Леночка, просто к госпиталю прикреплены не только ветераны войн, а и жители СВАО. Но в порядке очерёдности приоритет у ветеранов, их кладут вне очереди.
В госпитале действительно очень чисто и кормят хорошо, но отношение просто ужас. Что бы сделать? А таких медсестер в госпитале много.
Выражаю огромную благодарность заведующему 3 отделением сердечно-сосудистой хирургии, кандидату медицинских наук, хирургу Алябьеву Владимиру Станиславовичу за то, что я попала в это отделение и за успешно проведенную операцию 20 ноября 2014 г. Это необыкновенный, уважаемый человек высокого профессионализма, исключительно добросовестный, трудолюбивый, чуткий и добрый к больным. Я благодарна за старание нас, больных, поднять не только физически, но и поддержать морально, за его улыбчивость и поддержку хорошего настроения, которое так необходимо больным людям. За хорошо организованное обследование и лечение, за отлично подобранный коллектив врачей, медсестер, санитарок и других специалистов, которые трудятся в отделении не покладая рук. Большое им тоже спасибо. Я также благодарна кандидату медицинских наук хирургу Орлову Алексею Николаевичу, хирургу Нагорному Анатолию Бронеславовичу, анестезиологу Акопяну Рубену Ашотовичу. Поздравляю Вас, всех сотрудников, работающих в госпитале, а также Ваши семьи, с наступающим Новым Годом и Рождеством! От всей души желаю доброго здоровья, успехов в работе, долгих и счастливых лет жизни, благополучия, оптимизма! Мира Вам и добра! Хорошего праздничного настроения! С уважением, Абраменко Людмила Степановна. 21 декабря 2014 г.
Хочу поздравить с наступающим Новым годом весь персонал Госпиталя ветеранов войн №3. Мой муж, Можаев А. А. находился на лечении в госпитале чуть больше недели в ноябре 2014 года. Посещая его, я не переставала удивляться четко отлаженной и квалифицированной работе всех служб с самого первого дня и до выписки. Особый стиль работы госпиталя - это, безусловно, заслуга его главного врача, Румянцева Олега Николаевича. Этот стиль чувствуется во всем: четкие ответы работников справочной службы; строгие, но воспитанные охранники; доброжелательный персонал приемного покоя, спокойно реагирующий даже на особо раздражительных пациентов, волнующихся перед госпитализацией. Везде порядок и идеальная чистота, уютные палаты, современное оборудование. Кажется, что работает конвейер, но это не бездушный механизм, а команда доброжелательных, знающих свое дело людей. Это то, чему свидетелем была я сама, а о работе персонала отделения сосудистой хирургии знаю из рассказов мужа. Каждый день он рассказывал о профессионализме работников этого отделения: медсестер, сестры-хозяйки, хирургов, анестезиологов, - от которых пациенты получали не только необходимую медицинскую помощь, но и подробные объяснения и рекомендации. Мы выражаем благодарность Алябьеву Владимиру Станиславович (к. м. н., врачу высшей категории) – зав. 3 отделением сосудистой хирургии, и особую благодарность Хаммуду Фариду Алиевичу (к. м. н., врачу–сердечно-сосудистому хирургу) и всей бригаде врачей и медсестер, проводивших операцию флебектомии моему мужу, Очень хочется пожелать всем, кто здесь работает здоровья, оптимизма и терпения, благополучия и счастья.
Моему отцу, 18 января 1924 г. р., инвалид ВОВ с 1944 г., ходит на протезе, в начале 2014 г. очень вовремя помогли местные хирурги - удалили опухоль, удачно. Тогда отец лечился в 1 кардиологии, пожаловался на боли в горле и см. выше. Стало лучше, но в начале декабря 2014 г., попав по направлению к оперировавшим отца хирургам, вместо помощи получил формальную отписку, что все нормально. Опять мой отец с 22.12.2014 г. в госпитале, в 1 кардиологии. Подлечивает сердце на 91 году. Лечат: уколы, капельницы, таблетки. Но мой отец уже не может проглотить даже чайную ложку воды! А врачи отделения - все нормально. Отец уже сутками не может ничего поесть - все через 5 минут выбрасывается обратно, а врачи берут у отца подписку о его согласии на беседу с психологом!? Дождались они длинных выходных и ушли до 11.01.2015 г. Они могут ждать и ждут (чего?). Мой отец в 1943 г. защитил свою и нашу Родину, пролил свою кровь и потерял в 19 лет здоровье! Так пусть сейчас наша Родина, в лице мин. здрава., в лице Госпиталя Инвалидов Войны № 3, не проливая своей крови, выполнят СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ и врачебный долг, и действительно ПОМОГУТ. Время и желание у моего отца еще ЕСТЬ! Сын И. Т. Ломакина Игорь.
