ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 69 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Владимирская 2-я улица, 31-А www.mosgorzdrav.ru/gp69

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Почему нельзя записаться на прием по телефону? В регистратуре отвечают: приходите и записывайтесь. Это несовременно, просто - каменный век .

3. Почему нельзя записаться на прием по телефону? В регистратуре отвечают: приходите и записывайтесь. Это несовременно, просто - каменный век .

4. Я обратилась с травмой колена. Мне сделали рентген и не собирались даже давать больничный лист. Я практически выпросила хотя бы несколько дней, т. к. не представляла себе, как смогу дойти до места работы. Надо мной сжалились и дали 5 дней. Рекомендации: вольтарен, болеутоляющие средства и рекомендация ношения протеза, но можно использовать и эластичный бинт. Других рекомендаций по обследованию колена я не получила. Я поняла, что врач только сидит и фиксирует больных. Он не нацелен на оказание квалифицированной помощи. При мне он путался в диагнозе предыдущего пациента и слушал советы медсестер. И можно сказать, что находился полностью под их влиянием. Медсестры вели (их было двое: одна в голубом, другая в розовом) себя демонстративно вызывающе, придирались к словам и на СЕСТЕР совсем не были похожи. Их место на рынке, где можно показать виртуозность словоблудия! В общем, я, порывшись в НЕТЕ, самостоятельно приняла решение пройти исследование МРТ. Диагноз: полный разрыв крестообразной связки! Я понимаю, что в травмпункте нет этого исследования, но положить гипсовую лангетку трудно? Направить (рекомендовать) на исследование трудно? Более порядочный доктор (сидящий на своем месте) откачал кровь из сустава, наложил лангету, выдал костыли. Для чего сидит в таком экстремальном месте господин Добарян (могу ошибаться в правильности фамилии)? Чтобы раздавать направления в салоны медицинских ортопедических салонов, с которыми у него заключен договор? В итоге мне необходима операция, исход которой зависит от правильного оказания первой помощи. Я не получила квалифицированной помощи в травмпункте. И если мне придется где-то дать информацию, я не промолчу. Что нужно делать, что бы этого не случалось? Куда-нибудь написать, показать сюжет? Где простые человеческие качества? Каждый должен нести ответственность на том месте, которое занимает. Позор таким докторам и таким СЕСТРАМ!

5. Я обратилась с травмой колена. Мне сделали рентген и не собирались даже давать больничный лист. Я практически выпросила хотя бы несколько дней, т. к. не представляла себе, как смогу дойти до места работы. Надо мной сжалились и дали 5 дней. Рекомендации: вольтарен, болеутоляющие средства и рекомендация ношения протеза, но можно использовать и эластичный бинт. Других рекомендаций по обследованию колена я не получила. Я поняла, что врач только сидит и фиксирует больных. Он не нацелен на оказание квалифицированной помощи. При мне он путался в диагнозе предыдущего пациента и слушал советы медсестер. И можно сказать, что находился полностью под их влиянием. Медсестры вели (их было двое: одна в голубом, другая в розовом) себя демонстративно вызывающе, придирались к словам и на СЕСТЕР совсем не были похожи. Их место на рынке, где можно показать виртуозность словоблудия! В общем, я, порывшись в НЕТЕ, самостоятельно приняла решение пройти исследование МРТ. Диагноз: полный разрыв крестообразной связки! Я понимаю, что в травмпункте нет этого исследования, но положить гипсовую лангетку трудно? Направить (рекомендовать) на исследование трудно? Более порядочный доктор (сидящий на своем месте) откачал кровь из сустава, наложил лангету, выдал костыли. Для чего сидит в таком экстремальном месте господин Добарян (могу ошибаться в правильности фамилии)? Чтобы раздавать направления в салоны медицинских ортопедических салонов, с которыми у него заключен договор? В итоге мне необходима операция, исход которой зависит от правильного оказания первой помощи. Я не получила квалифицированной помощи в травмпункте. И если мне придется где-то дать информацию, я не промолчу. Что нужно делать, что бы этого не случалось? Куда-нибудь написать, показать сюжет? Где простые человеческие качества? Каждый должен нести ответственность на том месте, которое занимает. Позор таким докторам и таким СЕСТРАМ!

6. Хочу поблагодарить сотрудников за их безупречную работу! Пусть все остается как сейчас. Нас все устраивает.

7. Хочу поблагодарить сотрудников за их безупречную работу! Пусть все остается как сейчас. Нас все устраивает.

