А нам продали воду с какой-то машины Фольцваген . Работники были не в форме и мы уже позже подумали, что лопухнулись, взяв 2 баллона воды у них. Название данной воды не помним и эту тару у нас в другой службе даже не приняли.
А мы работаем на одном из предприятий города. Попробовали воду Могучий исток , потом Федосеевскую , и остались недовольны водой. Звонили на предложенный номер этой фирмы, которая почему-то в городе не находится и приехать к ним нельзя, так нам внятно ничего и не ответили по поводу качества воды. Сказали лишь, что вода разливается там-то там-то, и предложили попробовать вообще неизвестную на нашем районе воду. Стали узнавать про неё у знакомых, так никто и не знает. Может кто посоветует качественную и недорогую воду, которую пьёт сам?
В силу специфики работы своей, перепробовал много питьевой воды. Чем только не торгуют на сегодняшний день предприниматели. Бывает, даже зацвести в бутылке может вода. Если есть возможность проверить воду на вкусовые качества, заварите в ней зеленый чай без добавок. Не ощутите неприятных привкусов, берите. А в качестве по-делиться опытом - по-пробуйте воду Livingbrook. Качественная вода, между прочим, высшей категории. Мне нравится, даже на работу заказали.
При отсутствии связи с представителем Городской сообщаю всем клиентам! На связь со мной так никто и не вышел, что говорит о большой гордости и трусости мнимого руководства ГСДВ, у которой в пользовании более 3-х названий фирмы. В связи с чем, всем клиентам, которые пользуются доставкой воды в нашем городе, большая просьба! Изучайте внимательней имеющиеся сайты Служб доставки воды и в реальном времени следите за их ассортиментом, а уж тем более качеством их работы! Некоторые службы позиционируют себя как СДВ Берегиня , у которой сайт: www. рамвода. рф. Будьте внимательны! Руководитель СДВ Берегиня .
А нам в течении нескольких дней воду не привозили. Сказали, что у них много заказов и не успевают. Странно как-то.
А мы пьём такую воду, про которую можно хоть что-то почитать в Нэте -В нём можно и сертификаты посмотреть и узнать про производителя! Лучше конечно не экспериментировать с собой и близкими, пить то, что известно и, что пьёт большинство!Заметьте, сколько родниковой типа воды, а как известно в Московской области подземная вода без очистки на заводе через спец. оборудовании, просто опасна и засорена тяжелыми металлами, и заразой от сточных вод.
А ко мне какой-то мальчик приезжал на своей отечественной машинке. После разговора с ним про их воду и как она хранится дальше заказывать побоялась.
Я соскочил с них, потому, что постоянно говорят, что этой воды у них нет, то этой. То заказов много, то фура не пришла. А спросил у их водителей, так он мне сказал, что вода не вся у них, да и то возить её некому. Необычно как-то-вроде трубку берут, а привозят как-то не очень.
Очень устроила доставка этой фирмы, все слажено четко. МОЛОДЦЫ! Заказываем всем товариществом. Для нас подстраивают время в то, которое нам удобно.
Хотел бы приехать к вам в офис и рассказать лично про вашего водителя, которого, надеюсь, вижу в последний раз!
Долгое время были клиентами, сначала было очень хорошо и удобно, но однажды привезли воду Кубай с ярким запахом сгоревшей резины, выпили, заказали другую - Хмелев, вода хорошая, но появились большие проблемы с сервисом и доставкой! Несколько раз просила звонить мне сразу в домофон, а не на телефон (не всегда могу брать трубку), все разы сказали - отметим и каждый раз история начинается с начала. А сегодня даже ОШТРАФОВАЛИ меня на 100 р.! За то, что у меня нет сотового телефона и они не смогли связаться со мной по мобильной связи (звонить в домофон сотрудники доставки ленятся, до него от машины идти целых 20 метров)) Видимо, это был наш последний заказ. Платить деньги и при этом каждый раз тратить нервы желания нет. Да и в Мираторге под боком тот же объем можно купить дешевле и в более удобной таре. Например, святой источник или даже Агушу- по деньгам выходит так же.
А я звонил им, так они сказали, что у них офиса нет и работают они по интернету и телефонам, хотя я дважды пробовал заказать себе воду на гудкова, так мне даже никто и не перезвонил. Так, что заказываю где заказывал и раньше.
Ольга, вы правы, мой отзыв действительно относится к СДВ-Берегиня. Но не знаю, как его переадресовать. У Вас воду еще не заказывали, возможно попробуем. Спасибо за поправку! Людмила Сергеевна, а, что не получилось с городской службой доставки воды?
Я на их сайте оставлял заявку, а мне никто даже и не перезвонил. Позвонил им сам, так мне ответили, что заказов много, и привезут на следующий день.
Здравствуйте! Не видела ранее ответа. Причина у меня следующая: при заказе в вечернее время мне диспетчер сказала, что уже на сегодня заказ не принимает, поскольку их очень много, хотя на сайте у них указано, что доставка до 23 часов. Часто говорят, что воды то одной нет, то другой. Мне же надо пить один тип воды, который подходит мне, и поскольку у меня приклонный возраст, то предпочитаю всё-таки постоянство, ну и т. п. Надеюсь Вы меня понимаете?
И кстати я не поняла, письмо под №3 писала не я, хотя по смыслу оно написано от моего имени. Как будто я сама с собой тут. Да и диспетчер все мои данные знает, для того, чтобы наладить дальнейшую работу. Более не буду тут никого отвлекать. Спасибо всем кто был со мной. До свидания!
Напротив ГАИ вроде ничего заметного, как бензоколонки нет. А те, что были раньше около автосервиса в гаражах на Северке, так они не знаю, живые ли. Слышал от сотрудников автосервиса, что их начальницу ищут за долги. У меня дома фильтры и ни от кого я не завишу.
Евгений если Вы таким являетесь, наш принцип отвечать на все пожелания в наш адрес. 1. Напротив ГАИ находится заправка - это верно, + . 2. От каких сотрудников и какого-то автосервиса???? У нас на территории таких нет! 3. Какую-то начальницу - это я, тел.: 8 (926)900-81-40. Я жду от вас звонка, если Вы в состоянии позвонить! 4. Вы живете в 21 веке: есть сайт, телефонные книги, навигатор или Вы во времени заблудились? 5. Так в окончание всему: обливать грязью легко, а вот вылезти из нее не всем под силу! Удачи! Тел. фирмы на той странице, где Вы писали кляузы и прошу заметить, карта там тоже имеется.
А Вы приезжайте, посмотрите и мальчика заодно нам покажите. Но хочу вас огорчить, мальчиков моложе 38-50 лет у нас нет принципиально, поэтому по поводу мальчиков - это Вы не к нам!