Госпиталь для ветеранов войн № 3

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А делали без анестезии? А то Елена Малышева говорит, что существует протокол проведения колоноскопии, где строго обязательно указана анестезия! При этом во всех мед учреждениях делают без, при этом анестезия стоит от 5000 рублей и выше (к примеру в ФГБУ ГНЦК им. Рыжих цена только за услугу анестезии 10000!)

2. Поздравляю зав. отделением сосудистой хирургии кандидата мед. наук хирурга Алябьева Владимира Станиславовича, кандидата мед. наук хирурга Орлова Алексея Николаевича, хирурга Нагорного Анатолия Брониславовича, всех сотрудников, работающих в отделении и в госпитале, а также Ваших родных и близких с наступающим праздником - 70-летием Победы в Великой Отечественной войне. Мира и добра! С уважением, ветеран войны Абраменко Л. С.

3. От всего сердца хочу поблагодарить коллектив 7-го гнойного хирургического отделения, в котором я был в последний раз с 06.03.2015 по 27.03.2015 и до этого также неоднократно проходил лечение. Хочу отметить отзывчивость и слаженность работы медицинского персонала, их неравнодушие и желание помочь. Из раза в раз я возвращаюсь в госпиталь как домой и хочу выразить благодарность прежде всего заведующему отделением Мурадову Р. Г., лечащим врачам, которые вели меня: Бубману Л. И., Карпову В. В., Хану С. О., а также медсестрам, чья работа не всегда заметна, но не менее важна: Гавриловой Н., Кокоревой Н., Егоровой С. А., Беляевой Т., Катрич А. Н., Казаковой И. Б., Васильевой Е., Куракиной А. И., Спиродоновой И., Усачевой И. С., Евлампьевой О. В., Белявкиной И., Степаковой В. Р., Семеновой Т. Г., Примовой К., Локавичус Н., Авдюшкиной Ю., Чугуновой М.

4. Ольга

Ольга Guest

Спасибо, Валентина Михайловна и Александра Ионовна! Администрация госпиталя этого ничего не ценит, Арутюнова С. М. сократили и Маслакова предложила ему должность котломойщика.

5. Добрый день, хочу поблагодарить эндоскопическое отделение в лице вр. Христоева А. Г. и м/с Федосееву Н. Эти специалисты профи в своем деле, без нарекании, спасибо вам.

6. Света

Света Guest

Вопроса два. Какими продуктами травили и почему не ложитесь в бурденко? И третий самый главный, зачем ложится туда, где все плохо, ложитесь туда где хорошо.

7. Ирина

Ирина Guest

От всего сердца благодарю врача ГЛАДУНОВА В. К. и медицинский персонал кабинета колоноскопии за обследование (22.07.2015) проведённое на высоком профессиональном уровне! Не секрет, эта процедура не из приятных. Прежде, чем решиться, провести её было много волнений, страха. Но переступив порог кабинета, увидев доброжелательное отношение персонала, понимание состояние пациента, успокоилась, поняв, что нахожусь в надежных руках. Страхи, сомнения развеялись, благодаря позитивному, чуткому отношению со стороны врача Гладунова В. К. Обследование проведено максимально быстро, безболезненно, неприятных ощущений - минимум. Позвольте, ВАМ, пожелать доброго здоровья, душевных сил, благополучия во всём! Пусть то доброе, что вы отдаёте пациентам, возвращается к вам многократно! Ирина. ВБД. г. Москва. 27.07.2015.

8. слава

слава Guest

Находился в госпитале пару недель в 2017г. Спасибо 1-ой кардиологии в лице зав.отделения,лечащему врачу Таракановой Ольге Михайловне с которой можно обсудить план лечения,за её внимательность,терпение...Всем мед.сёстрам,нянечкам,поварам за порядок и чистоту в отделении ! Поздравляю с 8 марта ! Желаю здоровья! Гаглоев В.Ш.

Поделиться этой страницей