Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Вчера вечером в 18 часов позвонили моей маме, диспетчер сказала, что пришло время делать поверку счетчика ГВС. Сказали, что мастер придет в четверг. Придя с работы, я проверила все документы, до поверки у нас оставался еще почти год. Я позвонила в фирму где мы устанавливали счетчики, они сказали, что это шарлатаны. Мы решили отказаться от услуг городского центра. Вот тут все и началось пошли угрозы, сказали, что тогда счетчики будут не действительны, что только они имеют право проводить поверку счетчиков. Звонили они раз 5 каждый раз разговаривали грубо угрожая. Я думаю, что это еще не конец истории.

2. 81

81 Guest

Сегодня опять позвонили и представились ГЦ учета, девушка представилась Дарьей. На просьбу сказать свою фамилию, имя, отчество ответила: Может мне еще и паспортные данные предоставить? . Названивают уже не первый раз, постоянно хамят. Разговаривают грубо и почему-то требуют именно сегодня пригласить мастера для замены счетчика воды, иначе переведут на общий домовой счетчик. Когда я ответила, что договор у нас до 2016 года, ответили: Мы по договору не работаем . В этой фирме даже не хочется что-то делать после такого хамства. Не в одной городской службе Москвы сейчас не хамят, т. к. все телефонные звонки записываются, значит это звонят ШАРЛАТАНЫ.

3. Согласен, что работают хорошо. Я сначала хотел только поверку счетчика, без замены. Но, в итоге, сглупил, при поверке оказалось, что счетчик врет 1 литр на 10. Причем не в мою пользу. Так, что пришлось менять, хотя мастер и диспетчер предлагали сразу поменять, потому, что в моем районе СВАО вода слишком жесткая. В следующий раз сразу буду менять.

4. Елена

Елена Guest

После поверки счетчика мастер Марат навязал услугу по замене двух пломб по 400 руб. за штуку. Сообщив, что они выглядят неправильно, и в случае проверки нам сделают перерасчет по полной стоимости с момента установки счетчика. 800 руб. в карман в период летних скидок на поверку счетчика.

5. Это развод, рассчитанный на пожилых людей, которых просто запугивают. Ни один из положительных отзывов не может быть правдой. Все они 100% составлены самой организацией. Пишу заявление в полицию и всем, кто столкнулся с деятельностью этих аферистов, советую сделать то же самое.

6. Это развод, вызывайте полицию, если к вам пришли сотрудники этой организации. Думаю в ближайшее время правоохранительные органы закроют этих предпринимателей за мошенничество.

7. Алла

Алла Guest

Это безобразие со звонками надо прекращать. Я считаю, что если каждый гражданин сообщит куда следует, может быть что-то изменится. На сайте прокуратуры Москвы есть страница, где можно написать и отправить письмо в электронной форме. Я лично написала, т. к. моего мужа - инвалида-сердечника довели этими звонками до ухудшения состояния. Нагло врут, оперируют недостоверными постановлениями и положениями. Всё рассчитано на неграмотность населения. Я крайне возмущена и требую расследовать деятельность этой фирмы.

8. Павел

Павел Guest

Внимание!!! Эта организация полный лохотрон. Приходят на поверку счетчика за 600 рублей, говорят что у вас якобы перерасход, ломают вашу металлопластиковую (жесткую) подводку, затем в нарушение всех строительных норм ставят на счетчик гибкую подводку, которая начинает течь через 2 часа и за все это берут 4600 р. На претензию об исправлении приходит "мастер", исправляет то, что они сломали в первый раз, еще пишут в стоимость работ, то за что они уже взяли деньги в первый раз и выкатывает ценник в 4900. Класс!!! Пришли сломали-получили 4600, исправили то что сломали-4900. Отдел рекламации говорит, вы сами просили чтоб Вам сломали... :) и адрес для направление претензии не говорят. Люди бегите от этих мастеров. Рекламки, которые вам бросают в почтовый ящик- сразу в мусор.

9. Сергей

Сергей Guest

Обратился в Городской центр учета и экономии ресурсов по рекомендации друзей. Позвонил, менеджер все четко объяснил, про цену ничего не скрывали, как некоторые. Через час уже пришел мастер, быстро поставил счетчик, дал гарантии. По-человечески все как-то сделали. Приятно. Обязательно порекомендую.

