Отвратительное место, настоящая тюрьма для ветеранов. Моя бабушка лежит в этом госпитале сейчас и плачет каждый день, состояние ее ухудшилось. Мед персонал относится к пациентам, как к собакам бездомным. Никому не советую там оказаться.
Моего отца положили в этот госпиталь. Никак не могу дозвониться по указанным в интернете телефонам и узнать его состояние. Звоню уже 3 дня! Если отвечают, то бросают трубку, отвечают как собаки.
Ваврвара, Вы сама отвратительная! Люди в госпиталь попасть не могут, месяцами очереди ждут, потому что для ВВ бесплатно. Старики счастливы, если им участковый врач дала путёвку в госпиталь. Значит, они будут ЖИТЬ! А насчёт бабушки, она не вечная, и железо со временем списывают. И хватит поносить людей, направьте свои мозги в другое русло, например, посадите огурчики.
Здравствуйте! Я проходила у вас лечение в госпитале в 3 сосудистом отделении. Не успела поблагодарить замечательную медсестру. Я даже не знаю точно ее фамилии, прошу вас, помогите, дайте хоть какую-нибудь информацию. Зовут ее Оксана Есина.
22 ноября 2011 в 16.20 пришёл навестить любимую бабушку. Принёс фрукты и т. д., назвал точные координаты, в каком отделении она находится. Седая женщина, находящаяся в бюро пропусков, в грубой форме ответила, что в пропуске я не указан. Разовый пропуск эта седая женщина, также в грубой форме, выписать отказалась, передачу тоже не приняли.
Положила маму для того, чтобы подобрать лекарство стабилизирующее давление, ничего не сделали. Нет лекарств, нет желания чего-либо делать. При этом все врачи, и обслуживающий персонал крайне любезен (но ничего не делают). Единственный препарат, рекомендуемый всем в терапии Санвал. Старики лежат в кроватях и спят и врачам не мешают. Поняла слишком поздно через две недели. Говорила с заведующей, с лечащим врачом, все обещают и ничего ни делают. Если вы хотите отдохнуть от своих стариков, и получить их в худшем состоянии, чем вы их туда положили, то это ваш путь. Никогда не кладите пожилых людей в этот госпиталь №3.
Мой сын, Васин Роман Валерьевич, оперировался у доктора Нагорного перед самым Новым 2012 годом. В октябре 2011, он госпитализировался в 81 б-цу, и там у сына за опрерацию вымогали деньги. Из 81 б-цы сын ушел, и по новой очереди, попал в 3-й госпиталь ветеранов войн. Операция просла успешно, внимание врача было всегда, в госпитале чисто, уютно, хорошее питание, вежливый и внимательный персонал. На денежную благодарность не было никаких намеков. После операции прошло уже три месяца. Сын работает, и чувствует себя нормально. Выполняет все рекомендации доктора. Особая благодарность от меня, за моего сына Анатолию Брадиславовичу Нагорному, и всему руководству госпиталя. Волгина Наталья Николаевна.
10 лет назад, у меня на левой ноге образовались венозные узлы, а в 2007 г. образовалась трофическая язва левой голени. Лечил своими силами 4 года. Всё затянулось, заросло через 5 месяцев всё заново, опять в этом же месте, мне стало обидно, сколько я лет мучился от боли. Принял решение обратится ко врачу пол-ку №165 СВАО Отрадное г. Москва по месту жительства. Врач-хирург осмотрела и дала направление на консультацию в ГВВ №3. Спасибо за доброе сердце, внимание к больным, как я вам благодарен. Приехал в ГВВ №3 на консультацию, меня осмотрели, Врач-хирург Егоров А. Ю, Врач-ангиохирург Смирнов А. В., Врач-аллерголог Егорова Е. Ю. установили диагноз; Варикозная болезнь, варикозное расширение вен н/к хвн-3ст. трофическая язва левой голени. Врачи приняли решение меня госпитализировать для оперативного лечения. В 7-ое отделение гнойной хирургии, я поступил с 7 по 27 марта 2012 г. 15 Марта оперировали врачи Герасимов А. А., кмн. Зав. 7-отделением, Врач-хирург Нечаев А. И., Врач-анестезиолог Ирина Владимировна, Лябьев В. С., кмн. Зав. 3-оделением. Смене реанимационного отделения и всему персоналу 7-го отделения гнойной хирургии приношу свою глубокую благодарность. Желаю всем вам огромного здоровья, долгих лет жизни и личного счастья!
