ГОРОДСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 13

Тема в разделе "Больницы психиатрические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оля

Оля Guest

А кто-нибудь может рассказать про 16-ое отделение? Какие там врачи? Сколько там лежат люди обычно? У меня попал туда близкий друг, лежит уже месяц. Когда его выпишут не знает и врачи ничего не говорят. Подскажите, пожалуйста, кто может!

2. В любой больнице есть лечебно-охранительный режим. И везде он оправдан, это многолетняя мед. практика, в основе которой - логика! Вы еще сходите полежите в инфекционную реанимацию, там тоже алкаголиков и наркоманов откачивают. Там тоже режим не лучше! Никто никого туда не приглашает специально и с улицы нормальных людей ни медсестры, ни санитарки, ни тем более врачи из больницы туда не тащат. В психиатрическую больницу везут психически больных в остром состоянии или алкоголиков и наркоманов в делирии - тоже психиатрия. Причем все это хроническое - и полностью не излечивается! Врачи в 13 кандидаты наук и врачи высшей категории. Рожденный ползать летать не может! К более менее ормальным пациентам там нормальное отношение. В одиннадцатом отделении отличный персонал и замечательная заведующая. В бессознательном состоянии там вяжут людей в белой горячке, потому, что в любой момент может наступить приступ делирия и опять начнется буйство. Это так лечиться! Вяжут и дают тяжелые седативные средства и капельницы. Тяжелая интоксикация мозга по другому не лечиться! А в Гестапо людей в камерах сжигали! А теперь даже курить не дают, легкие Ваши берегут!

3. Мама моего мужа попала в эту больницу. Результат: злокачественный нейролептический синдром с летальным исходом. Это диагноз, указанный в выписках из 2-х больниц. Судиться не будем, но очень хочется, чтобы эти врачи хоть какой-то опыт извлекли и дальше были поаккуратнее, так как ума если нет, то уже и не будет. Знаете, иногда психи умнее таких вот врачей. Только вышли мы все из депрессии после той страшной смерти.

4. Судя по вашим рассуждениям, вы отправляетесь по адресу.

5. Хочу поделиться словами благодарности к врачам городской психиатрической больницы № 13. Случилось так, что наш сын попал туда с приступом. Я не могу судить о работе всех врачей, медсестер и санитаров этой больницы. Тем более, прочитав на сайтах ужасы других пациентов становиться страшно. Но нам повезло. Сына лечила Надежда Александровна Дорошина. Она проявила не только высокий профессионализм, но поистине чуткое человеческое отношение к нашей проблеме. Встречаясь с такими людьми, понимаешь, что не все в психиатрии плохо, как выглядит порой в отзывах в интернете. Надежда Александровна Дорошина настоящий врач и очень чуткий человек. Поэтому захотелось отблагодарить ее, хотя бы таким образом – добрым словом. А заодно помочь другим – тем, кто окажется в ГПБ 13. Если сможете – проситесь на лечение к ней. Тогда не будет ужасов, описываемых здесь в отзывах, и здоровье поправите. Мы с женой в этом убедились на примере нашего сына.

6. Павел

Павел Guest

Я лечусь в больнице № 13 с 2007 года. Лежал в санаторном отделении, корпус № 8, 15 мужское отделение под наблюдением врача Надежды Александровны. Врач отличный, очень помогает. Слышал, что корпус хотят ремонтировать, а врачей распределить по другим местам. Если эти отзывы читает тот, от кого зависит это решение, очень прошу не расформировывать корпус и не лишать меня и других больных единственной надежды на выздоровление.

7. Макс

Макс Guest

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу вам предложить принять участие в обсуждении разных интересных тем: http://usfera.com/forum/. Вас ждет увлекательное общение с простыми людьми, как все мы!

8. Юлия

Юлия Guest

Мищенко Лариса Викторовна! Прекратите закалывать своих пациентов! А не то я пожалуюсь на вас и ваш персонал!

9. Катя

Катя Guest

Прекрасная больница! Что мы ещё хотим на бюджетные деньги?? Надо четко разделить тех, кто попал принудительно и тех кто по своей воле. Вот я сама там была, прекрасно, 10 отделение самое лучшее, а в 21 отделении содержатся, в основном, по принудиловке. ЕСТЕСТВЕННО, они будут недовольны больницей.

10. Павел

Павел Guest

Как можно оставлять положительный отзыв на аде земном?

