Городская стоматологическая поликлиника №62

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Татик

Татик Guest

Сергей отслеживает работу врачей, наверное, вы из администрации.

2. Игорь

Игорь Guest

Привет Всем! Уже лет 10 хожу к одному хирургу - Байдал В. Вопросов нет! Все отлично и никогда нет намека на оплату! Почти все зубы вырвал!

3. В ответ на сообщение № 1 от Женя: дурак ты, Женя.

4. Мария

Мария Guest

Большое спасибо хирургу Ермакову, вчера удалил мне зуб мудрости верхний, сегодня все отлично - ни боли, ни последствий, отдала 500 р. за капсульную анастезию, но это я по своему желанию делала, ибо ледокаин не берет меня и потом все лицо от него заморожено. До этого удаляла в платной клинике за 6000 р., знала бы, что можно сделать это так же безболезненно в бесплатной поликлинике никогда бы в платную не пошла, там мне час его удаляли и потом еще неделю на больничном. Тут кто-то написал про 1000 р. за консультацию, могу сказать, что это очень малая кровь.) )) Ермакову еще раз спасибо!

5. Алия

Алия Guest

Какую ценность представляют отзывы, в которых нет имени врача?

6. Женя

Женя Guest

Что за неадекватность, Наталья?

7. Елена

Елена Guest

Благодаря доктору Собчуку П. В., я больше не боюсь стоматологов. У меня была настоящая паранойя. Я надеялась, что умру раньше, чем мне придется удалять зубы. Спокойный, вежливый, отличный специалист. Спасибо большое.

8. Андрей

Андрей Guest

Огромное человеческое спасибо врачу-терапевту Лютаевой Оксане Петровне. У меня большие проблемы с зубами, каждый год посещаю стоматологию несколько раз, но впервые сталкиваюсь с таким профессиональным, доброжелательным и ответственным подходом. Оксана Петровна не только устранила мучивший меня многие годы дефект зуба, но и дала несколько профессиональных рекомендаций по его сохранению. Жаль, что такие хорошие специалисты, как она встречаются крайне редко.

9. Для Elena Komova. Я так на минуту представила себе как вы его достали! На просьбу вколоть дополнительное обезболивание (его укол не подействовал), сказал, чтобы я вышла вон из кабинета, что и так сойдет! . Я лечусь у этого доктора с 2002 года и ни разу даже не слышала как он громко разговаривает.)))) Вы наверно считаете для себя нормальным войти в кабинет в то время как врач занят пациентом и пытаться лезть в процесс.)) С чего вы вообще взяли, что укол не подействовал? Разве вы были на кресле, а не ваша мама? Я думаю, что мама могла и сама все это врачу сказать. Я читаю ваш отзыв и представляю эту ситуацию (повторю - я хорошо знаю доктора Байдала Дмитрия Станиславовича), вы совершенно бесцеремонно вваливаетесь в кабинет и начинаете указывать врачу, что ему следует делать. И нет ничего удивительного, что вас так же бесцеремонно выставили за дверь, т. к. ваши полномочия сопровождающего маму к врачу, заканчиваются ровно ПЕРЕД дверью кабинета. А уж тем более я представляю сколько жути вы нагнали своими воплями на собственную мать, что как ее не взяла анастезия. Кстати, вы совсем забыли написать как доблестно вы спасали свою кровинушку из лап врача-садиста, когда услышали нечеловеческие вопли из кабинета Резал на живую! Выйдя из кабинета, маме стало плохо. Едва не упала в обморок . Как я это вижу, так это вы сами довели до абсурда ситуацию своей мнимой заботой о маме, привычке открывать дверь ногой и с ходу раздавать всем указания, забывая при этом куда вы пришли и кто здесь специалист своего дела. Я искренне надеюсь, что к нему не будут больше приходить такие пациенты, потому что на его век уже хватило наглых и самоуверенных. И очень прошу всех кто читает отзывы о докторе Байдал, если вы изначально идете к нему рассказать как правильно надо лечить зубы, то проходите мимо, он вам будет благодарен за это.

10. Как я поняла перед вами сидело 9 человек и все за неотложной помощью. Вы пишите, что 3 часа вы прождали в регистратуре. Так при чем тут врач? Вы пишите, что у него халат на голое тело, значит было время его рассматривать (не сильно мама беспокоила в ту минуту), то и дело ходил с медсестрами пить чай, при учете того, что в коридоре его ожидали как минимум 10 пациентов! . Вы видели многократное застолье своими глазами? И ни один из ожидавших приема не возмутился (хотя все с острой болью)? Или вас приглашали отведать чаю, а вы со всей ответственностью отвергли столь циничное предложение? Как минимум поклеп! Одного не пойму, с какой целью вы написали столь бездарное вранье? Вам доплачивают?

