Доктор Шорин А. В травматолог-ортопед , на ТЫ мы с Вами еще не переходили. Лучше займитесь своими прямыми обязанностями, лечите людей. А не просиживайте свое рабочее время (мягко говоря) в кабинете, с телефоном. Потягиваясь, потирая глазки. Делайте людям добро и они ответят Вам взаимностью!
Почему все лучшие врачи уходят из поликлиники, неужели лучших нельзя сохранить? Это упущение администрации, главврача, грубое отношение пациентов к пациентам и к врачам, плохая и дикая извращенная работа департамента здравоохранения. Пациент неправый все равно остается правым, некоторые пациенты- слоны , не считаясь с другими, по-хамски заходят к врачу, когда уже сидит другой пациент и разъяренно начинают ругать, оскорблять врачей и пациентов, вступивших в разговор с просьбой выйти. У меня есть секретный разговор с врачом и я не желаю, чтобы мои болезни кто-то слушал и разносил по подъезду, почему какая-то обезьяна весом килограммов 250, не следящая за здоровьем, врывается к врачу с криком и угрозой, что пойдет жаловаться к главврачу или в департамент здравоохранения, что врач ее не лечит или плохо лечит, почему некоторые пациенты в 9 городской поликлинике откровенно нарушают права на частную жизнь, входя в кабинет врача как к себе домой. Если не нравится врач, то не ходите к нему, не занимайте очередь, не мешайте нормальным пациентам идти к хорошим врачам. Я находилась на приеме у доктора меня беспокоил кашель и температура 37,2 2 недели, то одна пациентка ворвалась весом 250 кг и сказала - этого препарата нет в аптеке выпишите заменитель , такое впечатление, что не сижу на приеме, я рассказываю доктору свои проблемы, то потом мужик весом 300 кг ввалился в кабинет, когда я была обнажена и пялился на меня и говорит: выпишите мне от гипертонии препарат, доктор мягко попросила удалиться, пациент не ушел из кабинета и продолжал стоять у двери, пялясь на меня. Я тоже не сдержалась и сказала: Вам сказали Выйти! Я потом накинула майку на себя. Потом зашла какая-то пациентка для получения курортной карты с раком кишки, с возмущением, почему она не имеет право с раком и метастазами в легких на получение курортной путевки и, что врач ей обязан дать все, что она пожелает, на что врач попросил принести от онколога разрешение на поездку, на что пациентка дико отреагировала сказав: я что теперь не имею никаких прав никуда ехать , и ушла жаловаться главврачу, бормоча во весь коридор: вот по телевизору мне сказали, что я имею инвалидность и могу получить любой препарат и ехать куда угодно. Это какой-то дурдом, как в таких условиях можно работать и вести пациентов. Почему пациенты не уважают права других пациентов. Бедные врачи! Я написала жалобу в письменной форме и хотела знать, когда главврач и администрация сделает так, чтобы мои права не ущемляли другие пациенты, если я зашла, так пускай никто и не заходит, пока я не уйду из кабинета. Похоже пациентам 9 поликлиники нужно поголовно лечиться в дурдоме!
Уважаемые пациенты и доктора! Неужели нельзя высказать свое мнение корректно, без хмства и грубостей. Мы всегда требуем, что-то от других, но не замечаем, как мы сами ведем себя.
Добрый день! Больничные никогда не беру. Тут сильно приболела температура высокая, жуть, кашель. Вызвала врача. Пришла терапевт Луц М. В. бахилы не одела, руки не помыла, на улице снег валит хлопьями, она не снимая одежду через всю квартиру пришла в комнату, с одежды все капает на пол, поставила сумки на кровать с них тоже все течет. Кое как послушала, горло не пойму как смогла посмотреть, т. к. ложку не просила и к окну на подводила и она ниже меня ростом. Услышав, что нужен больничный вообще весь интерес потеряла, как будто я ее из-за этого вызвала. Потом говорит ну пейте что-нибудь противовирусное и что-то отхаркивающее. Спрашиваю, что пить, ответ ну что-нибудь. У меня собака дома была закрыта в другой комнате и вдруг врач услышала лай и как начала верещать, уберите собаку я вообще имею право не входить больше к вам в квартиру и ушла. Оставив грязь и без лечения.
