Городская служба доставки воды

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Девушка! Надеюсь вы сами карту на своей странице видели и наверно знаете, что ваша фирма никак уж не находится в глубине центрального городского парка отдыха, а в автосервисе на Северном шоссе я ремонтирую свой авто и повторно подняв вопрос понял про кого они говорят, и кого ищут. Так, что спасибо вам и досвидания.

2. Приехал в офис, а мне одна сотрудница (по-моему хозяйка здания) сказала, что за не уплату эта фирма съехала и больше не работает. Кто знает, чей баннер с рекламой висит напротив их мойки? И как эта фирма работает? Спасибо!

3. В последнее время стали просто обманывать с водой, то такой нет, то такая проблема у них. Звоню на телефон, а мне какой-то бред несут. И что главное - каждый раз все разное. Откуда только у людей столько фантазии и эмоции. А главное - как-будто только мне нужна вода, а им клиент не нужен.

4. Ольга

Ольга Guest

Валентина Егоровна, а Вы куда звонили? Вы укажите? Вы знаете мы ваш звонок обязательно найдем. А если волнует пополнение нашего склада, то у нас в наличие вся вода, которая указана на сайте. Но мы уверенны в том, что вы нам не звонили, в городе так много служб, но одна из них очень хочет быть на первом месте. Звоните по тел: 8-800 777 90 18, выслушаем все ваши нарекания.

5. Довлат

Довлат Guest

Званили в эту предприятие, нам сказали что воды много у них, а когда стали спрашивать что указана на сайти - так половины и нет.

Поделиться этой страницей