Выражаю огромную благодарность врачу Егорову Алексею Юрьевичу из КДЦ, который направил в 3 сосудистое отделение. У меня варикозное расширение вен. Операцию сделали 4 апреля успешно на двух ножках. Хочу поблагодарить замечательных врачей зав. отд. Алябьева Владимира Станиславовича и Нагорного Анатолия Брониславовича и всех мед. сестер, которые бережно и внимательно относятся к больным. Спасибо Вам за красивые ножки!
Отец 83 года поступил с обширным инфарктом в реанимацию 2-й кардиологический, потом оказалось, что разрыв аорты. Отец не курил, не пил делал зарядку по утрам постоянно ходил в мечеть, в общем двигался, соблюдал пост, не было лишнего веса. В первый день моя мама поехала туда, умоляла пропустить, чтобы поговорить. В итоге дала денег 3 т. руб. Ей врач разрешил только поговорить по мобильному телефону. Отец нормально с ней говорил. На следующий день, у него почему-то стали отказывать почки и печень, случился инсульт. Забегу вперёд, я позже спросил, почему не подключили аппарат искусственной почки, сказали, что такого у них в реанимации нет и никогда не было. Итог к тому, что сначала обещали 50/50, потом сказали, что критическое состояние. Но в последний день вышел врач, который говорил, тоже самое, но по его виду и как он себя вёл вызывающе, торгуясь как на рынке, явно хотел денег. Так же мы сказали, как нам получить справку, чтобы оформить доверенность для получения пенсии, сказал приходите в понедельник к заведующему. Но по странным обстоятельствам, именно в день прихода отец умер. Ещё они сказали, что даже если с ним поговорить, то он ничего не ответит. А вывод в том, что они их бедных держат в полусонном состоянии, практически не лечат, только кормят родственников словами, что прикладывают все усилия. А нельзя сразу сказать, что довели до смерти и можете не надеяться и при этом, не клянчить деньги, что типа можно помочь больному. И самое обидное, что лучше человек лежал дома, пусть не 5 дней, а 2 дня и умер бы на руках, чтобы хоть можно было поговорить и попрощаться. Причем, что скорая всё сделала и человеку стало намного легче и сам хотел остаться дома. А так отдали неизвестно куда, а в итоге получаешь умершего человека. Я считаю, что все больницы, это приговор для больных.
Полечитесь в городских больницах - узнайте, что такое тюрьма для не только ветеранов. Потом приходите в госпиталь - почувствуйте разницу!
Была на лечении в госпитале, операцию делал заведующий сосудистой хирургии Алябьев В., БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ ДОКТОРУ, вы СУПЕР.
Благодарю хирурга С. Б. Моргунова, а также весь медицинский персонал отделения за высочайший профессионализм, отзывчивость, заботу. Простая на первый взгляд операция из-за особенностей строения моего организма оказалась достаточно сложной. В операционной хирургам пришлось решить ряд неожиданно возникших проблем: невозможность установки дыхательного аппарата для общего наркоза в мое нестандартное горло, невозможность доступа обычным путем к моему желчному пузырю. На следующий день после выписки из больницы я пошел на работу, т. к. работаю не на окладе, а на проценте от сделок. Ветеран подразделений особого риска, Н. Н. Коновалов.
Недавно госпитализировал маму в отделение 9 гастроэнтэрологии и ужаснулся! О боже, при выходе на зеленый луч нужно получать противогаз, так как дышать от дыма курильщиков не возможно. У меня есть опасение, что в дальнейшем мне придется обращаться с проблемой дыхательной системы. РУКОВОДСТВО, где Вы????????? На данный момент у нас в стране идет борьба на уровне правительства и законодательных актов, а Вы, что же отстранились? Вам, что, наплевать на больных которые обратились к Вам за помощью и вынуждены находиться в вашем заведении? Заклинаю Вас (руководителей) выйдите на зеленый луч там ведь топор можно вешать и это на протяжении всех суток. Если Вы лоббируете интересы тех, на чьей продукции жирным написано КУРЕНИЕ УБИВАЕТ тогда понятно, но Вы же кроме руководства занимаетесь и лечением, прошу Вас прислушайтесь к этому не обращению а крику души и наведите порядок на зеленом луче .