При приеме приходится полдня ходить по врачам, отстояв очереди в каждый кабинет. Потом укладывают. Тем самым снимают с себя обязанности заниматься с пациентами уже после того, как их положат в палату. По прошествии 21 дня выписывают независимо от состояния пациента. Отдельное негативное ощущение осталось от 12-го неврологического отделения. Лечащий врач и зав. отделением на просьбы родственников уделить внимание определенным проблемам не реагируют вообще. С охраной на главной проходной отдельная история. Относятся к посетителям хамски. Единственное о ком можно сказать хорошее-это физкультурный врач, который помогает ходить по палате и нянечки уборщицы. Все. Раньше было все на порядок лучше. Из нынешних плюсов - само здание и территория содержатся в чистоте.
Моя мама, ветеран ВОВ, была госпитализирована в плановом порядке 8 июня в неврологическое отделение. Сегодня 14 июня и она уже дома. Не было никаких сил у нее выносить грубость, хамство, безразличие медперсонала. Были выходные и врач был только дежурный, то есть не было никакого. Из палаты выйти нельзя, хватают за руки, вталкивают обратно в палату, называют на ты эти молодые медсестры. А всего-то мама хотела посидеть в холле, потому что не спалось. Позвали мужчину какого-то, тот грозился привязать ее к кровати! Всю ночь она просидела на стульчике в коридоре. Просто все ужасно. Про лечение не говорю, его просто не было.
Госпитализировала маму-участницу войны, в ортопедию. Должного лечения не назначает, к специалистам не направляет, хотя есть записи в карте, жизненнонеобходимые таблетки не выписывает. Мать - сердечница, свои таблетки кончились, с сердечным приступом ждала медсестру, которая ходила за дежурным врачом с 02 часов ночи до 13 часов дня. Она, что - без рук и ног? А если бы моя мама умерла? Гнать надо таких сотрудников. Боюсь за жизнь мамы! Не сметь унижать и хамить пожилому человеку. Свои остроты пусть отрабатывает на жене. Персонал ведет себя по-хамски, всячески поддерживают сплетни. Это они для ветеранов, а не наоборот. Надоело работать - сидите дома, есть кому придти на ваши места.
А вы не подскажете, насколько времени можно положить в госпиталь ветеранов? На 1,5-2 месяца? Сколько в среднем держат в госпитале?
Орлиное спасибо персоналу 7 хирургического отделения и особо доктору Алябьеву Владимиру Станиславовичу. Моему родственнику - ветерану ВОВ сберегли жизнь и ногу, когда врачи областной больницы смирились с тем, что он погибнет от гангрены. Низкий Вам поклон.
Моя мама, Костикова В. А., лежит в госпитале почти месяц. Сначала она лежала в ортепидии, а сейчас в гнойной хирургии. У человека сахарный диабет. Лекарство подобрать тяжело, но можно, если постараться. Назначили процедуры, на которые человека надо отвезти, т. к. ей ходить очень тяжело. Дама полная, но это не повод не делать процедуры. Санитарка говорит, что вы не влезете в кресло, а врач, что она очень тяжелая, чтобы отвезти на процедуры. В кресло В. А. влезает без проблем, а если кому-то тяжело вести, то найдите работу полегче. Зачем работать по специальности и не выполнять свои должностные обязанности? А если вы будете в таком положении и к вам будут так относиться? Отец, как ИВОВ, часто лежал в госпитале, но такого безобразия тогда не было. Говорили маме, чтобы не ходила в госпиталь - не послушала!
Мой папа инвалид войны лежал в течение 10 лет после шунтирования на ногах, операция делалась в ГВКГ Бурденко и в течение 8 лет ему помогали в этом госпитале, и отношение было хорошее и врачи, но последние 2 года было ужасно, его сначала отравили продуктами, а потом простудили. Домой привозили еле живого. Также свекровь ВОВ в прошлом году и простудили, отравили, пришлось лечить у других врачей, думали, умрет. Не знаем, что делать в этом году готовы платить, но за нормальное лечение и отношение. Врачи и медсестры ведут себя ужасно как фашисты и разговаривают также.
Люди совсем забыли какой Век на дворе. Бесплатно хлеб в магазине не дают. Выше указанным гражданам собственные родственники не нужны. Нужно что-бы ДЯДЯ за ними бесплатно ухаживал, когда Они - дома надоели!
Хотелось бы узнать что,уважаемая Елена лично сделала для своей свекрови? Или самое большее, что она смогла сделать, это переложить ответственность на мед. персонал?
С 25 февраля по 13 марта я, Кокарева Татьяна Викторовна, находилась на лечении в Госпитале ветеранов войн номер 3, хочу выразить огромную благодарность за успешно проведенную операцию и лечение Алябьеву В. С, Кустову И., а а так же всему медицинскому персоналу третьего хирургического отделения за профессионализм и душевное отношение к пациентам. После выписки пропали боли в оперированной ноге, почувствовала себя просто другим человеком!