Госпиталь для ветеранов войн № 3

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Светлана! Вы же должны понимать, что старость не лечится , а сотрудники госпиталя пытаются сделать все возможное для поддержания здоровья и настроения пациентов. Настоящих ветеранов остались единицы! Большинство - это кому в 41 году было по 2-3 года от роду и по их рассказам, они уже уверенно держали автомат и гранаты! Сотрудники верят ! И ПОМОГАЮТ! А вы к с своим родственникам относитесь как еще к одушевленным?!

2. Этот вопрос к администрации. Курящие сотрудники вас поддержат! А про курение в кабинетах, ничего сказать не могу, просто ни разу не видела!

3. Огромное спасибо всему персоналу 16 терапевтическому отделению ГВВ №3, где на протяжении уже нескольких лечится мой папа - участник ВОВ Кожатиков Александр Павлович (последний раз находился на лечении в ноябре 2013 г.)! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, внимательные и вежливые врачи. Особое спасибо врачу-терапевту Падтыковой Джанет Атаевне за качественное лечение, терпение, уважение и внимание к пациентам. С благодарностью, Кожатикова Татьяна Алесандровна.

4. Андрей

Андрей Guest

Светлана, перед тем, что бы скулить, вначале научитесь уважительно относится к медперсаналу, каторым надо отдать должное к их нелегкой работе. Это люди, каторые каждый день принимают пожелых людей с неадыкватной психикой и поведением высокомерия перед медперсоналом, особенно сопровождаущих, каторые видут себя иногда по хамски к медперсоналу, показывая свою глупость и тупость и необразованость, пользаясь тем, что вам приходится на ваше хамство отвичать улыбкой. А таких хамов хоть отбовляй, и вместо того, что бы сплавлять своих пожелых родственников в госпитль. Обеспечте им лучше домашний уход и заботу.

5. Главному врачу Госпиталя для ветеранов войн №3 Румянцеву Олегу Николаевичу от ветеранов Великой Отечественной войны У нас, ветеранов ВОВ, находящихся в настоящее время на лечении в 16 терапевтическом отделении (палата 334), появилось желание сообщить Вам наше впечатление о работе Ваших коллег и сотрудников. Мы лежали в разных больницах, поэтому нам есть, с чем сравнить ГВВ №3. Когда после палат на шесть-восемь человек с удобствами в конце коридора и тараканами в тумбочках попадаешь в этот госпиталь, то он кажется санаторием. Огромное спасибо всему персоналу 16 терапевтическому отделению ГВВ №3. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, внимательные и вежливые врачи Госпиталь просто потрясающий! Скорее похоже на дорогую гостиницу. Все процессы, связанные с лечением больных – процедуры, питание, бытовое обеспечение – решаются в комплексе и с высоким качеством. Некоторых работников хочется отметить персонально. Ежедневно заботу и добросердечное отношение ощущаем на себе лечащего врача-терапевта Гусева Дмитрия Геннадиевича. С пожилыми людьми нелегко - они капризные, обидчивые, любят внимание к себе – но превосходное знание психологии больного, выдержка, тактичность и умение общаться с пациентами, снискали заслуженное уважение к нему. Самые добрые слова хочется высказать в адрес медсестер и уборщиц (в том числе Брызгаловой Г. П. и Каныгиной С. А.), а так же работнице столовой Евстратовой Т. А. Ежедневно общаясь с медработниками Госпиталя, в голову приходят слова очень хорошей послевоенной песни «… низко Вам поклониться хочу, люди в белых халатах…» Ветераны ВОВ – Иванова Л. И. Сулеманова Я. Б. Рявкова Т. К.

