Городская стоматологическая поликлиника № 12

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Последнее время в поликлинике очень не комфортно лечится. Очереди по километру, регистратора не контролирует выдачу талонов. Физиокабинет закрыт по непонятным причинам. Хорошие врачи увольняются. Появилось много платных услуг, то, что буквально недавно было бесплатно.

2. Т.Г.

Т.Г. Guest

Поздравляю с наступающим Новым годом коллектив поликлиники, работавший под руководством гл. врача Малинина М. В. Желаю Вам счастья, здоровья, семейного благополучия, терпения и успехов в работе!

3. Ирина

Ирина Guest

Сегодня я была на приеме у хирурга Харченко Станислава Владимировича, удаляла зуб мудрости. Доктор просто кудесник, одним движением руки за несколько секунд удалил зуб. Очень внимательный, спокойный, весь его вид внушает доверие пациенту. Если бы все врачи были как он, то наверно наше здравоохранение было на первом месте в мире. СПАСИБО!

4. Ольга

Ольга Guest

А услуги плохого качества! Решила попробовать полечить зубы бесплатно:) Ходила 20 декабря, врач Гусева. Записалась быстро, но. У меня между зубом и старой пломбой образовалась трещина, с чем я и пришла, врач сказала надо менять, сначала настояла на обезболивании (я всегда без обезболивания лечу, не запускаю зубы просто), а она сверлила неаккуратно и через каждые 2 секунды говорила: может, обезболить? . В кабинете обезболивания сказали, будто бы бесплатное обезболивание вредно для кормящих грудью (а это неправда, как потом оказалось после изучения мной этого вопроса!) и навязали платное обезболивание. После этого сверлили зуб очень неаккуратно, мне так ни разу в жизни не сверлили, как в шахте какой-то, а когда зуб рассверлили, сказали, что бесплатное лечение зуба будет очень некачественное и навязали платное лечение -- предложили сходить домой за деньгами даже, а пока поставить временную пломбу! Посмотрели, сказали ещё есть два кариеса, записали на приём. Я больше туда не пошла! Записалась к своему стоматологу знакомому (платному). Он пять раз всё пересмотрел -- нет там больше никакого кариеса, а, что это в поликлинике мне лечить собрались? Во-вторых, пломбу, которую мне поставили в этой бесплатной поликлинике аж за 2400 рублей, пришлось переделывать, мой врач сказал, что заменили только середину (да я и сама замечала, что там как цеплялось в щели между пломбой и зубом языком, так и цепляется после лечения), в чём не было никакого смысла, и мне всё переделали. Никому не рекомендую ходить в бесплатную поликлинику к стоматологу-терапевту!

5. Сегодня я первый раз пошла в эту поликлинику. Отзывов начиталась с лихвой и готова была ко всему и к плохому, и к хорошему. Про регистратуру: не было хамства и равнодушия! Все очень даже милые. Женщина которая меня оформляла, делала это быстро и на вопросы мои отвечала подробно и дружелюбно. Это было приятно. Дали направление на удаление зуба к хирургу Харченко. Мне прямо в очереди в регистратуру посоветовали к нему идти. Для меня было открытием, что все не больно! Укол делать и зуб удалять мне было не больно! Я в приятном шоке. Врач действительно великолепный! Спасибо огромное! И еще, там одновременно работал еще один хирург по фамилии по моему Багиров и тоже очень хороший доктор, т. к. мы там толпой все разговаривали с людьми пока ждали действия заморозки, все довольны. От врачей и от работников регистратуры только хорошие впечатления. Буду ходить лечить зубы, т. к. пропал страх. (спасибо Харченко Станиславу за это!) Не хочу чтобы все люди опирались на негативные отзывы. Я на своей шкуре испытала очень даже хорошее отношение и профессионализм врача и другого персонала поликлиники.

6. Инга

Инга Guest

Здравствуйте, Ольга, я тоже хотела бы к платному доктору сходить после неудачного опыта в нашей поликлинике. Подскажите, к кому вы ходили (ваш знакомый платный доктор и как цены у него, не кусаются?). Заранее благодарю.

