Городская стоматологическая поликлиника № 12

Тема в разделе "Поликлиники стоматологические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Находясь на приеме у врача-стоматолога стала свидетелем вопиющего хамства. Зашел в кабинет врач, как узнала позже - Главный врач поликлиники (лицо не русской национальности) и стал по-хамски общаться с персоналом, грубить и затыкать им рот. Не стесняясь пациентов, коллег, хамил персоналу. Как такого недалекого человека можно ставить на руководящую должность?? Позорище!

2. А я хочу написать о хирурге городской стоматологической поликлиники №12 - Харченко Станиславе Владимировиче. Сегодня, 07.05.13 на вечер взяла талон в регистратуре и, конечно, сначала боялась. Как оказалось зря. Доктор внимательный, вежливый, золотые руки! Прямо начиная с обезболивающего укола. Так незаметно мне ещё никто не делал! Вечно вывернут иглу, аж вскрикивала от боли. У меня от зуба оставались одни корни - так удалил мастерски! Отличная работа. Спасибо!

3. Такого еще не было. Что стало твориться в ГСП-12 с приходом нового главврача. Все врачи бегут, увольняются! Сама лично была свидетелем не обоснованного обвинения в адрес доктора и хамства. А во что превратил пол-ку. Физиотерапевтический кабинет закрыл! Все перевел на платные услуги, а на каком основании, документы нигде и ни кем, кроме него, не заверены! Что твориться! Как такие люди покупают себе места!

4. Долго готовилась морально к удалению зуба мудрости, сегодня все состоялось, самое болезненное в этой процедуре это укол (но не больнее укуса комара) само удаление не почувствовала. Врач в процессе постоянно интересовался моим самочувствием (хотя сам процесс занял не более трех минут)) Было некое предубеждение по отношению к бюджетной клинике, но времена меняются, и к счастью в лучшую сторону, все чисто, даже кулеры с питьевой водой установлены. Планирую теперь заняться лечением остальных зубов там же.

5. Хочу сказать вам, как молодой сотрудник регистратуры (21 год), другого медучереждения. Быстрота работы, к сожалению, от сноровки зависит очень мало, тут и количество народа, и работа с техникой все таки. На данный момент хожу туда лечить зубы, уже была 3 раза и еще не разу не стояла в очереди и никто мне не хамил.

6. 10.07.2013 прикреплялпась к поликлинике без малого 2 часа! Карту не могли завести. Пожалуйста, напишите кто сегодня работал в регистратуре! Отвратительная работа кумушек-регистраторш сидящих, и открыто оскарбляющих пациентов! Сидят без бейджев, не представляются, но это до поры до времени. Обязательно напишу поименно каждую хамку-дармоедку в данной регистратуре.

7. Полностью согласна! Не компетентны ВООБЩЕ в работе регистратуры!

8. Хирург-стоматолог от Бога. У меня муж после аварии, тогда не стали зубы удалять, сейчас они его постоянно мучают, он лечил и резал, все хорошо прошло, только врач пропал. Подскажите, где он сейчас принимает?

9. Марина

Марина Guest

Люди добрые. О чем мы здесь начинаем говорить? Кто имеет против регистратуры? Вы когда-нибудь пытались понять людей, которые работают здесь? Я была свидетелем хамства со стороны пациентов. Решила пообщаться и узнать о работающих здесь. Должны работать 3 человека на смене. В 1-ю смену работает 2 человека, во 2-й 1 человек. Обещанных администрацией поликлиники, сотрудников в регистратуру НЕТ. Оклад 11500. Вы пойдете за этот оклад работать? Регистраторам приходится склеивать мед. карту пациента, поставить печати, заполнить с паспорта все данные. По мимо этого еще выслушать пациента, и дать нужную информацию. Об этом много чего еще можно писать. Вы говорите дать место молодым работать? А кто пойдет за такой оклад? Скажите спасибо пенсионерам, за то, что еще хотят работать. Где человеческое понимание? Мы потеряли совесть, только знаем одно свое Я. Посмотрев на все это я поняла, что не регистратура виновата в этом а администрация поликлиники.

10. Здравствуйте! От всего сердца хочу выразить свою благодарность главному врачу Айвазову Тиграну Георгиевичу! Хочу сказать ему большое спасибо за Человечность. 26 августа 2013 года попав в поликлинику с непереносимой болью в 16:15, в восьмом часу вечера, проведя 3 с половиной часа безрезультатно у врача Ивановой. Стоя чуть не плача в регистратуре за талоном к хирургу. Проходящий мимо мужчина (как потом оказалось гл. врач), видя моё состояние на грани нервного срыва. Проявив уважение и понимание, выслушав мою историю. Безотлагательно начал действовать, позвонив хирургу с золотыми руками Седойкину Георгию Сергеевичу. Попросив его помочь в этой сложной ситуации. И благодаря его действиям наконец то благополучно закончились мои многочасовые мытарства! Спасибо ему большое и побольше бы таких отзывчивых Врачей!

11. Зоя

Зоя Guest

Большое спасибо новому главному врачу, что заставил этих бездельников работать по две субботы! Надо вообще им все выходные отменить, пусть пашут!

12. Так же попали в Минске в одной из поликлиник 12. Толку не добиться, бегают до тех пор пока не уплатил, как только денюжка легла в кассу - все ты не нужен. Короче абзац... Нечего русскому человеку делать там! А зубы пришлось переделывать дома - в России.

13. Какая же администрация умная . Отзывы сама себе пишет.

14. Оля

Оля Guest

По субботам пациентов нет, вообще пусто.

15. Виктор

Виктор Guest

Плохая работа регистратуры, мало поставить компьютер, надо еще уметь на них работать, а то ударяя по клавиатуре одним пальцем пропорционально возрастает очередь. Врачи ленивые, отбывают время, легче вырвать зуб или выставить прикрываясь научными терминами. Главврач, большой специалист по выкручиванию рук и вывертыванию карманов у ветеранов, ему боль пожилого человека - ничто, главное свой карман не обнести. А ведь учили его на наши налоги.

16. Виктор

Виктор Guest

Поставили компьютеры в регистратуре, а работать не научили, очереди увеличились, отношение ужасное. Лечить им лень, легче выдернуть или поставить на необоснованные деньги.

17. Виктор

Виктор Guest

Выплакали, снизашел пуп земли, а так вообще специалист по выбиванию еще здоровых зубов и денег.

18. Виктор

Виктор Guest

Это не главврач, это рэкетир в халате выворачивающий руки и карманы ветеранам пользуясь их беспомощным состоянием.

19. Виктор

Виктор Guest

Да он сам бездельник.

20. После того как поставили другого главврача, в поликлинику хоть не ходи. Очереди по километру, физиокабинет закрыли, ввели кучу платных услуг. Хорошие врачи увольняются.

Поделиться этой страницей