ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 32

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Сегодня с утра пришла по записи в назначенное время к Бабайцевой, пришлось ждать в коридоре пока она со студентом обсудит какие у них были похожие ситуации на экзаменах, на практиках т. д. Передо мной была бабуля, ей тоже пришлось ждать. В такой ситуации мне не понятно зачем тогда заранее брать талоны на время, если врач все равно не придерживается этого. В общем настала моя очередь, я зашла в кабинет, легла на кресло, подождала пока она еще решит по телефону свои семейные дела, и настал момент лечения. Перед тем как она начала сверлить зуб я попросила хотя бы побрызгать заморозкой, на, что она ответила да зачем она нужна, тут быстро . Пришлось конечно терпеть. Она мне положила пломбы туда столько, что теперь у меня не смыкается до конца челюсть! Когда она мне сказала, что всё я могу идти, быстро меня прогнав попросила позвать следующего. Я с больным зубом потащилась домой. Что я хочу сказать, я в эту поликлинику ходила всегда и всегда там и укольчик сделают и побрызгают и все, что хотите, но с таким врачом я встретилась первый раз. Никому не советую к ней идти.

2. Страшно недовольна ей. Испортила мне передний зуб, на самом видном месте. Пломба стала серой через 2 месяца, те, что ставила на задних зубах, та же самая картина.

3. Отдал деньги за лечение зуба. Лечила Федорова.. Убили зубной нерв с использованием некоего иностранного обезболивающего, использовали импортные оборудование и импортные материалы.. В итоге под пломбой боли начались через день и не проходили. Затем через год пломба вылетела. Но самое интересное, что удаленный нерв как был так и остался на своем месте. И это за заработанные кровные деньги. Замечательная стоматологическая клиника у вас! Вы прежде чем рекламу давать научитесь работать. Смешно, есть импортные материалы, импортные оборудование и необузданное желание зарабатывать деньги.. Беда, нет хороших специалистов, или нет желания таких держать. Так сказать родственнички. РS: Молодой человек вашими зубами нужно заниматься, вот этот, те надо сделать, буду делать только я. Слава богу один зуб дал под пломбу.. А то сейчас бы ходил с присосками вместо зубов. Кстати, это еще не все а, что там за поборы на страховку за оказанные вами же услуги. Вы, что, делаете работу и сомневаетесь в хороших результатах того, что делаете! Это нонсенс! Мой контактный телефон: 89168070976, Алексей.

4. Люся

Люся Guest

Хорошо, когда у Вас ЗДОРОВЫЕ зубы. Там и делать особенно ничего не надо. Удалить зуб мудрости гнойный гораздо тяжелее, а почитайте отзывы сложных случаев здесь, они не положительные. Потому, что есть работы, которые любой дурак сделает, к сожалению, отменно здоровые люди не показатель квалификации врачей - зубы от природы могут быть хорошими.

5. Люся

Люся Guest

Впервые в жизни пишете, а дальше сами - анестезию я делала много раз и всегда к разным врачам попадала, всегда все хорошо . Просто заказные положительные комментарии здесь пишут, причем те, кому и лечить чего-то не особо надо было.

