Городское такси

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Plushev

Plushev Guest

Позвонил в субботу в 14:00, хотел заказать такси на 15. Сказали, что самое раннее - в 17:00. Слава богу, не послезавтра.

2. Заказала такси в 00.55 часов на 2.00. Номер заказа не помню, на Зоологический пер. (м. 1905 года). К 2.00 такси не прибыло. Позвонила диспетчеру, диспетчер пообещала, что такси будет через 20 минут. Прошло 20 минут, а такси все не было. При повторном обращении к диспетчеру я получила ответ в грубой форме, о том, что свободных машин нет и когда будут - неизвестно. Другая компания подала машину через 15 минут. А в 4.15 приехала машина из Городского такси и потребовали чтобы мы заплатили за вызов такси.

3. Юлия Ш.

Юлия Ш. Guest

Заказывали машину на 5.20 часов утра в Домодедово сегодня, успешно не приехала. А еще официальные перевозчики. Больше не буду в этой компании заказывать.

4. Alexandra P.

Alexandra P. Guest

Уже несколько раз хотели заказать городское такси , но время подачи для физических лиц от полутора часов , особенно в ночное время. Как-то попробовали заказать на тот же адрес, но корпоративный вариант - приехали через 15 минут.

5. Удобное такси, мне очень нравится и когда необходимо воспользоваться услугами такси, то звоню к ним, так как номер 500-0-500 забит в моем мобильном. Радует, что машина подается бесплатно и в случае, если вы немного не успеваете выйти к автомобилю, то машина подождет вас бесплатно 15 мин. На небольшие расстояния езжу, бывает, что укладываюсь в сумму 300 руб., а так, оплата по таксометру, но цены вполне реальные и доступные, в пробки конечно же лучше не попадать. Машины хорошие, водители адекватные, операторы на линии шустрые.

6. 14031209

14031209 Guest

Перевозила старую мебель на дачу при помощи этого городского такси. За 3 часа работы заплатила 3000 рублей. Грузовое такси было подано вовремя, без лишних денег за подачу в Кузьминки. Заказ можно оформить на сайте в любое удобное для вас время. С вами обязательно свяжутся, узнают маршрут, тоннаж груза и удобное время для отправки. А еще покупала мебель в ИКЕИ и тоже воспользовалась городским такси, заплатила 900 рублей. Водитель помог поднять коробки до квартиры. Отдельное спасибо за вашу работу.

7. Отличное городское такси, профессиональные водители, которые знают город, не едут просто по навигатору, а именно знают город, когда надо добраться, быстро смогут всегда объехать дворами и втопить , где это возможно. В общем, сэкономить драгоценное время. Машины все иномарки, сколько езжу - всегда были только форды, чистые и комфортные, цены на поездки в районе пятисот рублей, что вполне приемлемо. В целом, такси этой фирмы меня устраивают и заслуживают твердую пятерку:)

8. Никита

Никита Guest

Городское такси - одно из лучших такси в Москве. По крайней мере, в плане грузовых перевозок и трансферов до вокзалов или аэропортов. Пользуюсь их услугами часто и довольно давно, машины хорошие, чистые, водители не хамят и не торопят, и самое главное, спокойно себя ведут на дорогах, не лихачат, а по поводу цен всегда можно договориться. Очень удобно оформлять такси для доставки заказов из Икея или Оби.

9. На самом деле, мое личное мнение об этой службе такси только положительные. Очень удобно вызывать, очень оперативно и быстро приезжают - это весомый плюс, ну а, что касается каких то задержек, о которых некоторые говорили - это в конце концов Москва и со свободными дорогами она бывает разве, что ночью. А вот цены кстати вполне доступные - это порядка 600 рублей за поездку в очень приличной фордовской машине и самый большой плюс это почти 20 бесплатных минут ожидания, которые уже включены в стоимость, поэтому ставлю твердую четверочку.

10. Tdd011207

Tdd011207 Guest

Такси неплохое - но днем на сейчас вызвать не всегда реально - срок ожидания от 40 до 60 минут. Если заказывать заранее - то все в порядке. Но очень недорогой и отличный сервис - трансфер в а/п. Пользуюсь более 2-х лет. Встречи-проводы - ни разу не подводили. Фиксированная цена на поездку.

11. Evgenia74156

Evgenia74156 Guest

Не самая лучшая служба такси. Воспользовалась услугами этой конторы всего один раз, больше с ними иметь дело нет желания. Во-первых, долгое ожидание машины, во-вторых, высокие цены, в-третьих грубые диспетчера - все это в совокупности оставило не очень приятные воспоминания. Правда, надо отдать должное водителю, довез очень быстро и аккуратно. Автопарк компании составляют в основном иномарки, но для меня это не самый главный критерий.

12. Li

Li Guest

Неплохое такси, но достаточно дорогое, если до нужного места не доехали за 20 минут. К сожалению, в наши дни по Москве за 20 минут до пункта назначения можно только ночью добраться.

13. Света

Света Guest

Ездила неделю назад в аэропорт Домодедово. Все понравилось, только водитель сначала отказался включать кондиционер.