8. В нашей стране все только так и делается! Я сама недавно обратилась с травмой голеностопного сустава в Подольский травмпункт. Так добрые эскулапы меня выгнали оттуда в раз. Сказали идите в свою поликлинику к хирургу. Я просила сделать хотя бы платный снимок ноги, отказали. У нас своих больных хватает. Хотя Подольская больница обязана нас принимать, я работаю в Подольске. Когда я пришла в Климовске к своему хирургу, он не делая рентген, поставил мне диагноз артроз. Выписал мазь и таблетки. Сказал повязку не накладывать ходить так. Если не поможет, приходи проколем уколы в сустав. Я как полуумная ходила всю неделю с опухшей ногой, мазала мазью. Потом, все таки, решилась уговорить врачей Подольского травмпункта, сделать мне платный снимок. Сделали. И сказали все наоборот. Растяжение связок, фиксирующая повязка, покой ноге, физиопроцедуры. Пришла обратно к своему хирургу, после выходных. Ногу за выходные немного реанимировала. Прошу дать больничный на неделю и назначить физиопроцедуры. Так он целый консилиум собрал вместе с глав. врач. И пришли они к выводу, что больничный мне не нужен и физиопроцедуры тоже. Я говорю, что ходить не могу. А они ничего страшного, не видим объективных причин для Ваших требований. Пришлось писать жалобу в отдел здравоохранения. Если и там не помогут пойду дальше. Забывают люди на кого учились.

9. В нашей стране все только так и делается! Я сама недавно обратилась с травмой голеностопного сустава в Подольский травмпункт. Так добрые эскулапы меня выгнали оттуда в раз. Сказали идите в свою поликлинику к хирургу. Я просила сделать хотя бы платный снимок ноги, отказали. У нас своих больных хватает. Хотя Подольская больница обязана нас принимать, я работаю в Подольске. Когда я пришла в Климовске к своему хирургу, он не делая рентген, поставил мне диагноз артроз. Выписал мазь и таблетки. Сказал повязку не накладывать ходить так. Если не поможет, приходи проколем уколы в сустав. Я как полуумная ходила всю неделю с опухшей ногой, мазала мазью. Потом, все таки, решилась уговорить врачей Подольского травмпункта, сделать мне платный снимок. Сделали. И сказали все наоборот. Растяжение связок, фиксирующая повязка, покой ноге, физиопроцедуры. Пришла обратно к своему хирургу, после выходных. Ногу за выходные немного реанимировала. Прошу дать больничный на неделю и назначить физиопроцедуры. Так он целый консилиум собрал вместе с глав. врач. И пришли они к выводу, что больничный мне не нужен и физиопроцедуры тоже. Я говорю, что ходить не могу. А они ничего страшного, не видим объективных причин для Ваших требований. Пришлось писать жалобу в отдел здравоохранения. Если и там не помогут пойду дальше. Забывают люди на кого учились.

10. Большое спасибо участковому врачу Милице Т.Ф., Миноре Александровне - заведующему педиатрией II, невропатологу Степановой и главному врачу, и всем, всем сотрудникам поликлиники. Эта лучшая поликлиника, которая приняла моих детей. С сожалением, покидаем ее.

11. Большое спасибо участковому врачу Милице Т.Ф., Миноре Александровне - заведующему педиатрией II, невропатологу Степановой и главному врачу, и всем, всем сотрудникам поликлиники. Эта лучшая поликлиника, которая приняла моих детей. С сожалением, покидаем ее.

12. Аслан

Аслан Guest

Я тоже обращался в этот травмпункт, с травмой колена. Травму получил в Австрии, упал на лыжах. Там сделали снимок, сказали повреждены связки, сделали повязку на липучках, на всю ногу, дали таблетки от боли, мазь, костыли и пожелали приятного отдыха в Австрии (поиздевались наверное). Как приехал, сразу пошел к себе в травмпункт. Там доктор покрутил выписку на немецком и английском, посмотрел ногу, выдал, без проблем, больничный, посоветовыл продолжать выполнять рекомендации, данные в Австрии. Когда пришел второй раз, у них работало два кабинета, ну думаю, куда очередь больше, там и лучше врач и не ошибся. Первое, что удивило, доктор свободно прочитал выписку на обоих языках, да еще ошибку нашел в английской версии. Затем он долго и подробно меня расспрашивал, как именно я упал и чем ударился, сказал, что если на снимках не видно перелом, это еще ничего не значит (снимки он кстати смотрел на своем ноутбуке, в поликлинике нет компьютеров), потом долго крутил мою ногу и сказал что связки целые, но, скорее всего, есть вдавленный перелом, который не видно на рентгене, и поврежден мениск, поэтому говорит нечего высиживать на больничном листе, делайте МРТ и, если все подтвердится, показана операция. Так оно все и оказалась, нога не болит теперь совершенно. А по поводу медсестер, с ним работает медсестра модельной внешности, посмотришь и забываешь что болит и, кстати, очень вежливая, улыбнется, пожелает скорейшего выздоровления. Фамилию врача, к сожалению, точно не помню, по-моему Жесткий. Так что не все так плохо в нашей медицине!