6. Нарушение прав. Стамотологич. поликл. №32 по ул. Наставников, д. 22. Получила направление на рентгенснимки зуба. Всего один кабинет на поликлинику, поэтому очередь огромная. Из-за того, что оказываются платные услуги на рентгенснимки, бесплатные услуги по полюсу можно получить после записи дней через 10. А если острая зубная боль или просто болит зуб имея полюс на руках не в состоянии ждать, а таких пациентов большинство, поскольку человек обращается к врачу уже будучи больным. Поэтому не имея возможности ждать бесплатной очереди из-за боли, переходим в платные пациенты. Всегда перед кабинетом огромная очередь, ругань, брань. Для платных пациентов время не устанавливается, а кто бесплатно по талону приходит по времени и не взирая на общую очередь заходит без очереди. Я тоже имею право на бесплатное обслуживание, но из за острой зубной боли нет возможности ждать свою социальную. Я считаю, что администрация поликлиники грубо нарушает наши права. Перед кабинетом постоянно происходит стыковка платных и бесплатных пациентов, и каждый прав. Безобразие и беззаконие, нарушение прав пациентов. На данную платную услугу Договор не составляется, сумма договора не прописывается, условия договора и выполнение, выписывается наряд. Наряд составлен без ссылки на какую-либо документацию, но в верхнем правом углу написано Врач Кутузова , или Врач Якушева . Если верить этим документам то два врача установили порядок обслуживания клиентов. К тому же платные для платных клиенты время не установлено, кто успел, тот и забежал. А ведь платные услуги оказываются в свободное время от социальных услуг. Но в данной ситуации социальные пациенты ждут свою очередь от 10 дней и дольше. Никак не установлен порядок для социальных пациентов с острой зубной болью. Налицо-Нарушение статей 10, 12, 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» Нарушение закона №323-ФЗ от 21.11.2011 г статья 8;9;10. Прошу должностных лиц навести порядок, либо в противном случае будет отправлена жалоба в прокуратуру.

7. Стамотологич. поликл. №32 по ул Наставников. Упаси Господь получить направление на снимки зубов. Один кабинет на такую поликлинику и район вместе с областью. Из-за того, что оказываются платные услуги, бесплатные по полюсу можно получить после записи дней через 10. А если острая зубная боль или больной зуб имея полюс на руках не в состоянии ждать, поэтому автоматом идём за платными услугами. В любое время перед кабинетом очередь, ругань, брань. Кто делает снимки платно время не устанавливается, а кто бесплатно по талону приходит по времени и не взирая на общую очередь заходит без очереди. Происходит стыковка платных и бесплатных клиентов, и каждый прав. Безобразие и беззаконие, нарушение прав об указании услуг. На данную услугу Договор не составляется, сумма договора не прописывается, условия договора и выполнение, выписывается наряд. Наряд не понятно откуда и кто его придумал, но в верхнем правом углу написано Врач-Кутузова или врач Якушева . Если верить этим документам то два врача установили свой порядок. А клиенты штурмом берут кабинет, кто успел, тот и забежал. Нарушение статей 10, 12, 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» Нарушение закона №323-ФЗ от 21.11.2011 г статья 8; 9; 10. Прошу должностных лиц навести порядок, либо в противном случае будет отправлена жалоба в прокуратуру.

8. Вчера 03.03.2014 г. попал на приём к Бичеву Роману Олеговичу. Молодой, но уже опытный хирург. Ему пришлось очень долго повозиться с моим 7-м зубом внизу. Середина по высоте корня подгнила и верхняя часть ушла довольно легко, но остатки корня крепко сидели в десне. Доктор был очень внимателен - всё время спрашивал - не больно ли, несколько раз вводил дополнительную анастезию, распаковал множество стерильных инструментов, высверливал остатки корня. Дважды пришлось делать контрольный рентген. Очень нелегко достался ему этот зуб. В итоге, всё закончилось удачно и безболезненно. Спасибо, огромное.

9. Ну, это же от пломбировочного материала зависит, поликлиника закупает самый дешевый вот и темнеют они.

10. Ходил на прием к парадонтологу, это тот врач, что приводит десна в порядок. Врач очень хороший, добрый и отзывчивый, внимателен. Екатерина Владимировна, если не ошибаюсь, очень обходительна с пожилыми, чего в нашей стране редкость. В течение 2-х недель ходил на 5 приемов, конечно можно было бы за раз в платной сделать, но 15 тысяч лишних нет, вот и пошел по ОМС. В первое посещение все рассказала подробно, что купить на время лечения, чем потом пользоваться. AirFlow 50 рублей зуб, 1600 на мой рот, в частных берут по 7000-а то и больше. О, вспомнил фамилию -Пьянзина. Не нравится только одно, пожилые бабульки, которые ждут своей очереди за дверью. Я понимаю вы глухие, но орать то зачем, мне вот сидя в кресле не интересно слушать про героев ваших тупых сериалов, что с утра до ночи вы смотрите. Снова к плюсам, прочел про рентген, то ли мне повезло, то ли случай у меня необычный, но Е. В. вместе со мной пошла к рентгенологу и объяснила, что снять. До этого ходил к терапевту жаловался, что зуб качается, но мне сказали, что все хорошо и это мои ощущения. Е. В. нашла кисту. Побежал после нее к хирургу, он сказал хорошо, что я не медлил, а то бы вместо 1 зуба удалили бы три. В сентябре снова запишусь к Екатерине Владимировне. Всем советую, очень хороший врач.