6. В марте 2013 года меня направили в поликлинику госпиталя № 3 ветеранов войны на консультацию. Предстояло удаление желчного пузыря. Я попала к замечательному доктору, хирургу А. Ю. Егорову. Он сказал, что операцию делать надо (множество мелких камней), но прежде надо проконсультироваться с сосудистым хирургом. Мне была предложена операция по удалению вены на левой ноге. Так я попала в 3 сосудистое хирургическое отделение. За что я просто благодарна Всевышнему. Я попала к замечательным врачам. Операцию мне проводили в мае месяце 2013 г. Пока анализы, праздники, время прошло. Я так благодарна моему доктору, проводившему операцию, Алексею Николаевичу Орлову - супер доктор, заведующему отделения Владимиру Станиславовичу Алябьеву, анастазиологам и всему персоналу 3 сосудистой хирургии. Вот теперь мне предстоит операция по удалению желчного пузыря. И я опять пришла к моему любимому хирургу Алексею Юрьевичу Егорову.

7. Хм

Хм Guest

Андрей, вы показали сваю абразофанназдь . 133 ошибки в 3 предложениях.

8. Присоединяюсь, великолепный специалист, легкая рука, прекрасно сделал мне операцию. Через два месяца делала другую операцию, попался грубый, с тяжелой рукой доктор и вот сравнение есть.

9. Хочу поблагодарить, лечащего врача Мугутдинову Заиру Шамсутдиновну. За её внимательность и профессионализм. Большое спасибо за лечение.

10. Благодарю весь персонал 7го отделения и лично Арутюнова Сергея Маефовича за высокий профессионализм, уверенность и великий дар вселять надежду больным и их родственникам. С искренним уважением, вся семья и пациент - Прокопчук Александра Ионовна.

11. Находился в госпитале 17 дней, выписался 14 марта 2014 г. Первое хочу отметить внимательное отношение ко мне доктора, которая занималась моей проблемой это Тараканова Ольга Михайловна, прекрасный доктор, можно всё обговорить, назначила мне правильное лечение, это подтвердилось уже после выписки, доктор класс. Помимо всего привлекательная женщина. Маша её помощник, тоже внимательная и отзывчивая доктор. Приятно было с ней общаться, думаю, что у неё хорошая перспектива. Хочу особо отметить, процедурную сестру Свету, это волшебница, настоящая профи, помимо всего чуткая и привлекательная. Медсёстры Ольга, Ольга, Надя, Тереза, Оксана, прекрасные люди. Мне кажется, что их терпение к пациентам, особенно требовательным и очень пожилым, заслуживает поощрения. Я удивлялся, все говорят, что медработники ведут себя дерзко, а здесь я встретился с абсолютной добротой и вниманием. Желаю всему коллективу 1-го отделения удач, здоровья, счастья и всегда быть в прекрасном настроении, самые добрые вам пожелания В. И. Саенко.

12. Natali

Natali Guest

Матери моей 73 года. Был на ногах перенесен не первый уже микроинсульт. Еле-еле взяла направление в своей поликлинике по месту регистрации, направление в этот Госпиталь. Собрали мать и поехали. Не приняли. Основание было следующим: Вам нужно делать МРТ и КТ головного мозга, у нас не работает эта аппаратура и не будет работать 2-3 месяца, указанные процедуры вы можете сделать в любом другом месте. И зачем ей здесь просто так лежать?? Вот, такое у нас сейчас в России лечение. Скорая вообще не едет, когда слышит возраст больного. В итоге, съездили в платный мед. центр сделали МРТ и попали на консультацию к невропатологу, прописали уколы и таблетки. Даем матери таблетки и колю сама ей уколы. А из районной поликлиники № 179 пришел после скорой участковый дежурный врач, послушал, давление померил и ушел, ничего не сказав по поводу лечения. Отношение и лечение отвратное в России во всех смыслах! Спасибо врачам, что не дают нам дожить до беспомощной старости. Желаю, чтобы они на своей шкуре испытали тоже самое.