11. Elena Komova

Elena Komova Guest

Татьяна, я, честно говоря, даже и не рассчитывала на то, что спустя столько времени, мой отклик затронет так много чьих-то чувств!) ) Значит, всё же не зря написала. А теперь по сути. Мои полномочия , как вы выразились, заканчиваются в данной ситуации ровно там, где позволяет мое воспитание. А мое воспитание, в отличие от вашего (уж извините за столь резкое высказывание прямо вот так сразу), подсказывает мне, что есть еще в мире мнения отличные от моего. К доктору , вышибая дверь с ноги, я не вламывалась. Вколов обезболивающее, он отпустил маму в коридор погулять , что наверное тоже нормальная практика у данного специалиста. Или может обезболивающее очень сильное и, чтоб резко не брало, пациентам предлагают погулять)) Так вот промок таких прогулок, мама сообщила мне, что до сих пор чувствует остр боль. И когда ее позвали в кабинет, я попросила разрешения войти в есть с ней. Чувствуете разницу между вашим вламилась и попросила разрешения войти? Если нет, перечитайте еще раз. Про халат и голое тело - это уже просто лирическое ваше лирическое отступление, я так пониманию)) Но я всё же вам отвечу. И в тот момент, и во следующие моменты, меня волновала только моя мама, но это не значит, что я ослепла и не внимала происходящему. Когда близкому человеку плохо, ты будешь обращать внимание на все: начиная от халата доктора до его путешествий по кабинетам, вместо приема пациентов. И да. Возмущающихся под дверью таким расхаживанием было много. Но у нас так принято уже в стране: тихо бормотать себе под нос, недовольствия, и так же тихо уходить домой, ничего не предпринимая. Я написала свой отзыв, чтобы высказать свое негодование, таки образом заставив кого-то задуматься над тем, стоит ли обращаться к данному доктору. Это мое право и мое мнение. Есть еще ваше. И оно тоже имеет место быть. Лично для себя, я сделала только они, но весьма важный вывод, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке. И к своему глубокому сожалению, я даже могу понять этого доктора - у него слишком мало финансовой заинтересованности в пациенте, чтобы ожидать от него вежливости. А вам, Татьяна, всего наилучшего и большой удачи в лечении зубов в бесплатной городской поликлинике! Думаю, что удача здесь вам крайне необходима. При чём каждый раз. P.S. Про приплачивание очень рассмешило)) Кто же интересно? Может какой-нибудь Иванов из соседнего кабинета решил сжить со свету конкурента?! Не говорите чуть, ей богу смешно.

12. Не говорите чушь, ей Богу, смешно.

13. Elena, ей Богу смешно.

14. «я, честно говоря, даже и не рассчитывала на то, что спустя столько времени, мой отклик затронет так много чьих-то чувств!) ) Значит, всё же не зря написала». Это для вас, Elena, прошло много времени и уведомление об ответе на отзыв, приходящие вам на почту, затрагивает ВАШИ чувства «спустя столько времени». «Меня волновала только моя мама, но это не значит, что Я ослепла и не внимала происходящему. Когда близкому человеку плохо, ТЫ будешь обращать внимание на все.». ????? Логика хромает, особенно с местоимением «Я-ТЫ». Скорую просто было необходимо сразу вызывать («у меня уже даже была мысль, что надо вызвать скорую, потому, что в этом лечебном заведении нам не спешили помогать»), специализированную, для случаев, когда становится плохо в медицинских учреждениях. «Я написала свой отзыв, чтобы высказать свое негодование, таким образом, заставив кого-то задуматься над тем, стоит ли обращаться к данному доктору. Это мое право и мое мнение». «Elena», вы часто здесь высказываете свое мнение под разными именами (ваш стиль письма весьма своеобразен) – это благородно. Интернет любую словесную неадекватность, облаченную в благородную форму свободы слова и идеи спасения Святого (матери) выдержит. «Я даже могу понять этого доктора - у него слишком мало финансовой заинтересованности в пациенте, чтобы ожидать от него вежливости» - «Особенно после каких-либо праздников, т. к. врач по всей видимости очень тяжело переживает похмелье». Глубинное понимание скрытой ситуации и внутренних мотивов другого человека при сильнейшей наблюдательности («начиная от халата доктора до его путешествий по кабинетам») достойны того, чтобы внимательно прислушаться к мнению Elena Komova. Поэтому, НЕАДЕКВАТНЫЕ люди с мышлением «по стереотипам» - МИМО кабинета. ***** Дмитрий Владиславович Байдал - специалист своего дела, который пользуется уважением у коллег и пациентов. В регистратуре многие спрашивают к нему талоны, на прием всегда очередь. Внимательный, ответственный, тактичный. Считаю Д. В. первоклассным хирургом, а данный отзыв надуманным и вымышленным (молчаливо-бездействующий образ матери/прием по тексту в январе, отзыв по дате в сентябре). P.S. Если «Иванов» когда-то выставил из кабинета или Петр Петрович Пупкин наступил на ногу в автобусе, и при этом из-за культурного воспитания («традиций в стране») не получилось возмутиться сразу, а «нарисовав на человека зуб» потянуло на сайт стоматологии, где выбирая или придумывая фамилии врачей и пациентов, удалось сказочным текстом рассказать о своих проблемах, которые «спустя столько времени, затрагивают столько чувств» и злоба вновь переполняет, то это говорит о том, что нужно обращаться к психологу в частную клинику с хорошо «воспитанным» персоналом, а не засорять Интернет своими фантазиями.