10. Компания эта меняла нам счетчики воды три дня назад. Никаких навязываний, обманов и прочего не было. Позвонили им, вызвали мастера, он пришел сделал свою работу, причем качественно, не как некоторые. С документами на счетчик все объяснил. Откуда столько негатива непонятно. лично меня все устроило

11. Михаил

Михаил Guest

Отвратительная контора. Работают как коллекторы. За 3-4 месяца до поверки счетчиков начинают названивать и угрожать, мол если не установите счетчики, то мы... далее несусветная ересь... Вместо поверки счетчиков навязывают полную замену на основании чуши о закончившемся сроке эксплуатации. Вместо того, чтобы нормально оказать услугу до упора твердят свое. Отказался от услуг.

12. 06.07.2017 обратился в ГЦУИЭР полный решимости поставить новый счетчик т.к. у старого течь. Стоят недорого, сантехник пришёл этим же вечером. Работу сделал за 15 минут. В управляющей компании сказали, что всё ок! Спасибо.

13. Добрый день! 24.07.2017 мне позвонили из ГЦУ и сказали о том, что подходит срок проверки счетчика. Договорились о приходе мастера на выходные. Мастер пришел без опозданий. Всю работу, на мой взгляд, выполнил качественно. Быстро! Чисто! Недорого! На днях отнесу выданные мне документы в управляющую компанию. Спасибо ГЦУ - буду советовать Вас знакомым.

14. Павел

Павел Guest

Лично у меня, от этой компании остались положительные впечатления! Правда не мне звонили,а я сам нашел данную компанию для замены счетчика т.к. у старого была течь! На мой звонок ответила приятная девушка оператор, сантехника назначили на тот же вечер. Мне заменили счетчик за 1500 + Сервисное обслуживание 600 руб.Работой остался доволен! Ценник приемлимый! Работают качественно! В целом, рекомендую ГЦУ!

15. Обращались в компанию за поверкой счетчиков воды. Привлекло то, что дали грамотную консультацию и то, что счетчики проходят поверку на дому и без снятия. По цене все устроило и на руках все нужные документы. Отдельное спасибо за быстрое рассмотрение заявки и оперативный визит специалиста!

16. Рекомендую эту компанию! За несколько месяцев до поверки счетчиков меня начали доставать рекламой разных фирм (и как выяснялось, не все из них делают поверку без снятия счетчика). Поэтому я сама нашла компанию через интернет. Мои требования были самыми простыми (информация о процедуре поверки и цена). 30 июля 2017 сделали поверку. Все отлично, смело могу ее рекомендовать. Мастер пришел в обещанное время, вся процедура заняла совсем немного, мой счетчик оказался в порядке (с минимальной погрешностью). Документы мне выписали. Отдельное большое спасибо мастеру Валерию, за вежливость, пунктуальность и аккуратность! Я довольна.

17. Хочу поблагодарить ГЦУ в целом и, мастера Галашева Алексея, в частности, который сделал поверку нашего водосчетчика. Вежливый, доброжелательный и знающий свое дело человек. Прекрасный мастер из хорошей организации, где все чётко, ясно и недорого. Поверка от 04.08.2017 в г. Москва ул. Ординаторская 44, кв. 16 Стоимость - 900 руб.

18. Хочу выразить благодарность ГЦУ за ее компетентность в поверке счетчиков воды. Вы молодцы! Жаль, что вот только не сразу среагировали на мой звонок. Звонила несколько раз, никто не ответил. Я уже собралась звонить в другую компанию, как думаю, дай наберу еще раз. Дозвонилась. Мне ответил молодой человек и сказал, что сегодня мастер приехать не сможет, поскольку график выездов плотный и пообещал, что приедут на следующий день с 13 до 15. На следующий день мастер приехал уже с новым счетчиком и документами. Я заплатила именно ту сумму, о которой договаривались заранее. И мне ничего лишнего не насчитали. С Вами приятно иметь дело. Желаю успехов в работе!

19. Хочу поблагодарить мастера Галашева Алексея, который сделал поверку нашего водосчетчика. Вежливый, доброжелательный и знающий свое дело человек. Прекрасный мастер из хорошей организации, где все чётко, ясно и недорого. Поверка одного счетчика 900 руб.

20. Я бы хотела поблагодарить сотрудников ГЦУ за качественную работу. И даже не столько за это, сколько за человечное отношение мастера. В квартире были дети, и он при них ни разу не позволил себе грубого слова, хотя казалось бы профессия обязывает. К работе тоже претензий нет, счетчики стоят надежно.

Share This Page