Обстановка в этом отеле напоминает уютный, родной дом. Персонал добрый, и номера обслуживают неплохо. По цене это обходится не очень дорого, так что, остановиться на недельку тут вполне по карману даже большой малообеспеченой семье.
Свое количество звезд гостиница получила не даром: приятное обслуживание, удобное расположение, хороший выбор ресторанов, центров досуга и отдыха (есть и разнообразные центры красоты и ночной клуб) и много чего еще. Для деловых поездок также предусмотрено практически все необходимое - хороший конференц-зал, выставочная площадка и обслуживание бизнес-встреч на уровне.
С советских времен много лет прошло. И гостиница поменялась очень сильно. Все стало чище, персонал вежливее, номера отремонтированы. Не стыдно принимать делегации и жить с ними. Вот только цены немного оборзели, да памятник Де Голлю усмешки вызывает.
Хорошая гостиница, гостиница с именем. Останавливался здесь во время командировки в Москву. Мне, как человеку непритязательному, гостиница понравилась: недорого, достаточно комфортно, без излишек. Для меня, как молодого мужчины - в самый раз.
Старый отель в Советские времена был одним из лучших отелей Москвы. Но требования с тех пор выросли, а Космос так и остался на уровне 80-х годов прошлого века. Номера довольно посредственные сервис еле-еле тянет на 3+, так, что господа думайте сами, стоит ли оно того, при том, что цена явно завышена.
Неплохой отель в целом, но до звания отличного ему лететь, как до луны. Номера напоминают советский союз обстановкой и довольно старой мебелью. Единственное, что утешает - это чистота. Завтраки не отличаются большим выбором еды и разнообразием. Хорошее расположение - есть где погулять и станция метро рядом.
Гостиница Космос - один из символов города. Близко до метро, рядом ВДНХ, Ботанический сад. В Отеле есть фитнес-центр, масса ресторанов и кафе. С ресторана на 25-м этаже открывается отличный панорамный вид на ВВЦ.
Недавно приезжали родственники из Швеции и останавливались в Космосе, расположен конечно оч. удобно (м. ВДНХ), но мы ожидали большего, тем более за такие деньги. В номерах совсем как то скудно, напомнило 80-е годы, может нам такой попался, но остались недовольны.
Останавливались на 1 ночь в гостинице Космос , совсем не понравилось обслуживание, цены, на мой взгляд завышены, не соответствуют качеству. Один плюс у гостиницы - очень удобное расположение, в самом центре города.
Обычный отель. Самый главный плюс - завтрак. Завтрак прекрасен и удивителен. В остальном - классический 3+. Большой и шумный. Если высокий этаж - будет неплохой вид (все номера выходят окнами на ВДНХ). Метро рядом.
Неплохой средний отель. Рядом метро - буквально в двух шагах. Номера обычные, чистые, но без излишеств. Вид на ВДНХ. Завтраки на троечку. Хорошо подходит для командировок. Своих денег стоит.
Отличный отель расположенный в районе ВДНХ (ВВЦ). Из окон отеля видна панорама Москвы с останкинской телебашней. Прикольная архитектура отеля, кривой коридор! Отличный отель для размещения на время посещения ВВЦ. В ресторане шведский стол в любое время суток. Очень много иностранцев.
Номера ужасные, еще советских времен наверное, до горничной или на ресепшен дозвониться практически бесполезно. Цены просто космические, на завтрак на шведском столе одни яйца и сосиски. Единственное, что подкупает, так это прекрасный вид из окна.
Участвовала в семинаре по работе, мне очень понравилось. Организация была на уровне. А вот сам отель действительно - цены завышены. Хотя, персонал вежливый, расположение удобное. В общем, неплохо, если бы не цена.
Останавливаюсь здесь регулярно, либо в Измайлово. Постоянно сравниваю отели между собой. Вид из окон мне больше нравится в Космосе, да и завтраки тут хорошие. Иногда попадаются прокуренные номера, но это и в Измайлово есть. В целом с метро рядом и добираться удобно.
Хорошая гостиница, отличные виды. Провели выходные в отеле Космос, устроили себе mini-weekend, отель замечательно подходит для этой цели; все воспринималось как маленькое путешествие, при этом не уезжая из своего города; отличная иллюзия. Достаточно просторные номера, забавные округлые холлы, 24 этаж, замечательный вид из окна, и самое главное - огромные окна!
Жила в этом отеле 2 ночи: сам номер оставил не очень приятное чувство - старая (такое ощущение, что самодельная) мебель, номер прокуренный (хотя просили для некурящих). Не работал свет в ванной, пришли чинить чуть ли не в час ночи. Воды, даже платной, в номере не было. На завтраке толпы народа, найти свободное место просто нереально.
По делам я останавливался в этой гостинице в Москве. Холл отеля очень большой, здесь всегда многолюдно. Долго выбирал себе номер. Советую не брать номера стандарт . Не гонитесь за дешевизной. Это стандартный отстой. Старая мебель и требующие ремонта комнаты. Берите минимально только улучшенный вариант. Его я и выбрал. Жил один в двухместном улучшенном стандарте. Попал на акцию, проводимую гостиницей, и номер мне обошелся в 2900 за сутки. Номер понравился. В номере Wi-fi бесплатный, дают халаты и тапочки, уборка каждый день. Великолепный вид из окна на ВВЦ и телебашню. Жил на 24 этаже. Пейзаж ночной Москвы потрясающий. Завтраки сытные. Из минусов отмечу, что во время приезда не работал бассейн. Также летом в номере будет очень жарко - кондиционер отсутствует. Резюме - обычная трешка, без изысков.
Ночевали одну ночь в марте 2013 года. От метро идти 5 минут, приехали в 15:00 пришлось немного подождать номер, т. к. номера для некурящих убирались еще. Были 2+1, ребенок 9 лет. Дополнительная кровать стоит 1500 рублей. Обстановка в номере времен СССР, ремонт давно не делали. Ванная комната чистая. Отличный завтрак, стоимость 600 р. с человека (включен в стоимость номера). Выселение строго в 12 часов.
Гостиница с прекрасным интерьером, расположением, обслуживанием, ресторанами, но номера и внутреннее убранство - это что-то с чем-то. Номера явно не соответствуют своей цене. Очень тесно, все по-совдеповски. В номерах для некурящих жутко воняет сигаретами. Больше не остановлюсь.