15. Ольга

Ольга Guest

Записалась к врачу Гасанову Р. (платное отделение) на 17.00, пришла к назначенному часу и сообщила ему о своём приходе, но передо мной он принял двух человек. В 17 ч. 40 минут подошла женщина и сообщила, что она к Гасанову на 18.00. Врач принял меня в 17 ч. 50 минут. Расплачиваясь на ресепшн, я услышала от администратора выговор в свой адрес, что я, видите ли виновата, что пациентка на 18.00 долго ждала. Платишь деньги, ждёшь своей очереди почти час да ещё и хамят. Подбирайте вежливый персонал в регистратуру!

16. Лилия

Лилия Guest

2 недели назад была на приеме у стоматолога Александровой Е. Г. с острой болью. До этого всегда посещала Власову Т. Ф.- хороший, внимательный специалист! В отличие от Александровой Е. Г. - грубый не добросовестный терапевт оказалась! (2 раза лечила у неё зубы и оба раза очень пожалела об этом). После удаления мне нерва настолько сильно и грубо мне прочищала канал, что я, в прямом смысле слова, чуть со стула не слетела, а когда прошло действие укола зуб ещё неделю болел так, что пришлось пить обезболивающее. Мало того, она мне за заплаченные мною 3500 руб. (цены она кстати сама назначает). Поставила мне какую-то цементную желтую пломбу несмотря на то, что я ее просила поставить самую лучшую световую. Через 1, 5 недели часть пломбы слетело и до сих пор чувствую не приятный вкус какого-то лекарства, выделяющегося из этого недавно запломбированного зуба. Очень не советую обращаться к данному специалисту!

17. Очень внимательная врач Е. С. Заботина. Благодарю за качественное лечение.

18. Лена

Лена Guest

Спорить с женщиной - это как бы прочитать лицензионное соглашение: в конце вы игнорируете всё и кликаете Я согласен .

19. На приеме 30 декабря 2014 года была у хирурга Братановой С. С. со страхом и не понимала, что за первый в жизни разрез. Она вежливо и обстоятельно объяснила и успокоила меня, сделала уколы, от которых сильно не стучало сердце (я-гипертоник)и разрез. Получила подробные рекомендации. Большое ей спасибо и глубокое уважение. Всем советую и сама буду ходить к ней с полным доверием. А за день до этого 29 декабря 2014 года была на приеме у другого хирурга. У него медсестра вела себя грубо, кричала, а хирург молча посмотрел рот и опять молча поднес ко рту укол. Я остановила хирурга, а медсестра заставила подписать какой-то отказ и не дала почитать, о чем. И я ушла, т. к. стало мне страшннее ото всего. Не хочу называть фамилии хирурга и его медсестру-Бог им судья. Лучше их забыть. Валентина.

20. Врач Дьяконов Александр Михайлович. Через 1 год и 5 мес. после протезирования коронки выпали из-за того, что зубы под ними полностью сгнили. А это либо дефект подготовки зубов к протезированию, либо дефекты самого протезирования. Сгнили без всяких внешних симптомов - без боли, запаха, внешних признаков воспаления. Работа доктора стоила 90000. Ее результаты будут стоить гораздо дороже, т. к. потребуется установка бюгельных протезов или имплантов. Обратилась повторно к этому врачу с вопросом, как цивилизованно мы вместе можем разрешить сложившуюся ситуацию. К сведению, врач работает в стоматологической поликлинике 62, которая является и моей районной поликлиникой. В ответ услышала, что доктор не отказывается решать проблему, но все обследования - рентген, удаление корней сгнивших зубов и пр. - ну и, естественно, дальнейшую работу я должна оплатить. К сожалению, у меня сейчас не та ситуация с финансами. Кроме того, обследования, которые мне необходимы, а также лечение, кроме протезирования, в своей районной поликлинике я должна получить по ОМС. Когда я поставила в известность врача, что не могу сейчас оплатить предварительные обследования и лечение, доктор сказал: Ок, видимо, я должен Вам денег из своего кошелька дать? Хочу предупредить планирующих обращаться к этому врачу за помощью: учитывайте, работа может быть выполнена некачественно, если Вы оплачиваете деньги лично врачу, а не в кассу - в этом случае доктор не только не будет нести никакой ответственности за сделанное, но еще и с удовольствием Вас унизит. Также предложит Вам платно сделать то, что Вам положено бесплатно - специально ли или это тактика такая - не знаю. Более того, никаких сожалений по поводу произошедшего Вы не услышите - исключительно оборонительная позиция и брезгливость: пока я оплачивала лечение, доктор смотрел меня в стоматологическом кресле и был адекватен, когда я пришла с вывалившимися коронками, меня осмотрели в коридоре, предложив самой вытаскивать коронки, штифты и пр. В сочетании с предложением оплатить рентген (который положен бесплатно и от доктора требовалось направление) из кошелька доктора, раз я такая неплатежеспособная - могу сказать, большего унижения я не помню.

Поделиться этой страницей