7. Ольга

Ольга Guest

К сожалению, мой знакомый платный доктор у меня на родине, это 800 км от Москвы.

8. ФМС

ФМС Guest

У врачей в общем хоть регистрация есть? По ходу пол Черкизона здесь ошивается!

9. Ольга

Ольга Guest

Решили вставить зубы (платно), но было необходимо кое что подлечить. Пошла к врачу ТЕНЬШОВОЙ ЛЮДМИЛЕ. Из 7 пломб одна выпала через 2 дня, другая через 2 недели. Лечение естественно платное, за каждый зуб уплачена приличная сумма. Врач просила проходить мимо кассы, мол так дешевле. Далее по ходу лечения вставили мышьяк (врач предложила на 3 дня, в итоге после моего возмущения пригласила на прием через 2 дня). А мышьяк не запрещен??? В итоге к вечеру обнаружила, что мышьяка нет, возможно, проглотила. ВОПРОС: зачем брать на себя такую ответственность, если руки растут из попы????

10. Лечила 4 зуба в ноябре 2013, сейчас март 2014 и я их перелечиваю. Стоимость материала 2000 руб. за пломбу, работа, естественно, за счет ОМС. Спустя 4 месяца под одной пломбой вторичный кариес, поставили лекарство и временную пломбу, но новый доктор (муж подруги, работающий в частной клинике) сказал, чтобы чудес не ждала и зубик не факт, что получится сохранить живым. Еще один зуб- по результатам рентгена тоже вторичный кариес, но не настолько глубокий. Пломбы в целом стоят плохо, между пломбой и зубом зазоры. Материал, по его словам (а ему я доверяю, т. к. свой и врать не будет) 3-4 поколения, этой цены не стоит совсем. Лечила мне зубки доктор Ишора. Мягкая, добрая лечиться у нее не так страшно, но это единственное, что могу сказать позитивного. Зла не держу, сама виновата. Скупой платит дважды. Настоятельно не рекомендую терапию поликлиники в целом, а в хирургии есть неплохой специалист - доктор Усенко (я говорю от себя по опыту анестезии, мама у нее удаляла несколько зубов и очень довольна работой). Делайте вывод и не повторяйте моих ошибок, они стоят немалых финансовых средств и потерянных зубов.

11. Всегда боялась и боюсь стоматологов. Но попав случайно на прием к Матросовой Татьяне Андреевне поняла, что лечение зубов не такое уж и страшное дело. Спасибо Вам огромное, Татьяна Андреевна, за внимательное и доброе отношение к своим пациентам! Калашникова Т. В.

12. Очень рада, что в свое время случайно попала к хирургу - Харченко Станиславу Владимировичу. Очень внимательный и понимающий врач. Всегда спросит о самочувствии после анестезии. Здорово, что есть такие хирурги с золотыми руками Спасибо Вам огромное, Станислав Владимирович! Калашникова Татьяна Васильевна.

13. Денис

Денис Guest

Был недавно в этой стоматологии. Если кратко, то хирург самый лучший Харченко Станислав. Был не однократно у него. Стоматолог-терапевт Шишков Игорь Анатольевич очень понравился. Зуб восстановил без каких - либо проблем. Теперь только к нему!

14. Елена

Елена Guest

А что Вы хотели??? Это же государсвенная поликлиника! Какие бейджи?? О чем Вы?? Идите в частную клинику, где только консультация врача стоит от 2500! Вам там все будут улыбаться и с бейджами!

15. Сделали быстро, но больно, может из-за анастезии, в общем врач сказала, что так должно быть, хотя моё мнение в 21 веке человек не должен терпеть боль при лечении зубов. Отмечу БЕСПЛАТНОЕ лечение, поставлю 5 с минусом, супруга лечила платно в 81 поликлинике, там не больно и ДОРОГО восстановление разрушенного зуба ( не имплант) 20 тыс., кариес пломба около 5 тыс., короче кто на, что готов раскошелиться.

