Ходила на прием к гинекологу. Врач, на первый взгляд, опытный, вежливый, внимательный. Сдала анализы, оказалось, у меня инфекция под названием Уреаплазма Т-960 . Врач сказала, что эту дрянь одними таблетками не выгонишь, нужны специальные процедуры, а именно: уколы вместе с физиотерапией не менее 5 процедур, но в моем случае 10, стоимость более 5400, а после процедур курс антибиотиков (кстати, за то, что озвучили результат анализов тоже взяли деньги). В общем, запугала она меня не на шутку, я ушла еле живая, перерыла интернет, читала отзывы о данной болезни. Добрые люди мне посоветовали сдать повторные анализы, но в другом месте. Сдала в лаборатории Гемотест и, что Вы думаете?! Я абсолютно здорова! Берегите себя и бегите от таких врачей!
Сдавала комплексные анализы на скрытые инфекции, нашлю уреаплазма плюс плохой мазок. Сходу предложили лечить у них за 5800. Пересдала дважды в независимых лабораториях - все чисто и мазок хороший. Не ходите в эту клинику. Потеряете и деньги, и здоровье.
Посещаю этот медцентр из-за гинеколога Новиковой Н. П. Довольна ею, лечит не анализы, а человека, лишних таблеток не назначает, где-то даже рекомендовала ромашку попить, а не как большинство врачей таблетки, за которые потом откат получит. И главное добивается положительного результата лечения. Цены очень низкие, но и интерьер в советском стиле.
Развод, развод и ещё раз развод. И злостный обман с целью получения максимального количества денег. Лечат лазером гарденеллу за 5000 р. Уверяют, что от хламидий разваливаются коленки и, запугав, навязывают дорогое лечение (хотя лечится 1 гр. азитрокса). Особенно на ниве развода преуспевает некий Судариков. Надорванную уздечку он объявляет изъеденной молочницей и разводит на дорогое лечение, скрывая истинную причину. Категорически не советую! Сам неоднократно пострадал!
Была в этом заведении 3-4 раза и довольна. Сдавала мазок на инфекции. Персонал нормальный. Салфетки на кресле меняют после каждого пациента, сама видела. А то тут пишут в отрицательных отзывах, что не меняются салфетки. Да после 1 использования они все мятые сильно. На деньги никто тут не разводит. Я получила результаты не очень хорошего мазка и пошла лечиться в другое место (в ЖК бесплатно, в ДНК лаборатории только сдаю анализы), никто не разводил на деньги. Тут еще в отрицательных отзывах писали, что хламидиоз лечится 1 гр. азитромицина и все. Нет, неправда. Эту инфекцию нужно не заглушить, а именно убить и поэтому лечится она долго, тяжело и в комплексе в другими препаратами.
Добрый день! Девушки, гинеколог Краснова Татьяна Андреевна, осмотрит вас с умным видом, что-то чиркнет в книжечке своей и предложит медсестре (не Вам) взять анализы на ЧТО-ТО ТАМ. Не спрашивая, будет ли возможность у Вас сейчас произвести оплату. Не сразу я догадалась почитать отзывы об этой больничке, но вовремя. Придя за результатами анализов я уже была готова к тому, что мне скажут Больна, срочно лечиться, сдавать еще анализы , на деле так и оказалось. )))) В общем, пересдала я их в др. месте и все оказалось хорошо.)))Не ходите туда. Ну, может мед. книжки ДА, лечение и консультация НЕТ!
Сделали тест ДНК на отцовство, результат оказался положительным, хотя он таким быть не может, ждали 2 недели, заплатили 12 тыс. рублей. В итоге: сделали в документе ошибки, написали там полный бред и еще доказывают, что это не так. Возможно даже, что берут взятки, чтобы скрыть правду. Ни за что не обращайтесь в эту клинику. С ними можно только судиться и закрывать эту контору.
10 лет назад проходила лечение, а затем наблюдалась всю беременность у Красновой Т. А. Результат отличный, никаких лишних обследований, лекарств не назначала, всегда доброжелательное отношение. Вспоминаю только с благодарностью.
