Госпиталь для ветеранов войн № 2

Тема в разделе "Военные госпитали", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моя теща участник В. О. В. Ей 87 лет. За последние два года очень ослабла, еле ходит. Врачи из поликлиники изредка приходят на дом. Самой теще путешествие в нашу первую городскую не выдержать. Наша участковая врач выписала моей теще направление на госпитализацию в этот госпиталь. Жена позвонила по указанным контактным телефонам. Из объяснений она поняла, что это направление просто бумажка. Что нужно собрать еще кучу документов и возить нашу бабушку на какие-то комиссии. А там может быть что-то решат. Наверно наш врач решила пошутить. Самое главное для меня это то, что мы почувствовали. Мы решили, что наша мама нам слишком дорога чтобы подвергать ее испытаниям. Спасибо хоть за это врачам. P.S. А кто это все читает кроме нас:)

2. Мой сын лежал с диагнозом тугоухость. В 2008 и 2009 году. На следующий год он не лёг в госпиталь, так как были в школе экзамены. Сейчас 25 мая он пошёл в армию сам захотел. И начились сильные головные боли и боли всё сильнее и сильнее они не проходят не на минуту. И плюс ко всему он стал терять память. В госпитале в Петербурге невролог ему отказал в госпитализации. И я позвонив в справочную нашего госпиталя №2 хотела, чтобы меня соединили с кем-нибудь из врачей, но мне отказали, сказав, что ничем не могут помочь и ни с кем не соединят. А я хотела узнать, что это с ним и чем это может закончиться. Вот такие сволочи работают в справочной. Сейчас буду звонить в министерство здравоохранения.

3. Анна Григорьевна и Елена! Вы абсолютно правы в отношении Госпиталя Ветеранов Войн №2! Там такая безобразная мафия! Если сталинское Дело врачей выдумано, то сейчас самое время заводить это Дело против мафии врачей в этом госпитале. И всех этих врачей отправить на нары, а клиентом под № 1 на нары лет этак на 10 (без права переписки) должен идти главврач этого госпиталя. Эти Константины и Васи Кузнецовы флудеры госпитальной администрации или паразиты-взяточники, которые воруют, поэтому сколько угодно отстегнут вымогателям из госпиталя.

4. Татьяна, видно у вас совсем нет стыда. Гражданин Сергей написал очень знакомые вещи о заведующем ортопедическим отделением ГВВ №2 - Авенире Анатольевиче Надееве. В ГВВ №2 творятся безобразия: мафиозность среди врачей, вымогательство существует на отлаженном бесстыдном потоке, диагнозы ставятся по звонку, а если человек потерял работоспособность из-за тяжёлого и опасного для жизни недуга, то по звонку-требованию из комиссии по инвалидности человеку в этом госпитале в выписном эпикризе ставят поддельный диагноз, действительный диагноз скрывают, с целью, чтобы он не получил группу инвалидн. А лечение из-за скрытого диагноза, угрожающего жизни (инсульт) человек ведь не получит! У порядочных людей это вы вызываете однозначное впечатление - у вас нет совести, если выступаете подтиркой Надееву.

5. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения за внимание, заботу, чуткость, проявляемые ко мне во время пребывания в отделении. Особо хочу поблагодарить зав. отделением Холодова С. А., который смог сформировать отличную команду, своего лечащего врача Ковтунца С. В. (попасть к такому врачу – счастье). Если бы все доктора у нас были, как Сергей Владимирович, то я просто уверена, что больных людей в нашем мире было бы намного меньше. Здоровья Вам и низкий поклон.

6. Оксана

Оксана Guest

Господин Лишневский Михаил Саулович похоже нуждается в помощи врачей из вашего психиатрического отделения. Потеряв время, отпросившись с работы, консультации я не получила. Так называемый врач Лишневский не был расположен разговаривать, был очень раздражен. Возможно, у него проблемы дома или болел живот, но вести себя так недопустимо. Такое поведение не позволительно не только врачу, но и уважающему себя мужчине. Потом пришла мысль, может, денег хотел, а я не поняла.

7. В августе 2011 г. в связи с проблемами в здоровье я попала в гинекологическое отделение Госпиталя ветеранов войн №2. Хочется выразить благодарность зав. отделением Горюн Светлане Владимировне и вверенному ей коллективу за их добросовестное, доброжелательное отношение к каждому пациенту, располагающим радостью и вселяющим больным надежду на скорейшее выздоровление. Особо хочется отметить моего лечащего врача -Тихонову Светлану Михайловну. Спасибо, милый доктор, Вам за то, Что я осталася живой, Пожелать хочу Вам счастья целый ворох, Радости, улыбок и любви, Душевного богатства и здоровья, Чтоб наша медицина процветала, Не теряла силу доброта, И пусть каждый день ваш светлым будет, На радость всем пациентам и конечно же коллегам, близким и родным! Желаю неба голубизны И радости без края, Желаю в душе цветов цветения, Будут ясными все дни, А жизнь без сожаленья. Пусть в жизни будет все как прежде, Движенье к цели и удачи, А сердце добрым и горячим Ни капли грусти, ни одной слезы Душевного богатства, здоровья, тепла и доброты. Будьте счастливы. с уважением, Л. Г. Рябчикова.

