Мы вызвали такси, заказ приняли и сказали, что в указанное время такси подъедет, заказывал где-то в 11:00 или в 11:30, заказали на 14:00, сказав при заказе, что нужно будет успеть на поезд, который отправляется в 15:30 оператор заверил, что, мол, вы успеете, не беспокойтесь, но в 14:00 нам позвонили и сказали, что такси задержится на 10 минут. Но в указанное время такси так и не подъехала, уже начав беспокоятся, что я опаздываю начал им звонить!?? Но при каждом звонке нам говорили, что уже на подъезде и ещё 10 минут. P. S. Такси приехало в 15:00! А на вокзал и вовсе 16:30! Я ОПОЗДАЛ! Итого: 700 руб. билет на поезд. 600 рублей такси. Кто возместит мне эти убытки из такси.
Отвратительный сервис! Никому не посоветую пользоваться их услугами! Вызывали такси в 11 вечера, приехало только через 55 минут (практически час), хотя были озвучены 15-20 мин. Через 30 минут ожидания позвонил водитель, сказал, что ему только, что передали заказ и спросил, актуально ли еще. После приезда водитель сказал, что цена сильно занижена и стал ругаться с менеджером по телефону. когда мы уже поехали, им была озвучена цена 650 вместо первоначальных 450. Тут уже я стала звонить диспетчеру, который отказался объяснить ситуация и предложить какое-либо решение. Естественно, ночью и за городом мы приняли решение, что едем дальше, но отношение было испорчено. Для себя сделала выводы, что этим такси больше не поеду!
Обслуживанием осталась довольна. Машину подали быстро, водитель вежлив и опрятен, машина в отличном состоянии. Доехали без проблем.
25.02.15 г. Я заказал такси из Подольска в аэропорт Домодедово в 4.30 утра. Машину Рено Логан подали даже чуть раньше. Водитель Света сонный, машина грязная. Но это не страшно. Когда я заказывал мне объявили 800 р. и как только мы приехали у неё тут же не оказалось сдачи 1000 р. Она предложила встретить меня вечером по прилёту и зачесть эти 200 р. в стоимость поездки. Вечером, когда я позвонил чтоб подтвердить время своего прилёта, я узнал, что из аэропорта Домодедово в Подольск уже 1200! (диспетчер сумму подтвердила). За эту сумму я ехать отказался и заказал Ред такси за 800. Водителю я отправил смс с текстом, что я не поеду, а мои 200 р. чтоб скинула на телефон. Она мне оставила визитку со своим мобильным. Меня возмущает, что водитель не имеет сдачи зная сумму заказа и разница в стоимости проезда по одному и тому же маршруту.
Пользовалась услугами этой службы такси очень часто на протяжении нескольких месяцев в силу того, что после травмы передвигалась с трудом. Множество плюсов: недорого, подача машины вовремя (в течение 5-7 минут) диспетчеры очень доброжелательные, к водителям никаких претензий - и подвезут максимально близко, быстро, подождут, максимально вежливы и предупредительны. Спасибо огромное за вашу замечательную работу!
Беру пример со своей фирмы, плохие отзывы о нас пишут чаще, т. к. при хорошем обслуживании клиент доволен и в интернет входить, чтобы оставить мнение ему не очень интересно. Мне работа данного такси нравится! Я довольна. Езжу с Вами с 2013 года, редко но комфортно всегда. Успехов вам и хороших клиентов!