Был с отцом по работе на роскошь не рассчитывал, но номера уютные, чистые, вид из окна понравился. Питание хорошее, даже можно сказать вкусное Отель хороший, достойный жаль, что вай фай платный, но это не большой минус.
Во время деловой поездки в Москву остановился в Космосе . Приятное расположение возле метро. В отеле живет много интуристов, в основном из Японии и Китая. Мило, но сам район скучный, хотя отель шикарный, ничем не хуже зарубежных.
Ездил на деловую поездку и остановился в этом отеле и первое впечатление о нем это то, что он огромный. Номер был чистый и ухоженный так сказать без подкавырок . Обслуживанием и питанием остался довольным.
Старый добрый Космос, был там с десяток раз, стал уже как родным, все очень нравится, особенно наличие постоянно свободных номеров, иногда даже думал, что заблудится в нем не мудрено, как и везде, тут отличный сервис)
Старая, добрая гостиница, был там множество раз, с друзьями и родными отдыхали, всем всегда нравилось. Отлично кормят, ежедневно меняют полотенце и обновляют минибар, прекрасный выбор на шведском столе, а еда просто прекрасна.
Часто останавливаюсь в этом отели, так как качество услуг вполне соответствует цене. Хороший живописный район ВДНХ, непосредственная близость к центру! Номер обычно выбираю стандартный с повышенной комфортность очень нравится - это 3 последних этажа, как правило. Очень хороший вид независимо от времени года. В отели достаточно вкусные завтраки, приветливый персонал, но мерзкие охранники. Постоянно не важно неделю ты живешь в отеле или первый день, спрашивают эти бумажки-пропуска. Немного раздражает это допотопная система. Так же однажды возник конфликт с персоналом. Друг меня довез до гостиницы и чтобы не кататься по сто раз, решил у меня перекуковать время, а потом вместе поехать в клуб, но паспорта почему-то у него не было, только права. Так охранник и ресепшен ни в какую не хотели его пускать, типа у них все строго, гости только по паспортам оформляются. А рядом ходят девушки оказывающие услуги интимного характера (не самого элитного вида, ) и вешаются откровенно на мужиков. Это не особо их беспокоило! А так отель рекомендую!
Останавливалась в этом отеле на три дня, (ездила в Москву по работе). Хорошая гостиница: питание хорошее, в номерах чисто. С обслуживанием проблем не было, всё понравилось. Отель хороший, соответствует своей цене. Хороший вариант остановиться на пару дней.
Насколько я знаю, Космос это одна из самых больших гостиниц в России, а может и самая большая. Здесь даже фильм снимался Дневной Дозор. Питание отличное, я бы сказал лучшее. Номера шикарные, ну и обслуживание хорошее. Остался очень доволен, если приеду в Москву снова, то поселюсь именно здесь.
Отель на четверочку. Старая мебель в номерах, не работающий кондиционер. Кормили не плохо, но выбор не велик. Обслуживающий персонал медлительный. В общем, сойдет для того чтобы прожить пару дней, все равно в отель приходили только чтобы провести ночь, а днем гуляли по городу.
Как-то осенью мы с другом решили снять номер в гостинице и устроить себе романтический вечер. Чтобы никто нас не тревожил, незаморачиваться по поводу готовки, уборки, а просто отдохнуть душой и телом. И нам это удалось. Нас встретил просторный светлый номер с огромной кроватью, длинным зеркалом вдоль стены и очаровательным видом из окна. Мы заказали в номер суши, роллы, омлет, с собой естественно прикупили мартини и очень мило, сентиментально отметили нашу годовщину. Расположились мы на 22 этаже, по сему вид на Москву открывался потрясающий. Везде было очень чисто, в коридоре ни пылинки и даже уборщица не тревожила нас ни разу. Единственное очень долго несли мои любимые роллы, но зато какой был завтрак, прямо в номер, все вкусное, горячее и аппетитное. В целом, очень понравилось!
Здание поражает своей масштабностью. Рядом ВДНХ. Номера чистые и просторные. Вход на этаж только по карточке. Завтраки - шикарный шведский стол с огромным количеством еды.
Недавно приезжал в Москву и остановился в этом отеле, я как то уже там был. Отель с того времени стал только лучше. Привлекает интересный дизайн, просторные номера радуют чистотой и уютом. Цена совсем не большая.
Космос - огромный отель, расположен на пр. Мира, очень удобно добираться до центра Москвы. Современные номера, симпатичный интерьер, уборка каждый день. Замечательный ресторан при отеле, завтрак входит в стоимость, ужин не дорогой.
Для деловой поездке это отличное место! Как тут многие пишут, действительно, это легендарная гостиница Космос , по настоящему шикарна. Очень много приезжих, что и не удивительно, ведь цена соответствует качеству!
Хорошая гостиница, регистрацию прошли чрезвычайно скоро. Персонал был приветлив и угодлив. В номере комфортная, практически семейная амуниция, все чистенько, аккуратненько чрезвычайно понравилось. Здание чрезвычайно высочайшее, из окна у нас был красивый вид на озерко.
Наверное, это самая большая гостиница в Москве. Останавливался в ней всего 2 раза, но впечатлений море. Прекрасный сервис обслуживания. Чистые просторные номера. Я знаю, что много фильмов сняли в этой гостинице.
Довольно не плохой отель, конечно суперским не назовешь, но все равно довольно уютный, огромнейший, и очень чистый. Если сравнивать обстановку номеров, то тут есть все, что нужно для повседневной жизни человека, и телевизор, и отличнейшая мебель. В общем тут все есть, что нужно для того, чтобы отлично и незабываемо провести дни.
Вообще, просто очень хорошая гостиница.) Мне очень понравилось обслуживание, частота. Но вот почему-то не соответствует все это цене. СПА центр очень хороший, развлечений мало. Еда понравилась, меню большое. Тренажерный зал очень хороший, понравилось все до мелочей.
Большая, хорошая гостиница. Супер элитной я бы её не назвала, но всё необходимое для проживания дня 2-3 присутствует. Единственное, была осенью, как-то холодновато было в номере. Еда тоже не выпендрёжная, но голодным точно не останешься. Персонал вполне приветливый.
Самый большой минус, это чистота! Гостиница считается 4-ёх звёздочной, но друзья, чистота там поддерживается на уровне деревенского домика.: ( В ванной комнате я увидел волосы (было очень противно). Кормят достаточно вкусно. К несомненных плюсам надо отнести техническую оснащённость гостиницы. Есть вай-фай, спутник, телефон.