Елене. В субботу работают только дежурные врачи, рабочая суббота один раз в месяц. Прежде чем идти предварительно позвоните, это не трудно, дозвониться можно легко. Экономьте своё время!
Любой человек, который добрался с сильной болью в травмпункт должен быть готов к долгой очереди. Многое зависит от удачи. Если перед Вами люди с малыми травмами, то домой попадете в ближайшие 2 часа. Но точно никто не хочет встретить грубость от медсестры (когда вышел доктор из кабинета) и наглость со стороны медсестры экстренного рентгена. Подойдите ко мне с документами (это 5 метров), сходите и закройте дверь (это еще 5+5 метров), ваш снимок не получился, переделаю после перерыва, ушла с 20.00-20.30 на перерыв. (Вечерний прием 14.07.14 г.). А Вам ОЧЕНЬ больно ходить, вы ехали через пробки 4 часа до медиков. Такие люди НЕ ДОЛЖНЫ работать в этой сфере! Врач просто, как только вы появились в дверях спрашивает Что у Вас? . Стула там нет. Думаю, это оправдано. Быстрее бы нас всех обслужить, но по-человечески очень неприятно: ( ( (
Любой человек, который добрался с сильной болью в травмпункт должен быть готов к долгой очереди. Врач просто, как только вы появились в дверях спрашивает что у вас? . Стула там нет Извините, что врач при виде вас не раскланялся, не выстелил вам ковровую дорожку, не напоил чаем и не предложил вздремнуть с дороги (вы же ехали 4 часа по пробкам), а то, что врач сидит безвылазно на приеме, через одного выслушивает хамство в свой адрес, без еды и отдыха - вам все равно. Вы же королева, и вас должны там на руках носить. Быстрее бы нас всех обслужить, но по-человечески очень неприятно. Вы себе противоречите. Врач обслуживает быстро и добросовестно, чтобы такие, как вы, меньше сидели в очереди. Травпункт нашего округа достойный. Знаю это непонаслышке. А если вас что-то не устраивает и вы пишите негативные отзывы, значит не так болит у вас и еще хватает сил строчить всякий бред. Будьте здоровы и не болейте.
В ответ на сообщение № 1 от Андрей: АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН с АНДРЕЕМ! Уже просто врачей отнесли к обслуживающему персоналу. ВЫ получили травму и Вам оказывают помощь, и никто Вам не отказывает. Вместе того, чтобы сказать СПАСИБО, строчите кляузы. Всем проблемы и множество необоснованных жалоб в нашей стране возникает только потому, что любой пациент (и не всегда адекватный), может, что угодно написать на врача. И это будет разбираться. Потому, что врачи - не защищенный слой населения. А если бы пациент за необоснованные жалобы нес ответственность и также мог бы привлекаться к ответственности, то в следующий раз пациент сто раз подумал бы прежде, чем писать всякую бредятину.
Вы пришли к врачу в белом халате, от которого зависит ваше здоровье! И начинаете врача всячески хаять и ругать! Но откуда у вас будет здоровье? Уважать научитесь врачей и себя! Попросили снимки поднести! Королева Великая - не может! И врачи не обслуживают, а лечат. Обслуживают в публичных домах и на шоссе девушки легкого поведения. И судить о том, работать им врачами или нет - тоже не вам. Отучитесь сначала, потом поработайте! Если вы такая умная, что не работаете врачом или медсестрой? Очень жаль ваших близких, которые с вами общаются! Если вы с таким гонором себя ведете с чужими людьми, страшно представить, как вы себя дома ведете.
А мне интересно спросить у Ирины, что именно, вы хотели услышать войдя в кабинет врача: Хотите чая или кофе? . Мне кажется это нормальный вопрос: Что у вас? Мне вас искренне жаль, что вы такая эгоистка и почему вы решили, что весь медицинский персонал должен бросить всех остальных больных и обслуживать только вас. Может вам неизвестно, но крепостное право уже давно отменили и врачи не ваши подневольные, чтобы носиться с вами.
В 2013 (!) году записывалась у врача Дорофеева на комп. томографию органов брюшной полости, врач обещал, что очередь подойдёт в течении 3-х, 4-х месяцев, что сейчас нет в этом проблем. По сей день жду своей очереди, но - НИ СЛУХУ, НИ ДУХУ! Звонила в поликлинику 89-ю, по месту жит-ва, но мне сказали, что он давно уволился, а никто его не заменяет. Вопрос в том, когда я смогу дождаться своей очереди и у кого узнать, кто заменяет этого врача, в пол-ке ответили, что не знают, у кого мне уточнить точную информацию. По новому брать направление и записываться у меня возможности нет, а помощь получить хочу (на платной основе я сделать обследование не смогу (многодетная мама). Жду ответа, мой телефон: 89629890083, Светлана.
Светлана, вы не туда пишите! Подойдите в поликлинику в регистратуру, если там не помогут идите к заведующему терапии или хирургии, смотря от какого доктора направление было на кт. Если они не помогут сразу к замглавврача или к гл. врачу, иначе вы свою проблему не решите! Ни фига себе 3-4 месяца ждать! Зато как красиво по телеку: центры, МРТ, кт в обычных поликлиниках.
Хожу редко, только по острой необходимости, так как бестолковее персонала я не видела нигде. Особенно в женской консультации. Я не понимаю, за что им платят? Ужас! И эти оборотни в белых халатах не понимаю, что от них зависит здоровье и жизни ЛЮДЕЙ. Истории рассказывать не буду, она не одна. Но, если вам дорого ваше здоровье, ищите профессионалов. Они есть и их мало, но не в этой поликлинике. Глав. врачу нужно устраивать им каждую неделю экзамены, чтобы мало не показалось, ну если конечно этот глав. врач сам чего то хоть понимает в своей профессии, а не сдают экзамен, гнать в шею. И здоровьем людей не рисковать.
