Госпиталь для ветеранов войн № 3

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю огромную благодарность врачу Егорову Алексею Юрьевичу из КДЦ, который направил в 3 сосудистое отделение. У меня варикозное расширение вен. Операцию сделали 4 апреля успешно на двух ножках. Хочу поблагодарить замечательных врачей зав. отд. Алябьева Владимира Станиславовича и Нагорного Анатолия Брониславовича и всех мед. сестер, которые бережно и внимательно относятся к больным. Спасибо Вам за красивые ножки!

2. Anna

Anna Guest

А вы, Токарь, этим персоналом, похоже, и являетесь.

3. Отец 83 года поступил с обширным инфарктом в реанимацию 2-й кардиологический, потом оказалось, что разрыв аорты. Отец не курил, не пил делал зарядку по утрам постоянно ходил в мечеть, в общем двигался, соблюдал пост, не было лишнего веса. В первый день моя мама поехала туда, умоляла пропустить, чтобы поговорить. В итоге дала денег 3 т. руб. Ей врач разрешил только поговорить по мобильному телефону. Отец нормально с ней говорил. На следующий день, у него почему-то стали отказывать почки и печень, случился инсульт. Забегу вперёд, я позже спросил, почему не подключили аппарат искусственной почки, сказали, что такого у них в реанимации нет и никогда не было. Итог к тому, что сначала обещали 50/50, потом сказали, что критическое состояние. Но в последний день вышел врач, который говорил, тоже самое, но по его виду и как он себя вёл вызывающе, торгуясь как на рынке, явно хотел денег. Так же мы сказали, как нам получить справку, чтобы оформить доверенность для получения пенсии, сказал приходите в понедельник к заведующему. Но по странным обстоятельствам, именно в день прихода отец умер. Ещё они сказали, что даже если с ним поговорить, то он ничего не ответит. А вывод в том, что они их бедных держат в полусонном состоянии, практически не лечат, только кормят родственников словами, что прикладывают все усилия. А нельзя сразу сказать, что довели до смерти и можете не надеяться и при этом, не клянчить деньги, что типа можно помочь больному. И самое обидное, что лучше человек лежал дома, пусть не 5 дней, а 2 дня и умер бы на руках, чтобы хоть можно было поговорить и попрощаться. Причем, что скорая всё сделала и человеку стало намного легче и сам хотел остаться дома. А так отдали неизвестно куда, а в итоге получаешь умершего человека. Я считаю, что все больницы, это приговор для больных.

4. Полечитесь в городских больницах - узнайте, что такое тюрьма для не только ветеранов. Потом приходите в госпиталь - почувствуйте разницу!

5. Была на лечении в госпитале, операцию делал заведующий сосудистой хирургии Алябьев В., БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ ДОКТОРУ, вы СУПЕР.

6. Благодарю хирурга С. Б. Моргунова, а также весь медицинский персонал отделения за высочайший профессионализм, отзывчивость, заботу. Простая на первый взгляд операция из-за особенностей строения моего организма оказалась достаточно сложной. В операционной хирургам пришлось решить ряд неожиданно возникших проблем: невозможность установки дыхательного аппарата для общего наркоза в мое нестандартное горло, невозможность доступа обычным путем к моему желчному пузырю. На следующий день после выписки из больницы я пошел на работу, т. к. работаю не на окладе, а на проценте от сделок. Ветеран подразделений особого риска, Н. Н. Коновалов.

7. Недавно госпитализировал маму в отделение 9 гастроэнтэрологии и ужаснулся! О боже, при выходе на зеленый луч нужно получать противогаз, так как дышать от дыма курильщиков не возможно. У меня есть опасение, что в дальнейшем мне придется обращаться с проблемой дыхательной системы. РУКОВОДСТВО, где Вы????????? На данный момент у нас в стране идет борьба на уровне правительства и законодательных актов, а Вы, что же отстранились? Вам, что, наплевать на больных которые обратились к Вам за помощью и вынуждены находиться в вашем заведении? Заклинаю Вас (руководителей) выйдите на зеленый луч там ведь топор можно вешать и это на протяжении всех суток. Если Вы лоббируете интересы тех, на чьей продукции жирным написано КУРЕНИЕ УБИВАЕТ тогда понятно, но Вы же кроме руководства занимаетесь и лечением, прошу Вас прислушайтесь к этому не обращению а крику души и наведите порядок на зеленом луче .