16. Пришел я прикрепляться, мне сказали все больше не прикрепляем, надо типа идти ставить какието печати в полис. Пошел. Потом подумал, вернулся, думаю буду ругаться, пошел к главврачу, говорю: знаете, я хотел прикрепиться, а меня не прикрепляют , получил ответ не успев поругаться пишите заявление я вас прикреплю, ну думаю чудеса, прикрепился, вылечил один зуб за 2 приема, осталось еще 5 зубов, думаю дай запишусь, а все ОТКРЕПИЛИ, надо снова идти к заведующей. БАРДАК.

17. Ольга

Ольга Guest

Записалась к стоматологу Шишковой М. А., и очень зря. На переднем зубе у меня отломился кусочек эмали, в итоге она сняла эмаль со всего зуба и ничего не наложила сверху, в добавок ко всему еще и десну мне просверлила. За это она денег хотела, но когда я увидела эту прекрасную работу в зеркало, дар речи пропал. Я поинтересовалась за что деньги она хочет? Шишкова сказала, что если мне не нравится, то можно не платить. Я и не заплатила и не пойду больше туда!

18. В этой пол-ке лечусь давно, но с таким доктором встречаюсь первый раз! Галкина Светлана Владимировна, именно к ней я взял талон с острой болью и рад этому! Мне оказали настолько профессиональный прием! Она мне все подробно объяснила, а, что больше всего меня поразило все приготовила, убрала сама! Хочу сказать: она и ДОКТОР, и санитарка, и медсестра! Да, да, именно ДОКТОР! Она никогда никому не отказывает, т. к. я присутствовал при разговоре от ее коллеги, который попросил принять инвалида в кресле-качалке, т. к. он на 3 этаже, а она (Галкина С. В.) на втором этаже, а пациентке нужен был рентген! Побольше бы таких врачей! С уважением Курбанов Петр Сайдович.

19. Руслан

Руслан Guest

Не осталось квалифицированных специалистов, все хорошие врачи ушли. Набирают врачей южных национальностей, которые ничего не умеют. Используемые материалы очень дешевые, а цены, как в частной поликлинике. Анестезия 600 руб.! Полечил зуб, поставили пломбу, она вылетела, не захотел идти к этому врачу, пошел к другому, взяли второй раз плату за пломбу. Врачи берут оплату себе в карман мимо кассы. При этом цены каждый врач называет разные.

20. Lely

Lely Guest

Была у врача Шишковой. Откололся кусочек зуба. Нужно было запломбировать. Делала все бесплатно по полису (никто платно и не предлагал). Послали на укол. Очередь оооочень большая. Сделали так, что отходил наркоз еще 2 дня. Шишкова поставила лекарство на неделю. Уже через пару дней все выпало. Приезжала еще раз, сверху прилепили новую порцию лекарства. В назначенный день приехала на прием. Врач Шишкова была внимательна и любезна. Предлагала светодиодную, но я отказалась. Поставили простую. Сделали пломбу быстро, без наркоза (он там и не нужен был). Потом немного подпилили пломбу, т. к. она мол легла на десну. В итоге нечаянно врач кольнула в десну. Не обошлось без крови. Чувствую, что между десной и зубом образовалась то ли дырка, то ли рана. Говорю об этом врачу, она, мол нет, там все нормально. Ухожу. Только я обрадовалась, что вся эта почти двухнедельная эпопея с ОДНИМ зубом закончилась (а за это время можно было уже 10 зубов вылечить), как к вечеру этого же дня пломба начала крошиться и это при том, что старалась кушать вообще на другую сторону и соблюдала все рекомендации врача (не есть в течении 2 часов). На след. день опять крошиться. Я звоню в регистратуру, мол так и так, запишите меня к врачу на прием исправить эту проблему , в ответ слышу записывайтесь к ней всё заново, но попадете, когда у нее будет окно, может на след. неделе. Да с таким темпами у меня все пломба выпадет. Надо сказать, что так совпало, что все это время мой трехлетний сын болел и температурил и ходить так долго по поликлиникам у меня вообще не было времени. В общем пожалела, что не пошла в платную.

Поделиться этой страницей