Обратился к этим так называемым врачам, решил провериться на ЗППП, цены на анализы низкие, но вызывает подозрение прекрасный прайс лист на лечение сифилиса. Врач при взятии анализов интересовался, как у меня с деньгами. Потом, когда я ему позвонил узнать результаты, он меня спросил, а раньше сифилисом не болели и стал плести при встрече, что похоже на пролеченный 15 лет назад сифилис. Дал бумажку с красной печатью. Я пошел в Инвитро, никакого сифилиса не обнаружили. Обходите это заведение стороной.
11 мая 2017 г. я пришла в центр ДНК-исследований, т.к. на форуме врачей мне порекомендовали профессора Бутова Юрия Сергеевича, который здесь консультирует. Сложный случай с подтвержденным демодекозом и ранами на лице. До этого была у нескольких врачей, которые ничего вменяемого по лечению мне сказать не могли. Надеялась, что хоть профессор в курсе – как это лечить… На платный прием была записана на 13 ч. Он приехал только к 14 ч. Но беспардонно, ничего не объяснив мне, к нему в кабинет влез его коллега и тот начал консультировать его двух пациентов. Спустя еще 30 мин мне «оказали честь» и я вошла в кабинет. Профессору лет под 70 и он плохо слышит. До кучи – в кабинет пришла дерматолог Дуплина Наталья Михайловна (слава Богу, порядочные люди в регистратуре отговорили меня к ней идти, когда я хотела сначала к ней записаться!!!). Не дав профессору ничего сказать, а мне рассказать - она сразу начала меня разводить на кучу платных анализов по гинекологии в их центре – УЗИ, посев + 13 инфекций (включая вирус Эпштейна-Барр). На мой вопрос: «какие инфекции? если у меня год не было секса, а последний мазок 2 недели назад был нормальным» - продолжала агрессивно настаивать что мне это жизненно необходимо. На мои слова о побочных заболеваниях – сильнейшая головная боль и бессонница на фоне приема антидепрессантов и нарушенной выработки желчи – начала хамски острить о характере желчных людей. Когда я сказала, что платить за анализы в их центре я ничего не буду (есть другие варианты) – у них перекосились лица и сразу потеряли интерес. На мой вопрос профессору: «направление на анализы – это что? Вся консультация?» - он ответил, что напишет мне заключение. Для моей кожи, иссушенной антибиотиками-мазями и ранами-шрамами от демодекоза, он назначил мне (ДО получения анализов, на которые они пытались меня развести) – диазолин от аллергии за 50 руб, аевит, смесь из 2 антибиотиков-мазей перед которыми еще нужно протереть серно-салицилово-левомитициновым спиртом (но рецепта не дал). И еще делать спиртовые тканевые маски!!!! Когда я потом посоветовалась с другим дерматологом об этих назначениях – она пришла в ужас при всем уважении к сединам профэссора! Сказать, что это были выброшенные деньги (1000 р. в ДНК-центре, тогда как в другом месте – он берет 3000 р.) – это ничего не сказать!!!! Абсолютная бездарность, вредительство и развод на деньги пациентов!! ! Надо жаловаться на таких «врачей» в вышестоящие контролирующие органы МинЗдрава!!!
СУДАРИКОВ!!! ПОДДЕЛКА РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение (ДНК-ЦЕНТР на Кржижановского - ДНК-центр – Москва) ни при каких обстоятельствах, обращались туда для сдачи анализов, так как был дискомфорт половых органов. Анализы чудом были готовы на следующий же день, «врач» СУДАРИКОВ установил диагноз вирус «герпес» при обращении в ряд других больниц, ничего подобного найдено не было, это была обыкновенная простуда…без каких-либо внешних проявлений герпеса. «Врач» СУДАРИКОВ выписал кучу дорогостоящих препаратов от полового герпеса, каждый препарат в районе от 1.300 в среднем. Далее сказал, если не могут данные препараты будем использовать уколы. Делайте выводы о данной организации.