с Осташковского шоссе. Частенько мы тут развлекаемся, летом потому, что это самый лучший клуб, в моей жизни. Точнее много очень, разных моментов, именно связанно с этим клубом. И именно здесь прошёл день рождения, Толика.
Бухта радости это клуб на воде! Неожиданно, от корабля не отличить, идея прекрасная и ее воплощение тоже. Ночь здесь дарит радость, веселье и смех. Добираться только долго до него, но стоит того! Приглашаю всех!
Очень красивое место особенно на рассвете и закате. Здесь высокий уровень обслуживания, можно даже ни о чём не беспокоиться. Отдых получится не забываемым если очень много народу. Рядом находятся: футбольное, волейбольное поля, бильярдные, спортивная площадка, пляж, аква-парк, прокат водной техники, вертолетная площадка. Была возможность прокатиться на водном мотоцикле. Красивый чистый пляж. В общем отличное место для отдыха.
Были здесь в самое жаркое лето, что я помню. Было классно. Такое ощущение, что ты находишься в какой-то старой гавани, где стоят корабли пиратов. Развлечений здесь у нас было хоть отбавляй. А самое главное - ночной вид, как же он красив.
Очень крутой и необычный клуб! Это целый корабль! А как красиво он выглядит ночью! Просто супер! Я осталась в полнейшем восторге после посещения этого клуба. Атмосфера там просто замечательная, располагает к веселью до самого утра!
Шикарное место! Клуб в виде корабля и на воде - это действительно необычно! А как классно внутри! Самая лучшая музыка, много народу, прикольные коктейли - настоящий рай для тусовщиков! Мы классно провели здесь время!
Отличный ночной клуб! Конечно главное отличие от других это его месторасположение. Клуб на воде выполненный в виде корабля- очень оригинально. Тусовали здесь с друзьями, очень все понравилось. Обязательно побываю тут еще.
Идея очень необычная, но привлекательная, сделать из корабля ночной клуб. Мы часто отдыхаем здесь с друзьями. Всегда только музыкальные новинки и известные dj. Здесь вы можете попробовать отличные коктейли.
Самый невероятный клуб в Москве по-моему! Приходим сюда только в праздники, потому, что цены здесь довольно высоки! Хотя понятно за, что берут! Идея создания такого клуба просто великолепна! Попасть туда довольно трудно. Главный плюс, там бывают мировые исполнители музыки!
Ночной клуб Малибу Бухта радости на мой взгляд самый экзотический ночной клуб в московском регионе, просто шикарное заведение. Праздновали с друзьями один праздник, очень хорошо отдохнули, потанцевали с друзьями от души.
Летом этот клуб - то, что надо.) Дороговато, то оно того стоит.))) Идея просто отличная - клуб находится на воде в форме корабля. Отличное обслуживание, классная музыка. Единственная проблема - не очень удобно добираться.
Ночной клуб Малибу Бухта радости , на мой взгляд самый необычный клуб Москвы, очень хорошая задумка и сам клуб тоже стоит вашего внимания, советую сходить туда с друзьями, девушкой, мне кажется вы не пожалеете.
Люблю развлечения в необычных местах и клуб в корабле, как раз по мне! Оригинальное место с крутым названием! Шикарная обстановка с отличными и зажигательными диджеями!Разнообразие закусок и напитков очень впечатляет! Только позитивные эмоции дает этот клуб!
Ночной клуб Малибу Бухта радости очень популярен и красив. Думаю из-за своей архитектуры он и стал таким популярным. У меня туда ходит много друзей. Хороший персонал, адекватный. Цены очень низкие, что и радует.
Хороший ночной клуб! Естественно основное различие от остальных наверное его местоположение. Клуб на воде проделанный в виде корабля - совсем неординарно. Тусовали тут с приятелями, очень все понравилось. Непременно побываю тут еще.