14. Машины убитые! Ехал в Домодедово с разбитым шрузом со скоростью 40 км., доехал, но удовольствие ниже среднего! Водители хамы! Возвращался с коллегой из Видного. Пока везли его - водитель ехал быстро, но высадив - тактика сменилась. Выяснилось, что когда едут по фикс тарифу нарушать можно, а по таксометру - стояли во всех пробках.

15. Заказали такси в воскресенье вечером на 7.30 утра понедельника 06.06. В 7 часов позвонили и сказали, что в назначенное время подать не могут, возможно, в течение часа. Уважаемые, я такси заказываю не просто поехать покататься, я заказываю его, чтобы поехать в определенное время в определенное место. И оно мне нужно в то время, которое было назначено (назначено за 12 часов до поездки, между прочим), а не в течение часа. Первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом.

16. Ехала утром на работу. Такси пришло с опозданием на 12 минут. Такси грязное, просто неимоверно. Запах жуткий просто, меня всю дорогу мутило. Таксист курил, дышать в машине просто нечем. Чек мне никто не дал, стоимость поездки непонятно как рассчитана 750 руб. если по времени, время в пути составило 55 минут. Я опаздывала и смотрела на часы, ну а если по километражу, то извините, от Богородского до Динамо ну никак не 35 км. Раньше часто пользовалась услугами этой фирмы, теперь никогда не буду больше.

17. Отвратительная работа. Надо было проехать 9 км. по 22 руб/км. сказали оплата 300 руб - минимальная. Таксист ездил кругами, возвращался, провез по всем возможным пробкам (не понимаю, как он их находил - как специально), я в час пик там ездила 25 минут, он доехал за 50 минут, и запросил 600 руб. Опоздали на мероприятие, настроение было испорчено. Никому не советую сюда обращаться, сервис отвратительный, деньги дерут непонятно за что. Таксисты выбирают пробки, чтобы накручивать за простои.

18. 20 мая 2011 года в аэропорту Домодедово, в 13.58 мною было заказано такси от аэропорта Домодедово до Ярославского вокзала. При оформлении документов у стойки регистрации была забавная надпись - Если вы не оплатили заказ такси вперед, то вас везут бесплатно . Со мной находилась моя мама, пенсионер в возрасте 60 лет имеющая инвалидность третей степени. Таксист был неприветливый, шел быстро, не обращая внимание на пассажиров идущих за ним в толпе. Посадил в автомобиль и не предупредил о том, что у него неисправен кондиционер. После длительного перелета в самолете, где работал кондиционер перепад температур был непонятен, а в середине поездки мы попросили включить кондиционер. На просьбу включить кондиционер, водитель ответил, что он не заправлен. В салоне было очень жарко, водитель открыл окно и мы дышали пылью. Я позвонила по телефону: 500-0-500 и высказала свою претензию оператору и попросила компенсировать стоимость поездки. Оператор пояснила, что я должна оплатить стоимость поездки полностью, а затем предъявлять претензию. По приезду домой я написала претензию, в течение 10 дней ответа не было. Я позвонила и попросила денежную компенсацию, так как считаю, что услуги оказаны не в полной мере. После нескольких звонков, мне пояснили, что услуга кондиционера предоставляется бесплатно и в стоимость проезда не входит, а цены устанавливает аэропорт Домодедово. Считаю, что компания 500-0-500 плохо относится к пассажирам, не реагирует на претензии, не компенсирует плохой сервис и не учитывает в стоимости поездки уровень комфорта, а деньги берут вперед, а работать за эти деньги не умеют.

19. Добрый вечер. С Новым годом! Возмущен обслуживанием в фирме Городское такси . Заказал две автомашины для поездки семьи в аэропорт Шереметьево на 09-00 01 января 2012 года. Заказ сделал 30.12.2011 днем. Номера заказов 8878 и 8882. Приятный женский голос заверил, что машины будут в срок, стоимость поездки фиксированная. Утром 01 января, примерно в 7-30 позвонил в диспетчерскую уточнить, все ли нормально с заказом. Меня заверили, что все будет нормально. За 35 минут до выезда позвонил диспетчер и сказал, что машин не будет. На мой вопрос о причинах, ответили, что машин нет - Форс-мажор . Думаю, что просто подвернулся более выгодный заказ. А у 5 человек чуть не испортилась поездка, которую ждали полгода. Вынужден был лихорадочно обзванивать другие таксопарки. Выручило Новое желтое такси , подало машины точно в срок, несмотря на то, что заказ получили за 25 минут до подачи машин. Спасибо им за это! Больше в Городское такси обращаться не планирую.

20. Приличные водители, узнаваемые одинаковые машины, грузоперевозки за вменяемые деньги. Пользуюсь часто, начала с 2007 г., за это время опаздывали ко мне три раза, но всегда было понятно, почему: Москва стояла . Мне с ребёнком спокойнее и надёжнее ездить с проверенным такси, чем ловить на дороге неизвестно кого. В общем, меня устраивает.

Поделиться этой страницей