13. Я благодарна, главному врачу Румянцеву Олегу Николаевичу, который руководит высококвалифицированными сотрудниками, обеспечивающими лечебный процесс на уровне мировых стандартов. Благодарна врачам КДЦ за их внимание и оказанную мне помощь. Хочу выразить благодарность заведующему 9-го отделения гастроэнтерологии Сергею Александровичу Клепукову и моему лечащему врачу Лусине Маисовне Ванян за их понимание, внимание и заботу. А также хочу выразить благодарность заведующему 2-го кардиологического отделения Магницкому Алексею Владимировичу и лечащему врачу Аслану Хасановичу Жигунову за их человечность и теплоту. И поблагодарить заведующего отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения Зимина Владислава Николаевича, настоящего волшебника своего дела. Пожелать данному отделению дальнейшего развития в области сосудистой хирургии. Всем здоровья и благополучия. Пациентка Петрова Ирина Георгиевна.

14. Юрий

Юрий Guest

Упаси Господи попасть к нему (11 терапия). Панов Г. В. Самовлённый, не грамотный. Из 4х в палате 2 вышли ХУЖЕ НЕЖЕЛИ ВОШЛИ.

15. ГВВ 3

ГВВ 3 Guest

Моя твоя не понимать!

16. Я, Тяпина Екатерина Григорьевна - ветеран войны, выражаю огромную благодарность доктору 11-й неврологии, Мугутдиновой Заире Шамсутдиновне, за качественное лечение, профессионализм, бесконечную доброту, уважение и внимание к пациентам. Мне были сделаны все необходимые исследования и консультации. Я выписалась из госпиталя с улучшением и позитивным настроением. Уважаемый Олег Николаевич, спасибо Вам за такого ответственного, внимательного, квалифицированного врача, искренне желающего помочь больным людям! С уважением, Тяпина Е. Г.

17. Мария

Мария Guest

К новому году в госпитале планируется сократить 300 человек медперсонала и закрыть несколько отделений. Доступность мед. помощи для пациентов будет еще ниже.

18. Галина

Галина Guest

Я хочу поблагодарить медперсонал 7 гнойной хирургии за их профессионализм. Врача Карпова В. В., зав. отделения Мурадова Р., Бубман Л. И. и мед. сестричек процедурных Катрич А. Н., Куракину А. И., перевязочных Гаврилову Н. В., Кокореву Н. А., постовых Беляеву Т. В., Евлантьеву О. В. Огромное спасибо и низкий поклон вам.

19. 2 года назад я узнала, что у меня в желчном пузыре камни. Жила себе тихо-мирно и вдруг … бац, приступ, скорая, необходимость операции. Я обратилась в госпиталь на Стартовой, о котором была и ранее наслышана, причем только в положительном ключе. Действительность превзошла все мои ожидания! В регистратуре мне спокойно и понятно объяснили, куда надо обратиться. Очень доброжелательно провели начальный прием хирург, терапевт, гинеколог, стоматолог. Все врачи и медперсонал спокойны и выдержаны, не орут и не сыпят непонятными терминами, как бывает в худших образцах медучреждений. Я была просто в шоке, думала, что так может быть только в дорогостоящих платных клиниках. В палатах (я лежала в 4-местной) идеальная чистота, внимательное отношение нянечек и санитарок ко всем потребностям больных. Столовая оставила впечатление ресторана, честное слово! Ну и самое главное, хочу поблагодарить и низко поклониться моему хирургу – Текееву Магомеду Башаровичу, работающему в 5-й хирургии. Он очень внимательно и профессионально отнесся ко мне, сделал все, что от него зависит, провел операцию на высшем уровне, и я молю Всевышнего, чтобы он послал этому доброму человеку и его близким все только хорошее. Он относится к пациентам не просто как доктор, давший клятву Гиппократа, но и настоящий Человек с большой буквы. Также огромная благодарность женщине- анестезиологу во время операции и той, которая бережно перевязывала меня в реанимации. Мои наилучшие пожелания всему персоналу госпиталя! С уважением, Федюхина Лариса Витальевна.

20. Большое спасибо врачу Уральской Е. В. и медперсоналу 1-го кардиологического отделения за чуткое и внимательное отношение к моей маме, Лариной Г. Т., которая находилась в госпитале это осенью. Хочу пожелать вам здоровья, счастья и пусть все невзгоды обойдут вас стороной. Низкий вам поклон за ваш благородный труд.

Поделиться этой страницей