А теперь найдут того врача к которому Вы ходили на прием и сделают выговор ему, за то, что он не отрегулировал поток больных. Обычная процедура, в 9 врач там бесправен. А то, что обязанность врача лечить, а не сидеть и заниматься очередью, поиском карт, бесконечной записью на анализы, к специалистам, что тоже является причиной постоянного потока больных без стука. Об этом уже все и забыли, а наглые пациенты избалованы администрацией, поэтому о уважении не идет речи, и поэтому же уходят лучшие кадры.
Прочтите четко Травмпункт и Травматолог. К ним обращаются с травмами. У Вас травмы не было, нужно было идти к дежурному терапевту, Вам правильно выше написали. Врач правильно сказал, что это не к нему.
Хочу обратиться к главному врачу поликлиники. Читая положительный отзыв о заведующем неврологией П. В. Бердник, хочу Вас предостеречь. Однажды, я уже волею судьбы с ним сталкивался в одной из коммерческих клиник. За маской доброжелательности и фальшивых улыбок кроется бездарный, малознающий специалист. Это не голословные слова. Я убедился в этом, когда моей маме был поставлен неправильный диагноз (причем на основе МРТ) и назначено неправильное лечение, после которого мы долечивались в нашей поликлинике. А теперь фокус - он наш районный врач. Боюсь, что у Вас будут проблемы с Департаментом здравоохранения. А по поводу положительного отзыва, думаю он сам его написал. Намерено не подписываюсь под своим комментарием.
А мне доктор Бердник П. В. помог и спасибо ему за это большое. А Алексею совет - если вас что-то не устраивает, то обращайтесь в Департамент Здравоохранения, и пусть специалисты разбираются, кто и в чем неправ. У меня у самого мама врач, и я знаю, какие бывают пациенты, и как очень часто клевещут на врачей. Я вот не боюсь подписаться, а Вы Алексей боитесь, значит отсюда можно сделать вывод, что у вас какая-то личная неприязнь к этому врачу, и я начинаю сомневаться в правдивости ваших слов. В конечном итоге, пусть пациенты делают выводы о том или ином враче САМИ.
Хочу выразить огромную благодарность врачу данной поликлинике, врачу от Бога - Луц Марине Владимировне. Она не является моим участковым врачом, но однажды попав к ней на приём, я уже больше не захотела ходить к другим врачам. Марина Владимировна всегда внимательна, участлива, готова ответить на любой заданный вопрос, терпеливо выслушает, посмотрит все анализы, всё понятно объяснит где норма, а где изменения, назначит лечение и обязательно пригласит на повторный приём, для контроля. Марина Владимировна всегда послушает, измерит давление, что очень часто не делают другие врачи. Я несколько лет болела тяжело бронхитом с одышкой, но после её лечения уже года 3 меня не беспокоит кашель и одышка. Все её назначения я переписываю к себе в тетрадку, потому, что знаю, что её лечение обязательно поможет. Очень хочется, чтобы было побольше таких врачей, как она. Потому, что после её приёма поднимается настроение, появляется уверенность в обязательном выздоровлении.
Оксана, вы просто наговариваете на врача. Я лечусь у неё уже несколько лет и вызывала её домой несколько раз. Она всегда разденется, вымоет руки, наденет бахилы, выслушает внимательно, посмотрит. И от её лечения всегда следует улучшение моего самочувствия. Спасибо вам, Марина Владимировна, за терпение к нам, больным людям и поменьше обращайте внимания на эти гнусности, типа этой Оксаны. Вы несёте людям надежду и выздоровление.
Приятно удивлена добрым отношением и профессионализмом. Спасибо Павлу Викторовичу, что вылечил меня! Побольше бы таких врачей.
Профессионализм врача-стоматолога Русланы Владимировны заслуживает намного лучших условий, чем те в которых она работает (отсутствие кондиционера). Находясь у нее на приеме практически потеряла сознание от духоты в кабинете. Спасибо Руслане Владимировне, что привела меня в чувство.
Считаю необходимым установить кондиционер в кабинете стоматолога. Просто не выносимо переносить зубную боль вместе с духотой.
Пришла в поликлинику первый раз после объединения с 227. Цель визита- получение направлений на анализы для справки в бассейн. Сначала в регистратуре пытались убедить меня, что я обязана явиться в рабочее время на прикрепление (хотя терминал выдал талон о прикреплении без проблем), потом дежурный терапевт отфутболила, сказав, что принимает только с острой болью (сославшись на приказ Главврача). Почему на сайте указана суббота как рабочий день для этой поликлиники, если ничего в ней сделать нельзя? Абсолютно пустое здание, пациентов нет, медсестры фотографии детей рассматривают, врачи пьют чай. А я должна платить налоги за это обслуживание.