Проскокова Светлана Владимировна - отличный специалист, добрый, чуткий и внимательный доктор! И взрослым и деткам, всем только к ней! Лечусь у неё на брекет-системах в настоящее время очень довольна! Всем друзьям и знакомым буду её рекомендовать. Насчёт других врачей не в курсе, ни у кого больше побывать не довелось до сих пор.
Врач Коротеева Екатерина, всегда груба, часто опаздывает и часто переносит приемы, прошу руководство принять меры, в связи с тем, что всегда просит деньги ей на руки, а не через кассу! Так как она кладет их к себе в карман! Также врач не профессионал, не знает своей работы. Очевидно пора увольнять иначе всех клиентов распугаете.
Добрый день! Была записана на прием к доктору Токарскому на 8:00. Пришла заранее для оформления договора. Врач также пришел вовремя, но на время моего приема, при том, что я записалась за несколько дней, он счел должным и возможным принимать другого пациента, вне очереди, без записи. Я подождала 25 минут и ушла, т. к. специально записалась на ранний прием в надежде успеть на работу. Такое отношение к пациентам ПЛАТНОГО отделения считаю недопустимым. Лечиться в эту поликлинику я больше никогда не приду и знакомым не посоветую.
Не поверите, но хирургический костюм надевается на голое тело. А вообще, медицина в России загибается, и Вы, уважаемые пациенты, играете в этом немалую роль. Это уже можно видеть по закрытым отделениям и по очередям, которые есть сейчас в поликлиниках. От себя хочу добавить, что Байдал - хирург с золотыми руками, при своей, быть может, излишней брутальности. И дело тут не в том, чтобы развлекать пациента трепом и сладкими речами, а просто делать свое дело.
Обращалась за помощью несколько раз, каждый раз уходила оттуда с сожалением, зачем туда пошла. Обратилась с острой болью, провела там четыре часа. Грубость начинается с регистратуры. Говорят, что кроме мышьяка вам все равно ничего делать не будут. Отстояла за талоном в очереди к терапевту (в полуобморочном состоянии). Терапевт что-то долго писала, подсунула (используя мое состояние) бумагу о добровольном согласии на ошибки врачей, вплоть до летального исхода и отправила в очередь за талоном к хирургу на удаление без всяких снимков. В кабинете хирурга молодой человек, по-видимому ученик, раскрошил мне весь зуб, испробовал на мне все инструменты, которые там имелись, а потом попросил помощи врача (на кабинете было написано Кравчук). Вдвоем они справились с задачей. Комментируя, что у нормальных людей два корня, а у ненормальных три. Про анастезию даже писать не буду, это отдельная история. Вся челюсть болит. Буду искать другую поликлинику. В это гестапо больше не пойду.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Климук Андрею Федоровичу за его золотые руки порядочность и доброжелательность. Моему сыну перед протезированием нужно было удалить 5 сложных зубов. Сын, инвалид детства по неврологическому заболеванию. Андрей Федорович удалял их так, что сын к нему ходил как на приятное времяпровождение, хотя мне было сложно поначалу его просто уговорить пойти показаться доктору. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, АНДРЕЙ ФЕДОРОВИЧ, ЗА ВАШУ ДУШУ, ТЕРПЕНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ. Побольше бы таких стоматологов в нашей медицине. Счастья, удачи, здоровья и любви вам.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, она не уточняла принимает ли она где-то еще кроме 62 стоматологии? Спасибо вам за отзыв, очень хочу к ней попасть, не удается записаться в 62 стом-ю.
Добрый день, я сегодня 30.03.2015 г. записался к врачу Артюшкина Светлана Михайлова, с острой болью, я зашел, она меня спросила как болит, я ей объяснил, что болит сильно, что принимал обезболивающие, на что мне мне ответили, что это я все выдумываю и пытаюсь всеми возможными путями попасть к врачу, на что я повторил, что он у меня болит, на, что услышал целую лекцию, что острая боль это года я сутки спать не буду и буду врача с пяти утра ждать у дверей поликлиники, вот это является поводом оказать помощь в виде положить мышьяк всего-то, я спросил и что мне делать с болью, мне сказали идти записываться в обычном режиме, а там ближайшая запись на 3 апреля, и более того сказали мне, что могу жаловаться куда хочу, их нечем не проймешь. Вот такое вот скотское отношение к людям в этом учреждении!
