Городская поликлиника №73

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Была приятно удивлена чистатой своей поликлиники 73. Не была очень давно. Но потом. В общем, терапевт на потоке. А мне ведь не только больничный продлить. Не послушал, а я кашляла, не померил давление, а я жаловалась. даже не знаю, что и сказать. А ведь чаще самолечением не надо заниматься. Остается платная? А если нет финансов? Как то неудобно врачу подсказывать: а может Вы это сделаете, а может то? А вот данное лекарство можно принимать с этим (сама себе назначила) )), кстати, но могла и ошибиться.

2. Недавно зашла в поликлинику, надо было найти анализы, которая сдавала ранее. Врач в отпуске. Сказали, что анализы у старшей медсестры. Сразу же ее нашла, но она сказала, что ее вызывают на 4 этаж ( главному). Прождав 15 мин. я пошла на 4 эт. Там в общем дурдом, все бегают, что-то печатают. Анализы мне отдали, но я хотела поговорить с глав. врачем, почему он всех собрал на 4 эт. тогда, когда все должны быть на рабочих местах в кабинетах. Но, его я прождала 35 мин. (он пил чай). Бедные люди, сидевшие у кабинетов начали возмущаться. Потом и врачи пошли наверх и тоже пропали. Раньше такого дурдома не было, а сейчас такое впечатление, что на 4 эт. бермудский треугольник. Все бегают, работают, а начальство пьет чай.

3. Недавно зашла в поликлинику, надо было найти анализы, которая сдавала ранее. Врач в отпуске. Сказали, что анализы у старшей медсестры. Сразу же ее нашла, но она сказала, что ее вызывают на 4 этаж ( главному). Прождав 15 мин. я пошла на 4 эт. Там в общем дурдом, все бегают, что-то печатают. Анализы мне отдали, но я хотела поговорить с глав. врачем, почему он всех собрал на 4 эт. тогда, когда все должны быть на рабочих местах в кабинетах. Но, его я прождала 35 мин. (он пил чай). Бедные люди, сидевшие у кабинетов начали возмущаться. Потом и врачи пошли наверх и тоже пропали. Раньше такого дурдома не было, а сейчас такое впечатление, что на 4 эт. бермудский треугольник. Все бегают, работают, а начальство пьет чай.

4. Юрий

Юрий Guest

По стечению обстоятельств посещал Уролога и гастроэнтеролога Шербакова этой поликлиники, эти доктора всегда вежливы, отвечают на все вопросы. Спасибо им. С уважением, Нестеров Ю.

5. Юрий

Юрий Guest

По стечению обстоятельств посещал Уролога и гастроэнтеролога Шербакова этой поликлиники, эти доктора всегда вежливы, отвечают на все вопросы. Спасибо им. С уважением, Нестеров Ю.

6. Юрий

Юрий Guest

Печально, но рак был не в желудке, а, скорей, в другом месте, о котором вы не указали. Печально, что не нашли, хотя в желудке его деланно типовая не трудно, если он есть! Даже простая язва может переродится в рак и если нашли гастрит, значит он и был! Юрий.

7. Юрий

Юрий Guest

Печально, но рак был не в желудке, а, скорей, в другом месте, о котором вы не указали. Печально, что не нашли, хотя в желудке его деланно типовая не трудно, если он есть! Даже простая язва может переродится в рак и если нашли гастрит, значит он и был! Юрий.

8. Ася

Ася Guest

Вызвала врача на дом. У меня была высокая температура и кашель. Приехала абсолютно сумасшедшая врачиха, которая меня толком не посмотрела. Она даже градусник стряхнула наполовину. Очень громко на меня возмущалась, почему это я не пришла сама?! То есть я совсем по ее мнению дурочка, должна была с температурой идти сама, чтобы потом еще больше разболеться! Вызывала 23.02.15. Имя ее не знаю, она не представилась, своим громким голосом разбудила всех в квартире. Никакой тактики.

9. Ася

Ася Guest

Вызвала врача на дом. У меня была высокая температура и кашель. Приехала абсолютно сумасшедшая врачиха, которая меня толком не посмотрела. Она даже градусник стряхнула наполовину. Очень громко на меня возмущалась, почему это я не пришла сама?! То есть я совсем по ее мнению дурочка, должна была с температурой идти сама, чтобы потом еще больше разболеться! Вызывала 23.02.15. Имя ее не знаю, она не представилась, своим громким голосом разбудила всех в квартире. Никакой тактики.

10. Великолепный специалист, профессионал, прекрасный, отзывчивый человек заведующая терапевтическим отделением Шмелькова Наталья Вячеславовна. Внимательна к каждому посетителю, всегда готова помочь.

11. Великолепный специалист, профессионал, прекрасный, отзывчивый человек заведующая терапевтическим отделением Шмелькова Наталья Вячеславовна. Внимательна к каждому посетителю, всегда готова помочь.

12. Юрий

Юрий Guest

С отзывом полностью согласен! Абсолютно похожая история и со мной. Только принимает она сейчас в Свиблово, на Снежной улице в поликлинике. Завернула опять к терапевту, после стентирования. Про курение тоже бурчала. Больше не пойду.

Поделиться этой страницей