ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 77

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 77 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-14.00 Москва, Цандера улица, 9

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Полина

Полина Guest

Равнодушие, хамство и грубость - отличительная черта сотрудников этой поликлиники.

3. Полина

Полина Guest

Равнодушие, хамство и грубость - отличительная черта сотрудников этой поликлиники.

4. Ужасная поликлиника! В регистратуре одни грубиянки! Уборщицы вежлевее относятся к людям! Расписания врачей постоянно меняются, не успеваешь переписывать, как уже другое! И приходится бегать изо дня в день, чтобы попасть к врачу. Продавцы в аптеке гораздо грамотнее, чем врачи в этой пол-ке! Врачи-специалисты назначают лекарства в неправильных дозировках, и несоответствующие детскому возрасту!Врачей этой пол-ки давно пора увольнять из-за несоответствия занимаемой должности! Такие врачи позорят всю медицину!

5. Ужасная поликлиника! В регистратуре одни грубиянки! Уборщицы вежлевее относятся к людям! Расписания врачей постоянно меняются, не успеваешь переписывать, как уже другое! И приходится бегать изо дня в день, чтобы попасть к врачу. Продавцы в аптеке гораздо грамотнее, чем врачи в этой пол-ке! Врачи-специалисты назначают лекарства в неправильных дозировках, и несоответствующие детскому возрасту!Врачей этой пол-ки давно пора увольнять из-за несоответствия занимаемой должности! Такие врачи позорят всю медицину!

6. И. О.

И. О. Guest

Пантелеева Татьяна Жановна - просто психически неуравновешенный человек! Гнать таких и лицензий лишать! Довела мою больную мать до слез, орала так на нее (причем совершенно не обосновано), что у нее слуховой аппарат сел! она даже карту не открыла, чтобы ознакомиться с историей болезни, проорала только, что никаких лекарств не даст! И намекала, что она работает почти за бесплатно, мерзавка!

7. И. О.

И. О. Guest

Пантелеева Татьяна Жановна - просто психически неуравновешенный человек! Гнать таких и лицензий лишать! Довела мою больную мать до слез, орала так на нее (причем совершенно не обосновано), что у нее слуховой аппарат сел! она даже карту не открыла, чтобы ознакомиться с историей болезни, проорала только, что никаких лекарств не даст! И намекала, что она работает почти за бесплатно, мерзавка!

8. Инна

Инна Guest

Врач по графику с 12-00. Сидит очередь, пол. коридора! Врач вместо 12-00 начинает прием только в 12-45. Это, вообще, нормально?

9. Инна

Инна Guest

Врач по графику с 12-00. Сидит очередь, пол. коридора! Врач вместо 12-00 начинает прием только в 12-45. Это, вообще, нормально?

10. Жуткое отношение, постоянно теряются карты, время записи не соблюдается, постоянное хамство, по телефону сообщают неверную информацию, не дослушав до конца бросают трубки.

11. Жуткое отношение, постоянно теряются карты, время записи не соблюдается, постоянное хамство, по телефону сообщают неверную информацию, не дослушав до конца бросают трубки.

12. Спутали, господа страдальц,: это уже не хамство и не бардак (хотя и этого выше крыши) – здесь происходит совершенно реальное убийство в особо садистской форме. Кого интересует подробнее – пишите: grammaconsul@yandex. ru, отвечу всем, если буду на тот момент еще жива. За администрацией поликлиники еще и кое-какие хозяйственно-финансовые дела имеются, не здесь информацией располагаю не я, а прокуратура, которая передо мной не отчитывается.

13. Спутали, господа страдальц,: это уже не хамство и не бардак (хотя и этого выше крыши) – здесь происходит совершенно реальное убийство в особо садистской форме. Кого интересует подробнее – пишите: grammaconsul@yandex. ru, отвечу всем, если буду на тот момент еще жива. За администрацией поликлиники еще и кое-какие хозяйственно-финансовые дела имеются, не здесь информацией располагаю не я, а прокуратура, которая передо мной не отчитывается.