11. Вадим

Вадим Guest

Платное отделение. Не советую. Обуют по полной.

12. Молодым и внимательным, любящих свою работу и старательным Стоматолагам - хирургам дорогу вперед. Сейчас это редкость, Спасибо Роману Олеговичу за внимание ко мне как к пенсионерке, и к моей маленькой внучке.

13. Ольга

Ольга Guest

Благодарность всем сотрудникам, а также Барминой Людмиле Кирилловне. Замечательная поликлиника, за три года ее посещения, ни одного нарекания. Прекрасные врачи! (Лечусь у Людмилы Кирилловны Барминой) Атмосфера хорошая, везде чисто, в регистратуре всегда ответят на вопросы, очередей нет)) Доброе отношение к пациентам)) Обидно читать отрицательные отзывы об этой поликлинике, но ведь люди все разные. Есть определенный тип граждан, которые настроены только на негатив, которые бывают некорректными, вот и все у них не так и врачи не те и т. д. (А ведь есть золотое правило, которое гласит: Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. И будет тебе счастье!) А самое приятное, что сейчас очень удобно стало записываться на прием, не надо стоять в очереди в пять утра за талоном (помню времена, когда я так в детскую гор. поликлинику стояла, правда не в Москве) Желаю вам удачи, добрых пациентов и процветания!) )

14. Ольга

Ольга Guest

Конечно потемнеют, на передние надо ставить световые пломбы. А поликлиника хорошая, у Бабайцевой была на приеме один раз довольна.

15. Ольга

Ольга Guest

Это вы про платное отделение? С ним я не сталкивалась. Но по-моему там везде прайсы, будьте внимательны.) А поликлиника отличная!) Удачи вам!

16. Ольга

Ольга Guest

Удаляла коренной зуб, вообще без стенок, хирург, не помню фамилии, мужчина, я даже не почувствовала, все быстро и профессионально. Может быть просто вам не повезло, ведь даже в самых продвинутых клиниках, бывают сложные случаи!

17. Ольга

Ольга Guest

Люся, успокойтесь.) Я полностью поддерживаю Аллу В. Поликлиника очень хорошая, я не поленилась и потратила десять минут на отзыв, т. к. не могу не поблагодарить профессионалов, как, наверное, и Алла.) Удачи вам, Люся и здоровых зубов!

18. Пришел 01.09.2014 года с острой болью, а в регистратуре сказали, мол приходите 12.09.2014 года, раньше талонов нет! Вот и медицина, одни бездельники!

19. Ксения

Ксения Guest

Добрый вечер, после мониторинга цен на чистку зубов поштучно, решила записаться сюда, при этом уточнив сколько стоит один зуб (по телефону озвучили 300 р. это чистка, полировка аирфло). Врач в 407 кабинете сделала все быстро, все время предлагала сделать укол, мол процедура очень болезненная, я конечно отказалась. Чистка это неприятно, но не больно. Процедура была, как и заявлено снятие и полировка, ничего дополнительного не было. В итоге счет 3264.00 за что??! Спрашиваю почему такая разница в цене по прайсу и у меня в листе?! Ответ дамы в регистратуре, что я не в курсе у вас там лечение было или еще что. Я говорю чистка и все, какое лечение?! В этой поликлинике на платном цены дороже, чем в коммерческих клиниках, там за две челюсти 5-6 тыс., но это простите это за 32 зуба, а тут чистка просто золотая. Больше туда ни ногой.

20. Эта Бабайцева сначала свои семейные проблемы всегда решает, а потом лечит. Причем поговорит и на нервах начнет лечить. Как ни приду, он вечно разговаривает по телефону!

Поделиться этой страницей