Вопрос к Саше (комментарий № 3). Скажите, вы удаляли зуб мудрости? И сколько по времени, с момента удаления, на этом месте у Вас продолжалась боль?
Да у него, кстати, 2 зуба вроде хорошо тьфу-тьфу, а третий все-таки откалываться начал. Может он и хороший, но я в полном ужасе! Единственное, что могу сказать точно - он садист еще какой.
Может он и хороший, но я в полном ужасе! - и не говорите, Таня ( ( (, в другом кабинете, двумя годами ранее, произошла похожая история: - Но этот случай поверг меня в шок! ( хамство врача ) Ужас, шок и трэш - сильнейший эмоциональный допинг для организма. И вот, что странно, вроде все понимают люди, а отказаться от адреналина, получаемого привычным путем не могут. Возможно надеются на чудо - современные анестетики. Но чудес в жизни, как известно, не бывает, а вот привыкание образуется и доза всегда требуется соответствующая нуждам растущего организма. Остается только ответить словами героев КВН - Счастья Вам, Женщины!
Совершенно верно! Можно только вымогательством назвать требование гл. вр. Григорьянца и его зама Щупака оказывать высокотехнологичные платные услуги и при этом не обеспечить врачей высокотехнологичными материалами! Вероятно они хотят, чтобы врачи работали своими материалами и инструментами, а денежки сдавали на нужды администрации . Сейчас руководство поликлиники оформило письмо с опровержением жалоб поступивших от врачей в надзорные органы, заставило нескольких врачей подписать эту филькину грамоту и думает таким образом отмыться!
Лидокаин давно не колят, Ультракаин кололи. Сергей, мне так лично бриться больше неприятно, чем зуб у Собчука удалять.))
В приятном шоке! Хотя это лишь подтверждает мою глубокую веру в бесплатную медицину и в настоящих Человеков! Меня направили в 62 из районной. По странному стечению обстоятельств, оказалась у Павла Владимировича. Очень внимательный, серьезный, не разбрасывается, сразу оценил масштабы работы и сказал, так как конец смены, перенесем на другой день, чтобы не торопиться. Таких легких уколов не было еще тут, от самой операции, не смотря на грустность ситуации, самые положительные эмоции остались. Поддерживал как мог и постоянно подбадривающе разговаривал со мной. Очень благодарна ему! Поддерживаю врач от Бога, здоровья ему и его семье.
Новый глав. врач преобразил эту поликлинику! Теперь нагло не вымогают деньги! Делают все по полису. Поставили камеры. Очень понравился ремонт на 6 и 7 этажах. Надеюсь скоро вся поликлиника такая будет. Лечусь там уже больше 10 лет
Таких легких уколов не было еще тут . Из ваших слов, Александра, получается, что дело не в лекарстве (стандартном или современном), а в квалификации врача?
Полностью согласен с Вами, Ольга, что там творилось лет 7 назад можно было назвать бандитским притоном, круговая порука, ужас. Сегодня был на приеме у стоматолога, ни слова про деньги все по страховке. Музыка играет в кабинетах, оборудование новое (на 6 этаже). Но вот видно в врачах грустинку, мало платят. Поставили пока временную пломбу с лекарством, в субботу допишу комментарий.)
Как бы сказать. Разумеется, стоматолог с фамилией Орлова будет лучше стоматолога с фамилией Байдал . Если бы мы находились на исторической родине носителя фамилии Байдал , то там он был бы лучше Орловой . Связано с тем, что приличные люди Родину не покидают.
Полностью с Вами согласна, Андрей)) Но не нужно забывать о том, что встречают по одежке, а провожают по уму ))). На любой исторической Родине, тем более носителей таких звучных и неординарных фамилий. Это моё личное мнение)).
Есть такая штука, называется стереотипы . Так вот. Это хорошая штука. Охота вам своим здоровьем проверять каждого, как вы сами выразились, носителя таких звучных и неординарных фамилий ? Тем более, что он всегда сможет домой уехать, а Орлова и так дома. Это банальное чувство ответственности: мало кто будет гадить у себя дома. Лично я проверять не хочу. Сейчас верхний зуб мудрости болит - надо капюшон вскрывать. Ехать боюсь, но надо, как раз в 62-ю. Если врач попадётся Байдал , я к нему не пойду.
Андрей, солнце и без фамилий все понятно. )) В прямом и переносных/ стереотипных смыслах. Тему можно перетирать со всех сторон. Ничего личного ))) или другими словами - это мое личное мнение. )))
Съездил. Попал к молодому, чёрному по фамилии Биянаев (могу немного ошибиться). Глянув в рот, сказал: - Зубами мудрости вы кусаете десну, поэтому надо удалить либо верхний, либо нижний. - Удалять ничего не надо. - Тогда, что вы от меня хотите? - Чтобы не воспалялось. У меня было так с нижним зубом: но без сильного воспаления и сильной боли, потом всё прошло. Затем он посмотрел второй раз и понял, что удалять ничего не надо, надо только разрезать капюшон . Что он и сделал. Почти. Сделал даже немного лучше - вырезал кусочек кожи над прорезавшимся зубом. В целом нормально. Бесплатно (по полису). Анестезия нормальная, только она подействовала на полную, когда я покинул территорию поликлиники. Но зачем он хотел удалять мне здоровые зубы, так и останется для меня загадкой.
У Собчука Павла Владимировича удаляла 2 зуба. У него золотые руки, без преувеличения. Он на самом деле профессионал своего дела и видно, что человек с удовольствием работает и подходит к своей работе не просто формально, а с душой. Я считаю, что только такие люди должны идти в эту профессию. Спасибо, ещё раз, огромное за благополучно удалённые зубки!
В лодке сидят трое удильщиков. «Сегодня чудесная погода!» — изрекает первый. Через полчаса второй возражает ему: «Нет, сегодня погода отвратительная». Еще через полчаса подает голос третий рыбак: «Джентльмены, перестаньте спорить!»