Самая уважительная, самая лучшая, это врач от бога. Дорогая Любовь Григорьевна, спасибо Вам за Ваше доброе сердце, как бы хотелось иметь побольше врачей с Вашим характером, с Вашим терпением, добротой и отношением к больным, спасибо Вам большое за Ваше теплое внимание к Вашим пациентам, сидя в очереди, только слышишь слова благодарности в Ваш адрес, дай бог Вам здоровья, здоровья и здоровья. Будете здоровы Вы, будем здоровы мы. С большим уважением к Вам, Татьяна.
Милая Ольга! С острой болью врач всегда примет! Я обращалась несколько раз терапевту и к неврологу, и к хирургу! Просто, когда вы идете в поликлинику, не надо там вести себя так, как-будто вам все должны и отрывать дверь ногой, клянчить тоже не надо. Четко спросите, объясните и вас поймут. Водила в январе сына с натоптышем к хирургу, спросила, примет? Конечно, полчаса и все, проконсультировал, спасибо ему. Нагерняк его фамилия, к сожалению, уже не работает. К Борисову водила дочь, тоже не отказал, дал направление после осмотра.
В ответ на сообщение № 5 от Антонина: была я и в других поликлиниках по направлениям, посетители тоже ругаются, жалуются на бардак. Хорошо там, где нас нет.
Отказали в лечении в травматологии. Нахамили, отправили к главврачу (в 21:20). Прием граждан не налажен - две очереди в один кабинет, а внутри сидят какие-то идиоты. Ушел домой с переломом. Рекомендую обращаться в травму на Армавирской - это недалеко, но там не хамят.
Среда - единственный день для сдачи анализов на биохимию крови, но толпа туда стоит из всех подряд и занимает больше коридора, простоять можно около 2-х часов, а все потому, что в этот же день принимают по проф. осмотрам. Осмотры врачей просто формальные! Нужно просидеть в очереди 2 часа к офтальмологу, чтобы она просто спросила Жалобы есть? И все! С ЛОРом дело обстоит немногим лучше, только к стоматологу свободно.
Врачи не лечат, а лишь выполняют свою работу. Первое мое знакомство с персоналом поликлиники состоялось у меня дома, после вызова врача. Терапевту Рунковой Л. Ю. пришло не по нраву, что я не пришла в поликлинику сама, ведь ходить же могу, а температура, слабость и боль в горле не считается. После 4-х дневного безрезультатного лечения пришла к терапевту на прием. На вопрос Что со мной и почему лечение не помогает? врач пожала плечами и сказала, что направит меня к лору, т. к. сама не может хорошо посмотреть мое горло без специальных приборов. Записала меня к лору, который в поликлиники уже две недели не принимает, т. к. находится на обучении. Пришлось повторно идти к терапевту за направлением к работающему лору. Могу сказать, что со всеми этими манипуляциями приходилось проводить в поликлинике каждый день по 2-3 часа без лечения (ни горло пополоскать, ни лекарство принять), а, что говорить про людей в очереди, которые все по записи и по времени, негатива море. После посещения лора Покровской ситуация стала просто комичной. Лор на вопрос чем же мне дальше лечиться, ответила продолжать лечение, но как продолжать, если весь курс у меня уже закончился, тогда врач предложила полоскать горло и принимать теплое питье. Следующий день - посещение терапевта, ситуация из комичной переросла в плачевную. Рункову очень удивил тот факт, что лор Покровская не назначила никакого лечения (запись о лечении в карте отсутствовала) и собралась меня опять направить к лору Покровской, но я возразила, не дело болеющему человеку целыми днями находиться в поликлинике, а лечением когда заниматься? Тем более, что я уже посетила лора. Тогда терапевт Рункова решила отправить меня к физиотерапевту на прогревание. Я сразу же отправилась к нему, время было 17:00, но попасть к врачу оказалось невозможно, очередь была большая и занимать уже было нельзя по велению самого врача, врач принимал до 19:00. В очереди оказались люди, которые не смогли попасть накануне и по этому досиживали в очереди, надеясь попасть в этот раз. Мое состояние уже было на грани, к моим симптомам добавился кашель и безысходность. Я пришла к пониманию того, что только сам человек может себя вылечить, т. к. надеяться на наше здравоохранение не приходиться. Врачи больше заняты заполнением больничных карт и компьютерных отчетов, нежели лечением. Желаю всем не болеть и открывать внутренние возможности своего организма, человек болеет до тех пор, пока сам того хочет. Я полна твердой решимости выздороветь и в поликлинику больше не ногой, только больничный закрыть (11 дней).
Начало моей истории можно найти в отрицательных отзывах под названием Лишь выполняют свою работу . Хочу отметить, что история моя продолжилась весьма положительно. Началось все с двухчасовой очереди у двери физиотерапевта. Но стоило мне было провести несколько минут на приеме у Киселевой Таисии Ивановны, темная история моего лечения озарилась ярким светом. А именно, наконец-то, я попала к лечащему врачу, который внимательно изучил историю моего заболевания, задал наводящие вопросы, отметил верно мое физическое состояние, дал несколько советов и назначил лечение. На следующий день мне явно стало легче. От всей души благодарю Таисию Ивановну, вот прием у настоящего врача!
