ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 8

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 8 филиал № 3 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Очаковская Бол. улица, 38 www.mosgorzdrav.ru/gp177

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 2. 11. 2009 г., практически сорван прием глаукомных больных. Врач Овечкина, отсутствовала.

3. 2. 11. 2009 г., практически сорван прием глаукомных больных. Врач Овечкина, отсутствовала.

4. Ужасно обстоит дело со сдачей общего анализа крови. Персонал относится к пациентам, как к отбросам. Забор крови, вместо 8-ми часов утра начался в 8 ч. 15 мин. А многие торопятся на работу. Я занял очередь в 6 ч. 40 мин. утра и был 3-им, но кровь так и не сдал, нужен был дополнительный талон. А в регистратуре, где надо было его взять, свое вавилонское столпотворение , туда надо очередь занимать в 6 часов утра! Зашибись?!

5. Ужасно обстоит дело со сдачей общего анализа крови. Персонал относится к пациентам, как к отбросам. Забор крови, вместо 8-ми часов утра начался в 8 ч. 15 мин. А многие торопятся на работу. Я занял очередь в 6 ч. 40 мин. утра и был 3-им, но кровь так и не сдал, нужен был дополнительный талон. А в регистратуре, где надо было его взять, свое вавилонское столпотворение , туда надо очередь занимать в 6 часов утра! Зашибись?!

6. Была в ГП №177 и столкнулась с вопиющим фактом открытой торговли медицинскими справками, больничными, разрешениями на оружие! Зам. глав. врача Эрэнь В.Г. организовала весьма прибыльное предприятие по их реализации прямо в своём кабинете! Может и главный врач в доле?

7. МАША

МАША Guest

У меня болят почки, сильные боли! Пришла к урологу - Дзабаеву, сдала анализы, он посмотрел и сказал, что все хорошо!!! А болеть я продолжаю... Он какие-то витаминки выписал и все. А то, что я жаловалась на боли, он в расчет не берет. И медсестра у него -хамка деревенская!! Буду менять уролога!

8. Была в ГП №177 и столкнулась с вопиющим фактом открытой торговли медицинскими справками, больничными, разрешениями на оружие! Зам. глав. врача Эрэнь В.Г. организовала весьма прибыльное предприятие по их реализации прямо в своём кабинете! Может и главный врач в доле?

9. МАША

МАША Guest

У меня болят почки, сильные боли! Пришла к урологу - Дзабаеву, сдала анализы, он посмотрел и сказал, что все хорошо!!! А болеть я продолжаю... Он какие-то витаминки выписал и все. А то, что я жаловалась на боли, он в расчет не берет. И медсестра у него -хамка деревенская!! Буду менять уролога!

10. Ананим

Ананим Guest

Поликлиника просто супер, респект и уважуха всем врачам и медсестрам! Поменяйте только глав.врача!

11. Ананим

Ананим Guest

Поликлиника просто супер, респект и уважуха всем врачам и медсестрам! Поменяйте только глав.врача!

12. Работа в поликлинике целиком и полностью зависит от руководства, а работать дальше с этими горе-руководителями НЕВОЗМОЖНО! Сельцовский, принимайте срочно меры!

13. Работа в поликлинике целиком и полностью зависит от руководства, а работать дальше с этими горе-руководителями НЕВОЗМОЖНО! Сельцовский, принимайте срочно меры!

14. Звонок в регистратуру - врач принимает до 20 часов. Бежишь, чтобы узнать анализы ребенка - на деле кабинет закрыт с часа дня. А регистратура его покрывает и ни за, что не отвечает. Безобразие!

15. Звонок в регистратуру - врач принимает до 20 часов. Бежишь, чтобы узнать анализы ребенка - на деле кабинет закрыт с часа дня. А регистратура его покрывает и ни за, что не отвечает. Безобразие!

16. Новый уролог . - таких людей нельзя подпускать к медицине на пушечный выстрел. Прием ведет - 1 минута норма. На вопросы, вообще, не отвечает. Сдала анализы - сказал, что норма лишь бы отвязаться. Другой врач нашел изменения назначил перездачу и УЗИ. Для чего он сидит в кабинете - для мебели? Откуда он к нам пришел обиженный на весь мир?

17. Новый уролог . - таких людей нельзя подпускать к медицине на пушечный выстрел. Прием ведет - 1 минута норма. На вопросы, вообще, не отвечает. Сдала анализы - сказал, что норма лишь бы отвязаться. Другой врач нашел изменения назначил перездачу и УЗИ. Для чего он сидит в кабинете - для мебели? Откуда он к нам пришел обиженный на весь мир?

18. После лечения у стоматолога (врача высшей категории, профессора) пришлось перелечивать ранее вылеченные у него зубы. Зубы леченые, а темнеют, крошатся, видно, что внутри зуба что-то не так! В специализированной клинике это ужасно дорого. Глубокий кариес под старыми пломбами, плохо запломбированные каналы, кровоточивость десны вокруг восстановленных зубов! И не обошлось бы мне лечение в спец. клинике так дорого, если бы пришла сразу, с маленьким кариесом! А теперь полости такие под пломбами, что только нервы удалять! Вот и получается, что скупой платит дважды. Сначала платила в нашей поликлинике, теперь в специализированной! И случай не единичный, у знакомой такая же проблема! Но скажу честно, в профессионализме врача 177 поликлиники не сомневаюсь, просто убедилась, что за 800 рублей никто с тобой возится не будет! ПРОСТО НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!

19. После лечения у стоматолога (врача высшей категории, профессора) пришлось перелечивать ранее вылеченные у него зубы. Зубы леченые, а темнеют, крошатся, видно, что внутри зуба что-то не так! В специализированной клинике это ужасно дорого. Глубокий кариес под старыми пломбами, плохо запломбированные каналы, кровоточивость десны вокруг восстановленных зубов! И не обошлось бы мне лечение в спец. клинике так дорого, если бы пришла сразу, с маленьким кариесом! А теперь полости такие под пломбами, что только нервы удалять! Вот и получается, что скупой платит дважды. Сначала платила в нашей поликлинике, теперь в специализированной! И случай не единичный, у знакомой такая же проблема! Но скажу честно, в профессионализме врача 177 поликлиники не сомневаюсь, просто убедилась, что за 800 рублей никто с тобой возится не будет! ПРОСТО НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ!

20. Ты вообще пасть завали! Пусть продают. Твое какое дело? Зависть?

Поделиться этой страницей