Вчера в поликлинике мою дочь довели до слез сотрудники регистратуры своим хамским поведением. Моя дочь уже три года пытается попасть к неврологу с болью в спине, но никогда нет талонов. Вот и вчера пришла к терапевту с анализами и рентгеновским заключением чтобы получить направление и талон к неврологу. Пришла пораньше к 7:30 утра, как ей посоветовала накануне её терапевт, чтобы записать мою дочь к неврологу, но уже 8:00 утра записи к неврологу на две недели вперед не было, все часы приема были заняты. Терапевт опять не смогла ее записать на прием к неврологу. Каждый день с 8 утра уже нет талонов! Как так может быть? Каким образом к неврологу попадают пациенты, очень интересный вопрос, который хотелось бы задать этому неврологу и главному врачу поликлиники № 9 города Москвы. Вот завтра опять пойдем в надежде получить талон к неврологу и если опять не получится записаться, напишем жалобы во все инстанции. Светлана Алексеевна.
Невролог (как узкий специалист) является консультантом! И зачем вводить других людей в заблуждение, что Ваша дочь на протяжении трех лет не может попасть к неврологу?! Значит у Вашей дочери нет показаний для его консультации, либо она так часто обращается за медицинской помощью. Когда мне потребовалась консультация невролога и эндокринолога- мне терапевт спокойно дала талоны и я попала на прием. Кстати, хочу сразу высказать свою благодарность неврологу Багаудиновой З. Н и эндокринологу Спирановой Э. А. за их профессионализм. Так что, уважаемая Светлана Анатольевна, не надо наговаривать на врачей нашей поликлиники.
Светлана Алексеевна, если у вас есть показания и острая боль, то вам должны дать дополнительный талон на приём к врачу! Есть заведующий отделением, обратитесь к нему. Если он не поможет идите к зам. гл. врача, сама к ней ходила, в тот же день прошла УЗИ. Если и это не поможет в департамент здравоохранения в управление оказания медпомощи. Начальник управления Погонин Алексей Владимирович человек, что надо, помог мне. Здоровья вашей дочери.
Сама не могу попасть к неврологу уже полгода ( ( ( ( и как это Василиса смогла так быстро туда попасть????! Поделитесь опытом! Ну сильно надо.. и что работники регистратуры хамки это даже обсуждению не подлежит! Конечно не ко всем это относится, но пятно падает на всех! Вот не русская и девушка белокурая с перманентом, так называемой вертикальной химией на голове совсем ничего не соображают. А остальные девчонки и подскажут, и поддержат!
Евгения, так я все написала. Звонила в департамент на горячую линию и в компанию мед. страх, там и научили пойти к зам. главврача. Вопрос решили в тот же день. Так, что не надо никого уговаривать и кричать, звоните в департамент или письменное обращение-жалобу на сайте департамента. Лично сама писала в департамент и через 2 недели пришёл ответ письменный, в конверте была прислана квота на лечение. Удачи вам, здоровья и не стесняйтесь. Или вы сотрудник ГП 9. Интересуетесь какими путями мы пациенты всё-таки пробиваемся к вам?
Елене! В субботу врачи принимают только по экстренным показаниям. Справка в бассейне таковым не является. Запишитесь через терминал, сайт гос. услуг и т. п. на прием к своему терапевту, и спокойно проходите необходимые обследования, и получайте свою справку. Мы живем в правовом государстве и правила для всех одинаковые. Так что, найдите время и обследуйтесь.
Не Вам, Светлана, оценивать квалификацию врачей! Для этого существуют соответствующие структуры по надзору в сфере здравоохранения. Вас никто на аркане в поликлинику не тащит. Не нравиться что-то - Слава Богу, сейчас есть выбор учреждений, куда Вы можете обратиться! Со своим страховым полисом Вы можете обслуживаться в любом мед. учреждении на территории РФ.
Конечно, написать жалобу на врача сейчас не составляет проблем. Вашу жалобу рассмотрят, проведут внутреннее расследование и дадут исчерпывающий ответ. Только не стоит забывать о том, что прежде чем писать жалобу, надо реально осознавать, что Ваша претензия обоснована. А если Ваша жалоба по существу окажется не правомочной, то это можно расценивать как клевету на врача. И не стоит забывать о том, что не только пациенты могут писать жалобы, но и врач может сделать тоже самое и привлечь Вас к ответственности за клевету. А это уже уголовная статья. ДЛя справки, в нашей стране были такие прецеденты, когда врач подавал ответный иск в суд за клевету и выигрывал дело. Так что прежде чем что-то сделать, нужно реально осознавать свою правоту в юридическом аспекте!
Уважаемый Дмитрий! Конечно же обращения в вышестоящие инстанции были после долгих набегов за талоном в живую очередь (прийти рано утром или задолго перед приемом вечером) так как запись к терапевту за 2 недели вперед, а нужно срочно направление. После долгих уговоров поставить круглую печать у глврача (не положено якобы), как позвонила в департамент, сразу стало можно. Бегать по замкнутому кругу бесконечно трудно, да и бессмысленно, поэтому пришлось писать и звонить. Кстати жалобы были не на врачей, их я уважаю и все проблемы решаю полюбовно. Еще ни один доктор не отказал в просьбах, всегда шли на встречу, просто объясняла, что мне нужно и никто не отказывал, спасибо им за это. Дверь ногой не открывала и не хамила никому (даже и взятки не давала). Так что вы зря обиделись.