31 марта 2015 гола обратилась с острой болью. Отправили в 414 кабинет. Формально провели осмотр, отметили, что пломбы качественные и есть опасение претензии с моей стороны при их высверливании. Посоветовали просить помощи там, где лечили зубы. Долгие годы лечилась только по месту прописки, получала бесплатную помощь. При закрытии стоматологии в поликлинике, вынуждена была получить платную услугу (в 62-й получить талон было не реально). Как пришла с болью в зубах под пломбами, так и ушла с онемевшей от боли челюстью, ломотой в затылке добавившейся после осмотра. Ни каких предложений о предоставлении помощи далее не получила. Что делать, не знаю.
Да, классный парнишка. Я тут посетила его. Очень, очень крут в знаниях и тяге помочь. Не стал удалять мне зуб наобум, послал на снимок. Все объясняет, молодец. Здоровья Вам, милый доктор. Вы супер!
Посетила врача-стоматолога-терапевта Косякову И. А. В верхнем 3-ем зубе выскочила часть пломбы и появился скол на внутренней стороне зуба. Смогла записаться на Портале гос. услуг только с третьего раза, так как на попытку записи - высвечивается один ответ: На ближайшее время записи нет . Утром записаться в регистратуре тоже практически невозможно - огромная очередь. Терминал высвечивает - записи нет! Через три недели записалась к тому врачу (к Косяковой И. А.), к которому был номерок на 18-40 (так как утром я работаю). У кабинета ждала 25 мин. Пригласили. Врач предложила мне сесть в кресло, не глядя на меня, сидя спиной ко мне, произнесла: Что у вас . Я ответила, что выскочила пломба - кариес. Глядя в мою карту, врач назидательно произнесла, что посещать стоматолога необходимо раз в год, а я была лишь в 2013 г. На мой ответ, что меня ничего не беспокоило, что приходить, вроде, было не за чем, что трудно вырваться, что неплохо бы заглянуть мне в рот, воспитание продолжилось: Чаще надо бывать у стоматолога! Ах, вот Вы как! . Жестко пройдясь металлическим крючком по зубам, вынесла вердикт: Этот зуб запломбировать нельзя, там дырочка неглубокая, пломба там есть. Та пломба, что выскочила, восстановлению не подлежит. Хотите я вам высверлю вот такую дырку? Вам необходимо поставить коронки на 3-ку, 4-ку и 5-ку (??) . Четверка и пятерка меня не беспокоят - вполне здоровые зубы! Дырку я не хотела. Далее врач со мной больше не разговаривала. В лечении отказала. Итог: Записывалась 2 недели. Ждала еще неделю. Прием длился 5 минут (в талоне -20). Потеряна масса времени. Отказали в лечении. Предложили загубить здоровые зубы. Безобразная запись на прием!Безобразное отношение! Полное равнодушие и бездушие! Записалась к платному стоматологу. После лечения, представлю зубы и счет Косяковой И. А.
Самый лучший доктор! Для меня это целое открытие узнать, что бесплатно можно попасть к такому доктору! Отлично все объяснил, избежала удаления здорового зуба, которое мне назначили уже не в одной, а в трех абсолютно различный платных поликлиниках, в основном аргументируя - так принято и все равно придется . Павел Владимирович - это ЧУДО ЧУДЕСНОЕ! Теперь только к нему! Даже если придется стоять в очереди весь день!
А у меня была совсем обратная ситуация! Записалась на консультацию сразу в платное отделение - абсолютно неграмотный персонал! Началось с того, что в регистратуре перепутали имя доктора! Врач также оказался полным профаном. Решила добить вопрос - пошла к 8 утра на бесплатное, все супер! Читайте только к кому идти нужно, чтобы на какое-нибудь хамло не нарваться.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Стуколовой Иванне Борисовне. Когда выписали мне направление к ней, я ужасно боялась, но оказалось, что напрасно. 2-ой раз пошла уже целенаправленно к Иванне Борисовне. Она отличный специалист, добрая и заботливая. Я очень благодарна ей за квалифицированную помощь. И если еще раз придется обращаться в поликлинику, то уже на 100% знаю к кому обращусь. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
Хирург Братанова С. С. проводит мастер класс по причинению вреда здоровью добро пожаловать предпраздничная акция! Как женщина может быть таким садистом ей в гестапо только место. Не всех ещё по-видимому сократили.