Поздравляем с Праздником Крещения и выражаем благодарность руководителям и медицинскому персоналу 12 Неврологического Отделения за высокопрофессиональную медицинскую помощь и внимательное отношение, оказанные ветеранам боевых действий в Афганистане, проходившим курс лечения в Отделении в январе 2015 года. Заведующей неврологическим отделением Черновой Наталье Александровне. Врачам: Алферовой Оксане Валерьевне, Звягину Сергею Юрьевичу, Звягиной Ирине Николаевне, Макаровой Елене Анатольевне. Старшей медсестре Мазаевой Елене Васильевне, среднему и младшему медперсоналу отделения, а так же персоналу пищеблока. Общественная Организация Ветеранов и Инвалидов Локальных Войн и Военных Конфликтов «Маяк»
Хочу выразить благодарность от имени моей мамы, Дужинской Татьяны Андреевны, врачу-хирургу кардиологического отделения, Багину Сергею Андреевичу, который, можно сказать, спас маме жизнь, когда у нее ночью случился инфаркт. Сергей Андреевич своевременно и профессионально сделал стентирование двух сосудов сердца. Позже приходил в палату интересовался самочувствием, был очень внимательным. Также благодарны лечащему врачу кардиологического отделения №2 Жигунову Аслану Хасановичу за чуткость, внимание, заботу и хорошее лечение. Это врач, который терпеливо и доступно все объясняет, всегда готов оказать содействие. СПАСИБО Вам дорогие доктора! Пусть Вам сопутствует удача.
Я сам был свидетелем курения на лестничном пролете. Вы реально можете сами, проходя мимо заслуженного ветерана боевых действий, объяснить ему, что ему нельзя этого делать, попробуйте! Услышите много мудрого о себе, и о вашей сущности в целом. А персонал и так зашуган сокращением, и места есть получше для этого, скрытый от ваших глаз.
К сожалению, иногда бывает так, что человеку можно облегчить боль, а не вылечить его. И персонал ГВВ добросовестно выполняет эту работу, я сам лежал в урологии, мне все понравилось, чистота, порядок, врачи и весь мед. персонал был весьма вежлив, еда немного.(диета).
14.01.2015г. в ГИВ №3, в реанимации умер мой отец, Ломакин Иосиф Тимофеевич, 18.01.1924 г. р., ИВОВ. Он не дожил четыре дня до своего 91 года. Боль Его живет во Мне! Теперь факты. Так называемый врач - зав. отделением 1-кардиологии, своим участием в лечении моего отца привел его организм к критическому состоянию -обезвоживанию, что в конечном итоге спровоцировало ухудшение функции сердца и его остановке. Я беседовал с Врачами, которые спасали моего Папу уже в 5-ой хирургии, они мне рассказали, что не смотря на его заболевания (рак пищевода и др.) причиной резкого ухудшения состояния здоровья стало ДЛИТЕЛЬНОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ! А при своевременном и должном контроле за состоянием пациента со стороны лечащих этой трагедии бы НЕ БЫЛО! Скажу одно, в ГИВ №3 есть ВРАЧИ - Люди, которые СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ своим пациентам, но есть НЕврачи-формалисты. С последними встретиться довелось мне и моему Отцу. Отец такого отношения к себе и такого лечения не вынес. Я не судья, но Судья есть, поэтому не называю имена, все кто должен знать о этой трагедии (надеюсь) всё знают и им делать выводы: who is who?
Сосудистый хирург халатно относится к исследованиям. Пропустил онкологию, что привело к 4 стадии и не назначил лечение! Гнать и лишать практики таких врачей! Позор этому госпиталю, всегда был этот госпиталь на хорошем счету! Позор, позор.
