Гостинично-развлекательный комплекс Малибу

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательный клуб, очень красивая обстановка, отличная подсветка, самая лучшая музыка, под которую можно танцевать до упаду, очень хорошо я провела в этом клубе время, столько эмоций и впечатлений и персонал клуба хороший, мне все очень понравилось.

2. Офигенная обстановка под морскую тематику. Светящийся пирс привел нас к такому же светящемуся кораблю, вечером, после захода солнца, смотрелось это все просто феерически. Великолепно отдохнули в этой романтической обстановке.

3. Великолепный ночной клуб. Интерьер внутри и снаружи связан именно с морем и кораблём. Шикарная обстановка внутри, приятная музыка, всё сделано для приятного отдыха посетителей. Мне очень понравилось. Всё супер.

4. Очень симпатичное местечко, подойдет как для празднования какого-нибудь мероприятия, так и для отдыха в кругу друзей, место само по себе тоже романтичное, в центре города, можно прогуляться по Москва-реке, а необыкновенная задумка с кораблем - вообще класс!

5. Клуб который не требуется в представлении, очень классный, обслуживание на высочайшем уровне! Всегда рады клиентам и готовы им пойти на встречу. Огромный плюс, что находится рядом с водой. Это действует успокаивающее и создает определенную романтику.

6. Один из самых известных клубов во многих кругах. Мне лично нравится это место потому, что там очень уютно и обслуживание хорошее. Не жалко оставить денег официанту на чай. Музыка хорошая играет. Дизайн необычный.

7. Денег вы здесь оставите не мало, я сразу предупреждаю. Однако лично мне на такой отдых, с таким безупречным качеством обслуживания, денег не было жалко. Очень понравилась задумка - клуб на территории бухты, внутри всё в соответствующем стиле! Музыка просто супер, танцевали до утра, в баре тоже можно найти то, что именно тебе по душе.

8. Это очень пафосный и невероятно дорогущий клуб. Но все по уму, красиво и стильно. Чувствуешь себя миллиардером на собственной яхте.) )) Здесь очень роскошные интерьеры. В общем, если не жалко денег - почувствуй как оно.

9. Суперский клуб, где можно беззаботно отдохнуть или просто немного забыться. Хожу туда, когда у меня на душе не очень хорошо, чтобы компенсировать пустоту, такой вот парадокс. Обслуживание и интерьер на высшем уровне.

10. Это очень необычное место для клуба. Там побывал один раз остались только положительные эмоции. Сам клуб снаружи выглядит очень красиво. Внутри большой танцпол много мест где можно посидеть есть бар, в общем все как надо) Советую.

11. В ночной клуб Малибу меня пригласили друзья, ходили перед новым годом, очень привлекательное место для отдыха с друзьями, красочная обстановка много яркого света.. В общем, отлично провели там время.

12. Олег

Олег Guest

Это очень интересный ночной клуб, находиться он на корабле, это ещё более увеличивает его популярность, вот так вот вышел, заскучал, а там река, красота да и только. Конечно в клубе часто проходят шоу программы.

13. Я чрезвычайно обожаю воду, потому как лишь я 1-ый раз попал в этот клуб, он сходу стал одним из моих обожаемых мест. Очень нередко посещаю в этом ночном клубе с товарищами и ни когда ещё нам не было там скучновато. Всегда отменная музыка, хорошее сервис, достойные внимания шоу-программки, ну и, естественно, большущий отбор напитков в баре и хорошая кухня.

14. Вешний вид клуба, в виде корабля, шедевриален как снаружи так и внутри, аналогов этому клубу я не видел, первым, что Я заказал здесь была бутылка очень вкусного рома (если не ошибаюсь dead monkey), воспоминания об этом месте очень тёплые и хорошие!

15. Клуб классный! Были здесь с друзьми летом, когда приезжали в Москву в гости! Цены, конечно маленько кусаются, но иногда можно себе позволить! Обслуживание отличное! Ассортимент напитков тоже порадовал! Прекрасно провели время!

16. Очень интересная задумка сделать клуб прямо на корабле. Можно ходить по разным палубам. Каюткы используются как випы;) )) Очень прикольно. Повсюду морская атрибутика, на специальных тематических вечеринках вообще погружаешься в мир прошлого. Очень натурально все выглядит.

17. Ездем туда каждый год гурьбой, отличное просто прекрасное место для отдыха - чистейший песок, лодки, беседки. Одним словом все, что надо для полноценного семейного отдыха. Поезжайте. Не пожалеете, вам там обязательно понравиться.

18. Sem Krit

Sem Krit Guest

Прикольное место! Мы обычно если туда идем, то идем гурьбой) Чтобы было весело. Само по себе место очень красивое и с первого взгляда даже и не скажешь, что там клуб, больше похож на ресторан элит класса. Побывать там стоит!

19. Очень крутое место! Бываю там частенько летом, так как живу в Мытищах! Радует, что находится клуб на воде! Всегда хороший контингент! Есть с кем пообщаться, всегда можно встретить кучу знакомых. Правда цены немного кусаются, но оно того стоит!

20. Очень красивое, приятное и потрясающее место! Не везде такое встретишь место! Когда там находишься, душе приятно и хорошо, чисто и еще много всяких слов можно написать, но лучше увидеть все своими глазами!

Поделиться этой страницей