Гостинично-развлекательный комплекс Малибу

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прекрасный клуб. Шикарный вид внутри и снаружи. Очень хорошая атмосфера в клубе, прекрасная. Дороговато, но место стоит того, чтобы его посетить. Оригинальная идея оформления точно запомниться надолго.

2. Очень подходящее название для этого веселого клуба. Прекрасно провели здесь время с друзьями. Вообще атмосфера веселья и радости. Шикарно выглядит, как снаружи так и внутри.

3. Прекрасное место для веселой компании кому за 30. Молодежи там очень мало, в основном уже статные тетеньки и милые дамы. Там и цены очень, очень кусают карман. Но, это того стоит интерьер и напитки.

4. Очень хорошее место для зажигательного проведения времени! Очень необычный ночной клуб по сравнению с другими московскими! Очень много красивых и общительных девушек. Один раз сходили туда с друзьями, хорошенько оторвались, теперь частенько туда ходим и скоро планируем там день рождения устроить!

5. Интерьер и убранство клуба поражает своей задумкой. Лично я ничего подобного не встречал. Атмосфера просто чудесная, а местный воздух и ароматы царящие в нем прост опьяняют. Звук и танцпол на довольно высоком уровне. В общем, довольно подходящее место, чтобы оторваться по полной.

6. Клуб восхитительный! Ничего подобного я раньше не видела и не бывала! Внутри и снаружи очень красиво выглядит, музыка разная, ритмичная, всегда самые новинки, народ тут обитает вполне адекватный, есть хороший бар, цены высокие, но того стоит.

7. Клуб просто отличный, все на высшем уровне, само место отличает его от других, качественный свет, звук. Необычный интерьер, вежливый персонал. Мы повеселились здесь на славу, впечатлений масса, но лучше прийти и увидеть все своими глазами.

8. Maria Mks

Maria Mks Guest

Классный пляж, недорогой и ухоженный, по выходным работает в режиме дискотеки, вообще в последнее время Пироговку взяли в оборот и стали активно благоустраивать, сначала это не нравилось, а теперь не могу так сказать, пользуемся благами цивилизации.

9. Это воистину бухта радости. В этом месте есть, где потанцевать, где посидеть, хлебнуть и пообщаться. Клуб сооружен в очень интересном формате, не типичный дизайн. Музыка стоящая играет, персонал радует. Все приходите!

10. Один из лучших клубов, в которых я был. Вернее не лучших, а стильных. Клуб находится на корабле, разделен на несколько помещений, можно тусить, как наверху, так и внутри корабля. Кают используются как вип-зоны. Отлично выдержана стилистика, очень необычное место.

11. Отдыхала там как-то летом пару лет назад, очень понравилось, дороговато, правда. Очень необычно, клуб располагается на корабле, есть место для танцев, есть где попить-закусить и сама местность вокруг потрясная - природа, река, пляж. Рекомендую хоть разок посетить это место любителям летнего и веселого отдыха.

12. Ночной клуб Малибу Бухта радости один из лучших клубов, которые я когда-либо посещал. Сам клуб располагается в необычном и красивом месте. Интерьер внутри поражает своей красотой. Но цены очень кусаются.

13. Был в Москве. Брат решил мне показать клуб под названием Бухта радости . Мне стало очень интересно, что же это за клуб такой. Вскоре наступил вечер и мы поехали до этого клуба. Подходя к нему вид клуба меня очень удивил, ведь он был похож на корабль. Пройдя в клуб и провесилившись там почти до утра я понял, что это действительно Бухта радости.

14. Этот клуб привлек меня своим внешним видом, так как представляет собой корабль! А какой великолепный вид открывается - кругом вода, небо, природа. Очень интересная задумка, да и внутри очень уютно, правда, дороговато.

15. Сначала мне понравилось название, сразу захотелось посетить этот клуб. А когда я его увидела, то была поражена, так как это клуб в виде корабля. Супер! Очень романтично и незабываемо. Советую всем любителям необычного посетить этот клуб.

16. Название этого клуба действительно оправдывает свое название, оригинальный дизайн в виде корабля, да и месторасположения соответствующее - на берегу реки под звездами и небом. Короче придумано здорово, ну и в самом клубе довольно приятная атмосфера и музыка хорошая, и меню неплохое.

17. Мне очень понравился этот ночной клуб своей неординарностью. Очень здорово придумали сделать его в виде корабля! Также меня порадовали и пейзажи, так как Бухта радости находится на берегу реки, что также добавляет романтичности. Советую всем это незабываемое место.

18. Отличный ночной клуб, поражает задумка, построить его прямо на воде в виде корабля! Такая иллюминация, я просто в восторге, как в сказке! Естественно, в самом клубе тоже на высшем уровне: программа, бар и все такое! Но будьте готовы оставить там кругленькую сумму.

19. Клуб на воде то, что надо, очень красивое место для отдыха и просто романтического свидания. Очень много ярких фонарей, много посетителей, и никто не уходит отсюда не доволным, всех всё устраивает. Действительно сказка!

20. Побывал в данном месте с друзьями, развлеклись на славу, отличный бар, хорошая музыка, куча приятных людей. Очень хорошая акустика и очень красивый вид открывается с причала. Мне и друзьям очень понравилось.

Поделиться этой страницей