Хочу выразить огромную благодарность Терапевту Бодрихину В. В. Он буквально лечит руками. Его любят все пациенты! Терапевт от природы!
Народу в поликлинике всегда очень много, врачи хамят, с сентября месяца и посей день не могут поставить диагноз, постоянно уже болит голова, забивается сердце, а врач только на кровь и мочу направляет и спрашивает. Долго у Вас еще забиваться будет, пора уже больничный закрывать . Так через каждый месяц становиться плохо. Иду к врачу и опять сдаю кровь и мочу.
Попроси бывшего сводить в частный центр, я своим прежним подругам никогда не отказываю в услугах например )))
Обратились в Городскую поликлинику 9 Травмпункт по адресу: Перервинский бульвар, д. 2 к травматологу Шорину А. В. с жалобой на сильную боль в плече. Врач Шорин не стал принимать нас, сказал, что у Вас нет никакой травмы, ушиба. Вот если бы Вы упали то тогда я бы Вас осмотрел, а так идите на прием к хирургу или вызывайте скорую. Это была суббота, на приеме никого кроме нас больше не было. Написал на бумажке 2 лекарства Кеторол гель и Нимесил в пакетиках и сказал до свидания. Мы с мужем были просто в шоке. Даже не осмотрел пациента, не поинтересовавшись у него как он себя чувствует, прописали этот порошок который оказывается людям с сахарном диабетом 2 типа вообще противопоказано его принимать. Могу себе представить какие последствия могли бы быть. вообще отношение было отвратительное, хамское, на вопрос так с людьми не поступают, ответил мы так со всеми поступаем. Сидел за столом у себя потирал глаза, потягивался, давая понять типа, что Вы тут пришли. С ним в кабинете сидел мед брат, по моему мнению он был просто в шоке сам от действия врача Шорина А. В.
Аналогичная ситуация. Плакала в кабинете невролога - очень болела голова, просила вызвать скорую. Сделала вид, что не слышит. Скорую всё же пришлось вызывать в январе и из дома. В больнице поставили диагноз, немного подлечили.
Такая же ситуация. Только почему то мой отзыв отнесли к положительному, видимо модератор ошибся. Обратились в Городскую поликлинику 9 Травмпункт по адресу: Перервинский бульвар, д. 2, к травматологу Шорину А. В. с жалобой на сильную боль в плече. Врач Шорин не стал принимать нас, сказал, что у Вас нет никакой травмы, ушиба. Вот если бы Вы упали то тогда я бы Вас осмотрел, а так идите на прием к хирургу или вызывайте скорую. Это была суббота, на приеме никого кроме нас больше не было. Написал на бумажке 2 лекарства Кеторол гель и Нимесил в пакетиках и сказал до свидания. Мы с мужем были просто в шоке. Даже не осмотрел пациента, не поинтересовавшись у него как он себя чувствует, прописали этот порошок который оказывается людям с сахарном диабетом 2 типа вообще противопоказано его принимать. Могу себе представить какие последствия могли бы быть. вообще отношение было отвратительное, хамское, на вопрос так с людьми не поступают, ответил мы так со всеми поступаем. Сидел за столом у себя потирал глаза, потягивался, давая понять типа, что Вы тут пришли. С ним в кабинете сидел мед брат, по моему мнению он был просто в шоке сам от действия врача Шорина А. В.
Хочу выразить благодарность заведующему неврологией Павлу Викторовичу Берднику. Обратилась к нему со своей проблемой и он мне помог безотлагательно. Чуткий, добрый и отзывчивый человек, и отличный специалист. Побольше бы таких. Кстати, пока ожидала в приеме, один пациент вел себя агрессивно и нецензурно выражался на него. По-моему мнению, абсолютно беспочвенно. Уважаемые, давайте уважать себя и врачей. Никто зла нам не желает. А врачам всей поликлиники желаю стойкости и выдержки. Спасибо главному врачу за налаженную работу.
Мое мнение, плечо явно заболело не остро, так почему надо было обращаться в субботу в ТРАВМпункт?! Господа, Вы же не ходите лечить зубы к гинекологу, почему тогда травматолог должен был лечить пациента без предшествующей травмы! Все правильно Вам ответили. Могли бы сходить к дежурному терапевту. А то ВАм вынь сразу все и положь.
Головная боль не всегда показание для вызова скорой помощи. Значит на момент осмотра показаний для госпитализации не было. Голова может болеть и от остеохондроза (как у меня), так, что же сразу в больницу ехать?! Давайте уважать друг друга.
Я С Вами не соглашусь. Травматолог, не гинеколог, лечить не должен, но осмотреть или сделать рентген мог бы. А, что терапевт, это вообще не по его части. Судя из комментария, врач даже лекарства прописал, которые пациенту вообще принимать противопоказано. А МОЖЕТ ТРАВМАТОЛОГ вовсе не тот, за кого себя выдает?
Никому доктор ничего не обязан, за пределами своих обязанностей. Написано смотреть больных с травмами - он их смотрит. На халяву делать чужую работу дураков нет.