14. E.K.

E.K. Guest

Попробовала сунуться в нашу 77 поликлинику, чтобы прокапали в/в иммуноглобулин. В регистратуре послали к неврологу (???) за направлением в дневной стационар. Невролог сказал, что не его это дело - иди, куда хочешь. Выудила в регистратуре умницу-советчицу , она послала к заведующей терапевтическим отделением. Та под предлогом, что мой иммунологический фактор - это никак не к терапевту, направила к заведующей клиническими исследованиями. Миленькая такая заведующая вызвалась помочь. Но не просто так - сперва выясняла, сколько я могу дать за процедуру медсестре. Ведь мест-то свободных нет! В этот момент я для себя уже решила, что в районной я капаться не буду - лучше уж денег заплатить и быть за себя спокойной. Но было интересно, к каким цифрам заведующая придет. Пришли в абсолютно пустой дневной стационар, и медсестра огласила - 200 рублей. Эээх, бесплатная ты наша медицина.

15. E.K.

E.K. Guest

Попробовала сунуться в нашу 77 поликлинику, чтобы прокапали в/в иммуноглобулин. В регистратуре послали к неврологу (???) за направлением в дневной стационар. Невролог сказал, что не его это дело - иди, куда хочешь. Выудила в регистратуре умницу-советчицу , она послала к заведующей терапевтическим отделением. Та под предлогом, что мой иммунологический фактор - это никак не к терапевту, направила к заведующей клиническими исследованиями. Миленькая такая заведующая вызвалась помочь. Но не просто так - сперва выясняла, сколько я могу дать за процедуру медсестре. Ведь мест-то свободных нет! В этот момент я для себя уже решила, что в районной я капаться не буду - лучше уж денег заплатить и быть за себя спокойной. Но было интересно, к каким цифрам заведующая придет. Пришли в абсолютно пустой дневной стационар, и медсестра огласила - 200 рублей. Эээх, бесплатная ты наша медицина.

16. На протяжении двух недель меня лечили от того, что к меня нет! Три врача из других поликлиник единогласно пришли к мнению, что у меня совершенно другой диагноз, нежели мне ставят в 77! Меня 2 недели лечили от ларинготрахеита (которого и в помине не было), а оказалось, что у меня воспаление легких. На флюорографии (которая была сделана по моей инициативе, т. к. в 77 сказали, что год с момента последней еще не прошел и можно не делать) ясно видно это воспаление! Но врач сказала, что это просто небольшое затемнение. Кстати, воспаление легких мне подтвердил врач без всякой флюорографии, только своим слухом! Когда я пришла к зав. отделению с просьбой меня послушать, мне в категоричной форме сказали, цитирую: я здесь не лечением занимаюсь, а бумажки подписываю! Это как вообще понять????!

17. На протяжении двух недель меня лечили от того, что к меня нет! Три врача из других поликлиник единогласно пришли к мнению, что у меня совершенно другой диагноз, нежели мне ставят в 77! Меня 2 недели лечили от ларинготрахеита (которого и в помине не было), а оказалось, что у меня воспаление легких. На флюорографии (которая была сделана по моей инициативе, т. к. в 77 сказали, что год с момента последней еще не прошел и можно не делать) ясно видно это воспаление! Но врач сказала, что это просто небольшое затемнение. Кстати, воспаление легких мне подтвердил врач без всякой флюорографии, только своим слухом! Когда я пришла к зав. отделению с просьбой меня послушать, мне в категоричной форме сказали, цитирую: я здесь не лечением занимаюсь, а бумажки подписываю! Это как вообще понять????!

18. Катрин

Катрин Guest

Полнейший ужас. Пришла прослушаться, т. к. заболела, сказали: Попасть на приём к врачу никак нельзя, запись переполнена, врачи сказали больше ни одной карты не приносить. Оказалось попасть к горе-докторам можно только через 2 недели и то в порядке общей очереди, зато по записи!

19. Катрин

Катрин Guest

Полнейший ужас. Пришла прослушаться, т. к. заболела, сказали: Попасть на приём к врачу никак нельзя, запись переполнена, врачи сказали больше ни одной карты не приносить. Оказалось попасть к горе-докторам можно только через 2 недели и то в порядке общей очереди, зато по записи!

20. Именно, за всех остальных им не заплатят, почему они должны принимать на халяву?

Поделиться этой страницей