ГОРОДСКОЕ КАФЕ 317

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто обожаю это место. Теплое и уютное. Отличный персонал: дело в том, что тут очень хорошо работает принцип бумеранга. Так, что как вы к ним, так и они к вам. Очень отзывчивые официанты. Замечательный, эдакий трип-хоповый интерьер, напоминающий мне, почему-то, некоторые из клипов Tricky, классное музыкальное оформление. Очень здорово коротать здесь долгие зимние вечера в хорошей компании. Я очень люблю кухню здесь. За все время, сколько я посещаю это место, я успела перепробовать здесь все. Всегда было вкусно. Кстати, для тех, кому актуально: очень демократичные цены. Единственным минусом могу назвать то, что нет разделения на курящею и некурящую зоны. But, actually, tastes are differ.

2. Еда средняя, стандартно Московская, т. е. обыкновенный хороший общепит. Обслуживание приятное. Интерьер – безликий, но спасает вид на Белый Дом. Правда, все как-то грязновато, на чашках не смывающийся налет кофе, тарелкам лет 10, и столы обшарпанные. Правда, кофе вкусный и маковый пирог тоже, хоть и вчерашний.

3. Renna

Renna Guest

Меня беспокоит только один вопрос, почему на сайте размещены отзывы с этого сайта http://www.yop.ru/biz/317-moscow/ с изменением даты? Спасибо!

4. Анна

Анна Guest

20.08 пришли с коллегой пообедать, сели, заказали. Все вроде бы вкусно и хорошо. Вышли на три минуты покурить (причем предупредили менеджера). Возвращаемся, а за нашим столом сидят люди, еду и напитки наши убрали. ))) Тут же предложили оплатить счет на стойке и все, никаких извинений даже. Менеджер просто ушла.) Восторг!

Поделиться этой страницей