Добрый день. Моя мама Н. И. в октябре месяце находилась на лечении в 9 гастрологическом отд. 3 ГВВ. Хочу поделиться увиденном мною и услышанному из уст моей мамы отношением заведующего этого отделения к простым больным . Однажды при очередном посещении больных в палате, начальник отделения ответил на замечание сделанное моей мамой в отношении его общения с больными, скажем так не очень корректно, а именно сказал, что если она пожалуется на него, то она больше не попадет в госпиталь. Затем она еще несколько раз обращалась к этому доктору в ответ слышала лишь крик по любому поводу. Что не спроси ругается, все время он занят. Мотивируя тем, что у него очень много важных дел, а мы больные его только отвлекаем. Обязана согласится с отзывом оставленным ранее Сергей Иванычем, что в этом отделении чистого воздуха нет, сплошной дым. Когда мне об этом рассказала мама, я была шокирована. Это, что же такое, что это за доктора такие, неужели им дали такие права? НЕ ВЕРЮ! Каждый раз после его прихода в палату мама плакала и пила корвалол. Разве это позволительно этому начальнику отделения обращаться так грубо с пожилыми, больными людьми и на них кричать??? За время нахождения в 9 гастрологическом отд.-я думаю мама не то, что поправила свое здоровье, а наоборот его испортила. Конечно, не дай бог если маме придется еще попасть в это отделение. Но у меня все же есть хоть и не большая но надежда, что с вашей помощью Сергей Александрович поменяет отношение к больным, которых ему доверили. Спасибо. С уважением, Светлана Владимировна.
Был вчера в госпитале, и действительно увидел и ужаснулся. Куда я попал? Это госпиталь или огромная курилка? Наверное руководства не знает, что в ступил в силу закон по борьбе с курением. Их самих нужно штрафовать за отстранение от выполнения своих обязанностей!
А курят Ваши дедушки! Их невозможно убедить о вреде курения! Если человек курит 80 лет, попробуйте сообщить ему об этом, далее появиться очередная жалоба от Вас сердобольных родственников о безжалостном обращении с пациентами! Сотрудники такую махру , которой воняет с лестницы не курят и сами за целый день беготни через лестницу просто задыхаются (даже курящие)! Дома у Вас один инвалид войны, а в госпитале их 1000 человек! Это и составляет столь жуткую концентрацию отравляющих веществ для медперсонала!
Очень радует, что вы так трепетно относитесь к своей маме! А вы видели заплаканные глаза дедушек и бабушек, которых перед новогодними и майскими праздниками любящие дети и внуки на каталках сбрасывают своих предков, чтобы без проблем провести зимние и весенние каникулы? И, что бедные старики рассказывают жуткому персоналу о том, как с ними обращаются дома любящие родственники, которым они посвятили всю свою жизнь и подписали всю недвижимость! Поэтому надо оценивать все ситуации ТОЛЬКО начиная с СЕБЯ!
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность и особую признательность доктору 10 урологического отделения Кузьмину Геннадию Андреевичу Госпиталя для ветеранов войн №3 за профессионально и качественно проведённую операцию 26 сентября 2013 г. Также, большое спасибо, мед. сёстрам и остальному персоналу отделения за создание тёплых и комфортных условий нахождения в стационарном учреждении, потому как без вашего участия помощь была бы неполноценной. С уважением, Шувалов.
МАРИЯ , А Вы видели глаза тех же дедушек и бабушек когда к ним относятся как к неодушевленным? Когда врачи отбывают свое время на работе? А я видела и, поверьте, очень их жалко!
Просто Мария . Не надо валить все на стариков. Сколько мне приходилось видеть так это сотрудники, а если быть точным то люди в белых халатах . Сделайте место для курения с нормальной вытяжкой и вопрос решиться. Правда, в том случае, если еще сотрудники перестанут курить в кабинетах.
В этом госпитале не лечат, мед. персонал как обкуренные улыбаются и все. Такое впечатление, что там собрались одни не профессионалы, которых из других больниц уволили.
Много пишут отзывов, что мед. персонал улыбаются и все, согласен! Сам убедился в этом! Такое впечатление, что там собрались одни непрофессионалы, которых из других больниц уволили.
Такое впечатление, что там собрались одни непрофессионалы, которых из других больниц уволили, только улыбаются.
В этом госпитале очень низкий уровень профессионализма, такое впечатление, что там работают те, которых уволили из других мед. учреждений.
Какая разница?! Андрей Иванович, Вы о чём?! Разница только в том, что в госпитале чисто, меньше пациентов и всё! О профессионализме мед. работников большие сомнения.
Кстати, да, согласна, там много лежат тех кто абсолютно ни какого отношения не имеет к военным действиям.