Это действительно бухта радости. Здесь есть где потанцевать, где посидеть выпить и пообщаться. Клуб сделан в очень интересном формате, не обычный дизайн. Клево придумали. Музыка хорошая играет, персонал радует.
Очень нам с мужем понравился этот клуб, и то, что он находится на воде - делает его еще больше привлекательным для посетителей))) Здесь огромный выбор различных напитков и коктейлей, а так же закуски на любой вкус))) Музыка хорошего качества, отличные диджеи и профессиональные бармены)). Советую!
Такое красивое место на водохронилище выбрали не случайно. Корабль на воде и вы ощущаете себя если не капитаном, то хотя бы пассажиром на старинном корабле. Прекрасная сервировка и уютные места делают обстановку романтической. В такие места очень хорошо ходить влюбленным парам. Обслуживают быстро. Меню разнообразное и много морепродуктов и напитков. Есть несколько этажей и поэтому можно проводить корпаративы- никто не помешает и лишних людей не будет. Очень романтичное место.
Отличный ночной клуб, который выделяется на фоне всех остальных ночных клубов своим необычным дизайном и расположением на воде. Всем советую хоть раз в нем побывать и почувствуйте, каково это, находиться в клубе на воде.
Во время посещения клуба присутствует очень приятное чувство нахождения на воде. Эти ощущения ни с чем не спутаешь. Ночью, когда весь подсвечивается? глаза не оторвать, как корабль настоящий. Сходить интересно.
Отдохнуть в клубе на воде - это что то. Я сначала не хотел идти, но друзья уговорили, и я не пожалел. Получил целую кучу впечатлений. Отличная развлекательная программа, не поражаемый диджей и веселые конкурсы делают свое дело.
Конечно же цены здесь не дешевые, но это того стоит, один внешний вид чего только стоит. Это клуб на воде, особенно он прекрасен в ночное время, когда горят огни города. В нем ты чувствуешь себя звездой) шикарный интерьер, лучшее обслуживание, отдыхаешь здорово)
Это ночной клуб на воде, старая отреставрированная морская посудина, которая была выкуплена и теперь тут просто умопомрачительные вечеринки. Постоянные посетители давно получили свои карты и вип зоны для них всегда в брони, и со скидкой.
Очень красивое и оригинальное место для отдыха. Интерьер сделанный в виде карабля очень уютный. Персонал просто отлично выполняет свои обязанности. Большое разнообразие напитков и закусок просто завораживает. Отличное место для отдыха.
Бухта радости потрясающее место, цены хоть не дешовые, но зато этот клуб на воде и там уютно и красиво, это просто замечательная дизайнерская работа. Отдых с радостью вам обеспечен, малибу несомненно самое необычное место отдыха. Мне нравится!
Очень пафосный ночной клуб! Самый интересный дизайн самого и клуба и помещения в котором находится этот клуб. Мне очень понравилось отдыхать здесь. Цены конечно подороже чем в остальных, зато обстановка какая!
Молодежный ночной клуб, идеально подходит для тусовки и достаточно своеобразен. Морская тематика ощущается повсюду. Меня это очень порадовало и удивило, т. к. надоели обычные московские клубы. Разнообразие должно быть!
Вот уж действительно Бухта радости. Этот прекрасный Ночной Клуб. Своей праздничной атмосферой и красивым оформлением интерьера, нам подарил отличные минуты радости и счастья, которые мы получили под приятные музыкальные композиции.
Очень притягательное место, были здесь разок с друзьями. Вход здесь не дешевый, да и бар тоже дорогой. В принципе внутри особо то ничего такого сверхнового не увидишь, куда более привлекателен вид самого клуба снаружи. Так же это не только клуб, но и гостиница как мы слышали, самим конечно не довелось оставаться тут. В общем заходите и посмотрите все сами.
Малибу, клуб на воде, и сказать, что это простой клуб - это просто ничего не сказать. Малибу - это просто сказочный город роскоши и мир водного царства. Прекрасные номера люкс. Их всего 20, поэтому надо бронировать. Кухня просто божественна, радует разнообразие блюд. Мне все очень понравилось!
Клуб на воде - это то, что надо, очень красивая конструкция, всё очень красиво и отлично организованно, весь корабль осыпан лампочками и фонарями, удивительное место, этот клуб популярен среди всех Московских клубов!
Великолепный клуб, который в первую очередь поражает тем как и где он находится!А представлен он в виде корабля, на котором вы сможете найти место и для себя!В то время как он открывается возле бухты появляется множество людей и в ночное время это место оживает!Стиль и интерьер самого клуба оставит у вас в памяти приятные воспоминания, а царящая тут атмосфера не заставит вас жалеть о выборе!)
Суперское место эта Бухта радости ! Очень много посетителей. Мегакрасивое место! Вообще это 100% подойдет для романтического ужина, свидания. А еда там. ммм. просто отпад! Мне ооочень понравилось, надеюсь, как и вам!)
Клуб просто класс! нам тут всем понравилось, были раз пять, в основном тут дни рождения отмечаем, цены не совсем конечно дешевые, но оно того стоит, интерьер очень приличный и в баре выбор хороший, расположение у клуба тоже хорошее.
Потрясающая чистая зона, в котором находится оздоровительный комплекс. Каждое лето мы всей семьей выбираемся сюда - побыть на природе, отдохнуть в ресторанах, наслаждаясь видом на водохранилище. Находится неподалеку от нашей дачи близ дер. Сорокино, поэтому нам всегда туда легко и быстро добраться.