11. Добрый день. Невозможно третий день дозвониться в справочную службу 13ПБ, никто не берёт трубку, целый день. Зачем давать телефон, на котором никого нет, как родственникам пациентов узнавать о состоянии здоровья своих близких?

12. Дим

Дим Guest

Согласен, 14 самое клевое!

13. Хочу поблагодарить медицинскую сестру 1 мужского отделения Оксану Дамировну за квалифицированную медицинскую помощь во время моего лечения в данном отделении. Я, пациент Поморин Валерий Александрович, лечился в 1 мужском отделении с 20 декабря 2012 года по 23 января 2013 года. Она помогла мне преодолеть дисфункцию кишечника (запоры), дав нужную дозу слабительного, а также дала квалифицированный медицинский совет по поводу принятия атенолола (меня беспокоила тахикардия), сказав, что лишний раз его принимать не нужно.

14. Я сама давно не была в больнице, но, подруга очень хвалит семнадцатое полусанаторное женское отделение. Условия тяжеловатые, большие палаты, отвратительный туалет, но врачи отличные, и Ольга Брониславовна, и Кира Владимировна, и Лидия Валерьевна всех излечивают, всю душу вкладывают в работу. Если вам, конкретно, плохо и вы не знаете, где вам помогут, обращайтесь туда.

15. Анна

Анна Guest

Действительно после этого АДА очень тяжело жить. Один раз оказавшись в этой больнице, начинаешь по настоящему ценить жизнь.

16. Вообще-то в туалет одних не отпускают, даже в Детской психиатрической больнице. Напишите правила подобных заведений в Википедии.

17. Поздравляю работников 17 отделения с Днем медицинского работника! Особо хочу отменить врачей 17 отделения: Заведующую Ольгу Брониславовну, врачей Киру Владимировну, Лидию Валерьевну и Арнольда Шавинуровича. Огромное спасибо медперсоналу отделения, а персонально ветеранам - медсестрам Ирине Ивановне и Зинаиде Егоровне, а так же остальным медработникам. Приношу благодарность и работникам 10 отделения. Спасибо от нашей семьи.

18. Камиль

Камиль Guest

Но когда оказался здесь - все понравилось. Врачи в 4 отделении приветливее, а вообще весь персонал делится на тех кто со шлейфом. Я таких замечал сразу и прислушивался к ним, они были еще приветливее. Я попал сюда весной, попал сюда весной полностью усыпленный. Я работал на дому главным конструктором-консультантом тайного энергетического центра. видимо дали возможность скрыться здесь, поэтому персонал относился ко мне с уважением. Очень плохо было по ночам, усиливались запахи. Сульфазин кололи только для вида за понимание. Со времен деревни в больнице поселилось много деревенских животных. Чтобы их не выгнали они научились жить между стеной и краско, от этого краска вздувалась. А по ночам у них была возможность выходить. Ходили животные тихо, даже когда собаки дрались, то почти бесшумно только легкое шуршание слышали те кто не спал. Козы были слепые и терлись боками о кровати. Утром при свете, все они снова прятались под краску. Я просил врачей сделать что-нибудь, но они говорили, что выгнать животных невозможно. Я придумал как это сделать, необходимо было заделать трещины клеем УФ, а стены прогреть кварцевой лампой ночью. Врачи искали такой клей и лампу, но достать их тогда было непросто. В столовой я старался есть только то, что с крупами, например перловица. Компот и суп есть было нельзя, чтобы не обнаружить себя. Многие кто ели жидкую пищу были обнаружены и изменялись до неузнаваемости за два-три дня. У нас в отделении был обнаружен Олег Трифонович из Серпухова, нормальный человек. Конечно были и настоящие шизофреники. Они могли есть, что угодно и их нельзя было обнаружить.

19. Вы когда-нибудь видели, как люди от простой с виду еды теряли дар рассуждения? Я попал сюда по ошибке - привезли по вызову, провести проводку, приехал с перфоратором все. Обратно не выпустили, перфоратор забрали.

20. Единственный врач, который мог лечить - это заведующий 10 женским отделением Медведев Дмитрий Борисович. Он мог найти подход к любому больному. Теперь его убрали из 10 отделения. Вместо него Горохов - очень молодой и самоуверенный. В его речи постоянно присутствуют слова бабло . В подручных у него Людмила Александровна и Надежда Ивановна. Обе постоянно злые, никогда слова доброго от них не услышишь. Колют галоперидол в лошадиных дозах. Не лечат, а калечат.

Поделиться этой страницей