У меня такая же ситуация. Отдали свой кулер на ремонт им (летом 2012 г.), и по сей день его нам так и не вернули. То машина сломана, то заказов у них много, то скоро запчасть привезут. Короче расстались мы с этой доставкой.
Как ни странно, но в этой службе было всего только одно наименование воды, а других, заявленных ими, вод не было. Это о чём говорит? В данной доставке воды нет воды, что ли? Кто знает директора данной службы, и почему они так работают? А ещё у меня вопрос к сотрудникам городской - напишите телефон своего руководителя, я пыталась дозвониться с одним коммерческим предложением до него по воде, так мне говорят, что скоро будет, и уже несколько недель не могу на рабочем месте его застать. Жду информации!
Вы тут так разболтались по поводу воды. Вы бы лучше приехали к ним и посмотрели на их местных сотрудников, и Вам бы стало всё понятно.
А мы звонили им в 8 вечера в одну из суббот, так у них и трубку то вообще никто не взял! - Доставка до 23 ч. - это, наверное, замануха у них какая-то?!?! Самих работников то нет на местах.
Как так можно? Ну если у вас нет воды, то зачем другой водой людям пудрить мозги? Не можете во время привезти то, что надо клиентам, так не врите хотя бы. Я разочарована.
А мы вообще не могли дозвониться на их номер: 79019. Видать что-то у них случилось, что и склад даже не работал. Скажите кто, где заказывает воду?
Почему в этой службе всегда что-то случается???? Несколько раз я попадала из-за этих сотрудников в ситуации, в которых мне наговаривали: то воды такой у них нет, мол завод подвёл, то водитель заболел, то у руководителя, типа мама болеет сильно. Ну, что угодно говорят, лишь бы воду не везти. Страсти. А ещё - мы с мужем приезжали к ним в офис, так их склад был закрыт, да и в офисе уже не было никого в рабочее время. Подумали, что закрылись совсем.
Эта фирма закрылась. Склад не работает, а какие-то их таджики говорят, что есть другой таджик от этой фирмы, который где-то может вытащить какие-то баллоны с какой-то водой, если приехать к нему куда-то. Во дела.
Офис Городской службы доставки воды работает ежедневно с 9:00-22:00, в выходные с 9:00-18:00, а склад с 10.05.2013. переехал. У нас ведется видео наблюдение и то, что Вы утверждаете не может быть фактом! Ген. директор Федосеева О. А. Тел.: 8 (926)383-38-80 (с 09:00-22:00).
Господа, я знаю точно, что фирма никуда не переехала! Находится г. Раменское, ул. Транспортный проезд, д. 1б (напротив ГИБДД), меня тоже ввели в заблуждение о закрытии этой фирмы (служба доставки с ул. Красноармейской). Продолжаю работать с этой фирмой и меня все устраивает на 100%.
А мы приехали в эту службу, у нас в офисе забрали пустой баллон, взяли деньги, выдали какой-то талончик, сказали куда-то в ДРСУ поехать, там нужно постучаться в какое-то окно, знойная женщина говорит, что к вам сейчас выйдут, через какое-то время выходит какой-то таджик и несёт воду, которую мне не надо, да ещё и спрашивает пустую тару, которую мы отдали в офисе. Настроение сразу падает, и начинаешь задумываться-это сделано специально, что бы мы больше не ездили к ним или специально по другому какому принципу?
Давно пользуюсь услугами этой компании и очень довольна! Для сравнения решила позвонить в другую доставку и была расстроена. Для себя сделала вывод - Городская доставка воды - САМАЯ ЛУЧШАЯ И НАДЕЖНАЯ!
Хочу поблагодарить коллектив этой службы за хорошую работу! Диспетчера отзывчивые и своих клиентов узнают по голосу. Ребята - водители все местные, вежливые, веселые и всегда на позитиве, не то, что в другой конторе, где работают загорелые молдаване (сама видела, как к соседям приезжала эта иностранная служба)!
А мы приехали и тоже ничего не поняли. От такого сервиса просто взяли и уехали. Ну и отношение. Как-будто у этих людей нет присмотра и руководителя.
Госпожа Федосеева и её соратники . Вы хоть когда пишите комментарии в адрес СДВ Берегиня , т. е. наш адрес, о нашей плохой работе, и в то же время хвалите сами себя на своей странице этого сайта, смотрите хоть на дату и время своей писанины! Пишите-то всё в одно и то же время. Люди понимающие в сети Интернет, в отличии от вас, видят ваше незабываемое творчество ! Узбеки у вас работают, а имеющиеся в нашей СЛУЖБЕ сотрудники-молдоване работали тоже раньше у вас, и вы их каждого опрокинули на зарплату, что в вашем нынешнем плачевном положении это естественно и понятно. Так что, будьте благоразумны и платите вовремя по своим резиновым счетам и относитесь к людям с добротой, и только после этого у вас, возможно, дела хотя бы обнулятся ! Не срывайтесь на других, а учитесь работать! Ведь вы же с бизнесе аж с 1992 года, и больше отдыхайте и спите! Мы же не виноваты, что у вас всё так плохо! С превеликим уважением, ваши конкуренты!
Елена, только такой необразованный человек, как Вы, может отзываться на все комментарии. Если у вас проблемы и плохое настроение, то не надо в сети так нервно реагировать на правильные замечания бывших клиентов! По вашим ответам, вы никудышный руководитель! И тем самым позорите себя и свою контору!
- Госпожа ?! -Время покажет! -Не забудьте про покорение Люберцы и район Выхино! -Ещё там не видели вашего сервиса ! -Не знала, что правда вас так заденет! - такая реакция удел слабых! -Будьте здравы!. Елена (кстати тоже ваш бывший сотрудник).
Назначайте время, место и телефон для связи! Я готов поговорить! А лучше позвоните мне на мой номер мобильного телефона, который вы знаете, и сообщите всю информацию по проведению встречи! Об итогах данных переговоров я готова сообщить всю информацию в сети Интернет для людей, которые потребляют воду в 19 литровых баллонах в г. Раменское! Жду вашего звонка! Сегодняшнее число - 11.07.13 г.
ООО Городская служба доставки воды работает с понедельника-пятницу с 09:00-23:00 заказы принимаются до 22:00. В выходные суббота-воскресенье 09:00-18:00.
В наличии вода есть всегда! Позвоните на телефон: 8 (495)410-71-73 объясните Вашу проблему. Может Вы путаете телефон службы? Мы ждем, рады будем выслушать критику. Она тоже очень полезна для развития службы.