Хочу объявить благодарность коллективу 7-го отделения гнойной хирургии за профессиональное отношение к своим обязанностям. Отдельно хирургу Бубману Л. И. и медсестре Авдюшкиной Юле. С уважением, пациент 104-й палаты Глумов А. С.
Да! Страшно, если у АНДРЕЯ такие же знания и в проф. деятельности. Позор такому мед. работнику и конец старикам. Удивительно, куда смотрит отдел кадров - СТЫДОБЕНЬ
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам и медперсоналу за большой профессионализм, заботу, внимание и доброжелательное отношение к больным. Особое спасибо хочу сказать заведующему отделением неврологии АЛЕКСЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ ГУЦАЛЮКУ. Благодаря его грамотному руководству, прекрасной организации деятельности коллектива, лечение проходило в деловой, спокойной, комфортной для пациента обстановке. Все врачи и сам заведующий приходили ко мне в палату, были исключительно внимательны, здесь же проводили необходимые обследования, беседовали со мной, подробно рассказывая о лечении. Для меня, поступившей в госпиталь с инсультом головного мозга, это было жизненно важно. Еще хочу выразить признательность психологу Наталье Александровне, активно поддерживавшей меня и сумевшей внушить мне оптимизм в борьбе с болезнью. Подчеркну, что в отделении прекрасные условия, четкий распорядок дня, чистота, тишина, 5-разовое вкусное и разнообразное питание, которое приносят в палату, - все для скорейшего выздоровления пациента. Большое спасибо всем сотрудникам отделения и особенно Вам, Алексей Георгиевич, за все это! Е. В. Чивилихина. 01.03.2015.
В декабре 2013 моя бабушка (83 года) хотела лечь в этот госпиталь, чтобы ей посоветовали новое лекарство от диабета. Диабет был возрастной, не инсулиновый, помогали таблетки, но со временем, естественно, к одним таблеткам привыкают, ей казалось ей там помогут подобрать качественное лечение. В госпитале ей начали колоть инсулин. Кололи с понедельника по пятницу. В четверг вечером мы с ней разговаривали, все было нормально. В пятницу в обед сообщили о скоропостижной смерти. Как потом выяснилось от соседки по палате, бабушка пришла в палату, легла, сказала зачем она мне второй укол сразу сделала? и потеряла сознание. А возможно и сразу умерла. Полностью наплевательское отношение врачей, случайный то был укол, или от большого образования, но в экспертизе написали сердечная недостаточность . И ничего доказать, конечно же, нельзя, потому, что в 83 года все возможно. Но наша семья знает общее бабушкино состояние, она не была при смерти, сама ходила, гуляла, в прекрасном умственном состоянии. Сопоставив все факты, поняли, что это бесконтрольные уколы инсулина и неадекватное отношение врачей.
Я, ветеран боевых действий в Афганистане, выражаю огромную благодарность хирургу пятого хирургического отделения - Коронец Александру Михайловичу за успешно проведенную операцию. С уважением, Баданин Сергей Васильевич.
Прошла обследование в отделении эндоскопии. На процедуру колоноскопия шла со страхом, но профессиональные врачи и медсестры развеяли мой страх. Видно, что это настоящая профессиональная команда! Отдельное спасибо руководителю отделения Примасюк Олегу Прокофьевичу, анестезиологу Екатерине Анатольевне и медсестре Анастасии! Успехов в вашем не легком труде!
В госпитале работают разные люди - и хорошие и не очень. И пациенты тоже всякие попадаются. Но сомневаюсь, что кто-то хотел бы из родственников бегать к своей маме или папе через каждые 5-7 минут чтоб прочесть птичку, у сестры на посту 30 человек. Лежит и каждый хочет любви и понимания. И как ей разочароваться и реагировать?????
Как Вам Не стыдно ВРАТЬ! Такого просто не могло случиться, я лечусь в данном отделение уже несколько лет к ряду. И могу сказать со 100% уверенностью, что такого быть не может. И даже если предположить, что врач пришел не сразу так Ваша мама не одна лечилась во всем госпитале там целых 17 отделений. возможно сердечко прихватило ещё у кого-то. А девочки там БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ и ЭКГ снимут и все, что надо сделают. К тому же в 8 приходят лечащие врачи, что же она не обратилась к ним?