8. Добрый день. Моя мама Н. И. в октябре месяце находилась на лечении в 9 гастрологическом отд. 3 ГВВ. Хочу поделиться увиденном мною и услышанному из уст моей мамы отношением заведующего этого отделения к простым больным . Однажды при очередном посещении больных в палате, начальник отделения ответил на замечание сделанное моей мамой в отношении его общения с больными, скажем так не очень корректно, а именно сказал, что если она пожалуется на него, то она больше не попадет в госпиталь. Затем она еще несколько раз обращалась к этому доктору в ответ слышала лишь крик по любому поводу. Что не спроси ругается, все время он занят. Мотивируя тем, что у него очень много важных дел, а мы больные его только отвлекаем. Обязана согласится с отзывом оставленным ранее Сергей Иванычем, что в этом отделении чистого воздуха нет, сплошной дым. Когда мне об этом рассказала мама, я была шокирована. Это, что же такое, что это за доктора такие, неужели им дали такие права? НЕ ВЕРЮ! Каждый раз после его прихода в палату мама плакала и пила корвалол. Разве это позволительно этому начальнику отделения обращаться так грубо с пожилыми, больными людьми и на них кричать??? За время нахождения в 9 гастрологическом отд.-я думаю мама не то, что поправила свое здоровье, а наоборот его испортила. Конечно, не дай бог если маме придется еще попасть в это отделение. Но у меня все же есть хоть и не большая но надежда, что с вашей помощью Сергей Александрович поменяет отношение к больным, которых ему доверили. Спасибо. С уважением, Светлана Владимировна.

9. Юрий

Юрий Guest

Был вчера в госпитале, и действительно увидел и ужаснулся. Куда я попал? Это госпиталь или огромная курилка? Наверное руководства не знает, что в ступил в силу закон по борьбе с курением. Их самих нужно штрафовать за отстранение от выполнения своих обязанностей!

10. Мария

Мария Guest

А курят Ваши дедушки! Их невозможно убедить о вреде курения! Если человек курит 80 лет, попробуйте сообщить ему об этом, далее появиться очередная жалоба от Вас сердобольных родственников о безжалостном обращении с пациентами! Сотрудники такую махру , которой воняет с лестницы не курят и сами за целый день беготни через лестницу просто задыхаются (даже курящие)! Дома у Вас один инвалид войны, а в госпитале их 1000 человек! Это и составляет столь жуткую концентрацию отравляющих веществ для медперсонала!

11. Мария

Мария Guest

Очень радует, что вы так трепетно относитесь к своей маме! А вы видели заплаканные глаза дедушек и бабушек, которых перед новогодними и майскими праздниками любящие дети и внуки на каталках сбрасывают своих предков, чтобы без проблем провести зимние и весенние каникулы? И, что бедные старики рассказывают жуткому персоналу о том, как с ними обращаются дома любящие родственники, которым они посвятили всю свою жизнь и подписали всю недвижимость! Поэтому надо оценивать все ситуации ТОЛЬКО начиная с СЕБЯ!

12. Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность и особую признательность доктору 10 урологического отделения Кузьмину Геннадию Андреевичу Госпиталя для ветеранов войн №3 за профессионально и качественно проведённую операцию 26 сентября 2013 г. Также, большое спасибо, мед. сёстрам и остальному персоналу отделения за создание тёплых и комфортных условий нахождения в стационарном учреждении, потому как без вашего участия помощь была бы неполноценной. С уважением, Шувалов.

13. МАРИЯ , А Вы видели глаза тех же дедушек и бабушек когда к ним относятся как к неодушевленным? Когда врачи отбывают свое время на работе? А я видела и, поверьте, очень их жалко!

14. Сергей

Сергей Guest

Просто Мария . Не надо валить все на стариков. Сколько мне приходилось видеть так это сотрудники, а если быть точным то люди в белых халатах . Сделайте место для курения с нормальной вытяжкой и вопрос решиться. Правда, в том случае, если еще сотрудники перестанут курить в кабинетах.

15. ...

... Guest

В этом госпитале не лечат, мед. персонал как обкуренные улыбаются и все. Такое впечатление, что там собрались одни не профессионалы, которых из других больниц уволили.

16. Иван

Иван Guest

Много пишут отзывов, что мед. персонал улыбаются и все, согласен! Сам убедился в этом! Такое впечатление, что там собрались одни непрофессионалы, которых из других больниц уволили.

17. Иван

Иван Guest

Такое впечатление, что там собрались одни непрофессионалы, которых из других больниц уволили, только улыбаются.

18. В этом госпитале очень низкий уровень профессионализма, такое впечатление, что там работают те, которых уволили из других мед. учреждений.

19. Какая разница?! Андрей Иванович, Вы о чём?! Разница только в том, что в госпитале чисто, меньше пациентов и всё! О профессионализме мед. работников большие сомнения.

20. Кстати, да, согласна, там много лежат тех кто абсолютно ни какого отношения не имеет к военным действиям.

Поделиться этой страницей