Гостинично-развлекательный комплекс Малибу

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как по мне, одно только название заставляет помечтать о чем-либо приятном и задуматься о том, как провести свой отпуск, а тут есть возможность после тяжелого дня заглянуть сюда и забыться, отдохнуть как в отпуске.

2. Вроде, хороший, интересный ночной клуб. Сама задумка мне понравилась и поэтому туда и пошёл), народ, вроде, приличный. Музыка на высоте, как и интерьер внутри! Вообще, шикарный. Вообщем, чтобы посмотреть - нужно сходить!) советую)!

3. Очень хороший и необычный клуб, корабль старой эпохи - это уже необычно и интересно зайти и посмотреть, что там внутри, а внутри еще лучше чем снаружи. Доброжелательный и приветливый персонал, хороший диджей, хороший бар и бармены. Ходил с друзьями, нам очень понравилось).

4. Хороший замысел, реализован очень хорошо. Отдыхать приятно, очень понравилось водохранилище - чистое, можно искупаться, красивая природа, яхты, лодки. Всё навязывает хорошее настроение. Летом там очень классно позагорать и искупаться. Хороший отдых после шумного города.

5. Клевый клуб, можно затусить или назначить серьёзную встречу. Неплохая кухня и подход к клиенту. Хорошее оформление и дизайн, очень приманивает. Не дёшево, конечно, но поверьте, это того конечно стоит.

6. Потрясающе красивый ночной клуб, оригинальный дизайн и интерьер в приятную сторону отличается от всех других стандартных ночных клубов. Советую посетить его тем, кто ещё не определился с местом отдыха. Красиво и удобно.

7. Никогда в жизни такого клуба не видел. Видел закос под такой клуб в Сочи, только там был ресторан. Но он даже в сравнение не идет с нашим Московским клубом. Офигенное место, всегда приятные люди и вежливый персонал.

8. Клевое место для отдыха с друзьями или с подругой, если таковая есть, но для семейного отдыха не подойдет ни в коем случае, так как место не только шумное, но и не спокойное во всех других планах. В целом же оригинально.

9. Очень оригинальное решение создателей! Люблю как раз такие клубы, которые сильно отличаются от других и отдают какой-то необычной идеей! Внутри изумительный интерьер, очень круто все подобрано! Всем рекомендую сходить!

10. Ночной клуб находится на корабле. Это просто фантастика, невероятно, но он есть, и здесь очень классно. Я люблю воду, поэтому прихожу сюда танцевать и веселиться, он стал так сказать моим таки любимым местом города.)))

11. Мне очень нравиться этот клуб! Он очень оригинально сделан, я очень люблю рестораны на воде и плавучие рестораны, поэтому и этот ночной клуб стал одним из моих любимых мест. Всегда хорошая музыка, хорошее обслуживание, питание и напитки.

12. Для меня было нечто новое, так как я первый раз был в клубе на воде. Но я не разочарован, даже наоборот, мне всё очень понравилось. Интерьер прикольный и музыка отличная, и народ адекватный. В моём родном городе такого к сожалению нет.

13. Необычный клуб! Необычно именно то, что находится не на земле, а прямо на поверхности воды. Ощущение будто попадаешь на вечеринку на корабле. Ни с чем не сравнится, меня эмоции переполняли! Рекомендую всем сходит в этот клуб!

14. Очень необычная задумка, все очень шикарно смотрится, снаружи корабль просто сияет, внутри все тоже супер! Когда первый раз пришла сюда - была просто в восторге, еще очень много раз после этого ходила и все время довольна.

15. Очень здорово, такого еще не видел. Красивый корабль - весь в огнях. Внутри тоже все здорово, красиво. Очень необычный клуб - дискотека на воде. Ощущение, что ты в круизе. Хорошая музыка, персонал супер, все прекрасно!

16. Шикарный, романтический клуб. Были здесь с женой летом. Понравилось буквально все, начиная от входа в клуб. Очень хорошо посидели. Приятная музыка, вежливый персонал. Кухня на высоте. Выбор блюд и напитков очень большой.

17. Ночной клуб Бухта радости порадует любителей всего необычного, т. к. расположен в воде. В интерьере присутствует некая морская изюминка! Неплохо провели тут время и остались абсолютно все довольны. Надо еще приехать.

18. Как то с мужем я долга выбирала, куда пойти отпраздновать одну из наших памятных дат, дату - когда мы познакомились! Долго выбирая, мы остановили свой выбор на клубе Малибу, и нисколько не жалеем, прекраснейшей красоты клуб, который находится на корабле! Очень интересное и очень красивое, ромонтичное место, прекраснейшее обслуживание, и очень быстрый и вежливый персонал.

19. Лучшие место, чтобы потанцевать, расслабиться и найти себе девушку! Лучшие песни с утра до ночи и всю ночь! Можно хорошо провести время с пользой! Остались позитивные впечатления об этом классном клубе мечты!

20. Была в этом клубе два раза и все два раза отдых был отличный, натанцевались до упаду. Очень оригинальная задумка с кораблем внутри, тоже хороший дизайн, приятная обстановка. Не плохая кухня и обслуживание.

Поделиться этой страницей