8. От 16.10.11. От всей души поздравляю Лютова Владимира Дмитриевича С Всемирным Днём Анестезиолога-Ревматолога. Искренне желаю Вам здоровья, успехов, благополучия, сил моральных и физических. Вашим больным сладких снов и приятных пробуждений. С уважением и благодарностью, Отвага Елена Константиновна.

9. Тата

Тата Guest

Месяц назад был написан такой же отзыв. Вам каждый месяц делают операцию?

10. Моя мама лежала в госпитале в нефрологическом отделении в октябре 2011. Куча тараканов. После одного из обедов у нескольких человек наблюдались кишечные растройсва, на которые персонал больницы не обратил никакого внимания. Назначили лекарство от которого начались побочные явления, лекарство не было отменено! В день выписки (уже в 11:30) буквально выгнали из палаты, так как на ее место уже положили другого человека.

11. Хочу выразить благодарность заведующему нейрохирургического отделения ГВВ № 2 Холодову Сергею Альбертовичу за хорошие условия и высокий профессионализм всей команды врачей и всего персонала. Спасибо девочкам, медицинским сестрам и сестре консультативного кабинета Ольге Николаевне. Отдельное спасибо оперирующему и лечащему меня врачу Холодову Владиславу Сергеевичу, как самому чуткому, заботливому доктору, которому можно без страха доверить свое здоровье! Хочу отметить внимательное отношение к пациентам докторов: Лишневского Михаила Сауловича и Ковтунца Сергея Владимировича. Всем огромное спасибо.

12. Хорошо, видимо, проверили. Отремонтировали за считанные месяцы.

13. Хочу поблагодарить зав. отделением общей хирургии ГВВ№2 Кустова Алексея Евгеньевича за операцию, за внимательное и чуткое отношение. Отдельное спасибо лечащему врачу, Страдымову Андрею Альбертовичу, а также всему медперсоналу отделений общей хирургии и реанимации. Вы замечательные. С уважением, Белова Александра Николаевна.

14. Хочу передать слова благодарности заведующей отделением общей хирургии Кустову Алексею Евгеньевичу за операцию, за внимательное и чуткое отношение, также спасибо лечащему врачу Страдымову Андрею Альбертовичу, отделению реанимации, всему медперсоналу и пищеблоку. Спасибо всем.

15. Хочу выразить благодарность персоналу отделения гнойной хирургии «Госпиталя ветеранов войн № 2», особенно Зав. отделением Т. М. Наумовой, лечащему доктору С. В. Быкову и всем медицинским сестрам. После 2-х неудачных операций (гнойный свищ передней брюшной стенки) в разных медучреждениях, я вручила свое здоровье в золотые руки этих врачей. Благодаря медперсоналу госпиталя был поставлен правильный диагноз. В обследовании, которое было проведено на высшем уровне, приняли активное участие хирурги В. Я. Дивилин и А. Е. Кустов. Операция прошла быстро и без осложнений. Так же хочу отметить внимательного доктора – В. Д. Лютова, заведующего отделением анестезиологии-реанимации, Никогда не забуду, как вы помогли мне справиться с моей болезнью! С уважением, Евдокимова Ирина.

16. Мария

Мария Guest

И тут возникает вопрос: те, кто оставляют хорошие отзывы, сколько платили за бесплатное лечение?

17. Хочу написать о 2-м госпитале для ветеранов ВОВ. Хоронил бабушку, ездила в морг при госпитале, так они за работу с телом взяли прилично, наверно пластическая операция стоит так же. Кто-нибудь контролирует работу морга и агентов, которые там сидят? Прям как мухи, не успели зайти, уже нас облепили и давай обрабатывать. Я понимаю, что кто-то кому-то платит, коррупция у нас налажена, только СМИ может говорить, как у нас все прекрасно. Я думаю, этот госпиталь еще нарветься на неприятность.

18. Будьте осторожны! Условия устройства на работу сиделкой кабальные: оплата труда один раз в 3 месяца и очень низкая 15000 руб. в месяц. Если не смог отработать 3 месяца по какой-либо причине (болезнь, семейные обстоятельства), денег не получишь ни копейки. Именно так поступили со мной. Я с 03.01.2012 отработала 36 дней и вынуждена прервать контракт по причине болезни. Мне не оплатили ни копейки заработанных денег. Внимательно читайте каждый пункт контракта! Ищите другие фирмы с более честными сотрудниками, их много!

19. Продаются продукты бакалейные, мясные, рыбные, молочные. Обращаться на пищеблок ГВВ 2. Спросить повара.

20. Считаю, что это клевета, иначе оставляйте свои настоящие данные и номер по которому с вами можно связаться! А если вам не дали или не продали продукты, не стоит вымещать злость и осквернять честных людей!

Поделиться этой страницей