13. Аслан

Аслан Guest

Я тоже обращался в этот травмпункт, с травмой колена. Травму получил в Австрии, упал на лыжах. Там сделали снимок, сказали повреждены связки, сделали повязку на липучках, на всю ногу, дали таблетки от боли, мазь, костыли и пожелали приятного отдыха в Австрии (поиздевались наверное). Как приехал, сразу пошел к себе в травмпункт. Там доктор покрутил выписку на немецком и английском, посмотрел ногу, выдал, без проблем, больничный, посоветовыл продолжать выполнять рекомендации, данные в Австрии. Когда пришел второй раз, у них работало два кабинета, ну думаю, куда очередь больше, там и лучше врач и не ошибся. Первое, что удивило, доктор свободно прочитал выписку на обоих языках, да еще ошибку нашел в английской версии. Затем он долго и подробно меня расспрашивал, как именно я упал и чем ударился, сказал, что если на снимках не видно перелом, это еще ничего не значит (снимки он кстати смотрел на своем ноутбуке, в поликлинике нет компьютеров), потом долго крутил мою ногу и сказал что связки целые, но, скорее всего, есть вдавленный перелом, который не видно на рентгене, и поврежден мениск, поэтому говорит нечего высиживать на больничном листе, делайте МРТ и, если все подтвердится, показана операция. Так оно все и оказалась, нога не болит теперь совершенно. А по поводу медсестер, с ним работает медсестра модельной внешности, посмотришь и забываешь что болит и, кстати, очень вежливая, улыбнется, пожелает скорейшего выздоровления. Фамилию врача, к сожалению, точно не помню, по-моему Жесткий. Так что не все так плохо в нашей медицине!

14. Равиль

Равиль Guest

Я был у него тоже, когда сломал руку. Сначала в больницу направили, там стали разводить на операцию. Я отказался, решил еще проконсультироваться. Попал к этому доктору, он перелом вправил, гипс наложил и сейчас нормально все. Кстати, раньше я обращался в травмпункт на 2-Владимирской и ничего плохого сказать не могу, единственное - народу много.

15. Равиль

Равиль Guest

Я был у него тоже, когда сломал руку. Сначала в больницу направили, там стали разводить на операцию. Я отказался, решил еще проконсультироваться. Попал к этому доктору, он перелом вправил, гипс наложил и сейчас нормально все. Кстати, раньше я обращался в травмпункт на 2-Владимирской и ничего плохого сказать не могу, единственное - народу много.

16. А я недавно была в травмпункте на 2-ой Владимирской. Пошла туда после того, как отлежала в больнице месяц с переломом голеностопа. Первичное обращение во 2 кабинет. Так вот врач-травмотолог, как специалист, мне очень понравился, долго изучал мои снимки, был очень внимателен и доходчиво все объяснял. Я осталась довольна посещением, вот только имя фамилии врача не знаю. Может кто подскажет! Да, а народу, действительно, очень много.

17. А я недавно была в травмпункте на 2-ой Владимирской. Пошла туда после того, как отлежала в больнице месяц с переломом голеностопа. Первичное обращение во 2 кабинет. Так вот врач-травмотолог, как специалист, мне очень понравился, долго изучал мои снимки, был очень внимателен и доходчиво все объяснял. Я осталась довольна посещением, вот только имя фамилии врача не знаю. Может кто подскажет! Да, а народу, действительно, очень много.

18. Сегодня выяснилось, что из поликлиники № 69 уволился один из самых грамотных врачей, врач-уролог Донич. На мой взгляд была допущена большая ошибка администрации и главного врача данной поликлиники, т. к. я никогда не встречал такого грамотного специалиста. Насколько мне стало известно сегодня, Ермилов Юрий Иванович - главврач поликлиники, попросил врача уйти. Мотивы мне непонятны, хотя ходят слухи, что кто-то пожаловался на работу уролога. Интересно, почему у нас в стране всех на кого жалуются не увольняют. А если я позвоню и похвалю этого специалиста, что будет тогда? В общем все это очень глупо, а теперь придется ходить к этому врачу в другую больницу.

19. Сегодня выяснилось, что из поликлиники № 69 уволился один из самых грамотных врачей, врач-уролог Донич. На мой взгляд была допущена большая ошибка администрации и главного врача данной поликлиники, т. к. я никогда не встречал такого грамотного специалиста. Насколько мне стало известно сегодня, Ермилов Юрий Иванович - главврач поликлиники, попросил врача уйти. Мотивы мне непонятны, хотя ходят слухи, что кто-то пожаловался на работу уролога. Интересно, почему у нас в стране всех на кого жалуются не увольняют. А если я позвоню и похвалю этого специалиста, что будет тогда? В общем все это очень глупо, а теперь придется ходить к этому врачу в другую больницу.

20. Можно написать много чего, но это очень долго. Имею льготу Почетный донор РФ и, соответственно, льготную выписку лекарств! Так сегодня 17.06.11 г. и. о. заведующей, в присутствии зам. глав врача по КЭР, написала мне название антигистаминного препарата со словами купите! На что я сказала, что у меня льгота. В ответ услышала, что по астме это льготно не выписывается. Я сказала, что у меня есть и другая льгота, не касаясь данного заболевания. В ответ услышала: Ничего не знаю . Далее несколько минут споров со мною, положено ли мне???? И лекарство мне было заказано! Удивляюсь многому чему. И как врачи не могут знать об элементарных вещах, положена ли льготная выписка лекарств пациенту или нет! А потом говорят, что я жалуюсь?? А почему я должна покупать лекарства за деньги, если я их могу получить бесплатно??? Также в карте появляются какие то назначения, о которых мне совершенно не известно! Мне выговаривается, что я совершенно не хочу лечиться и ничем не пользуюсь, и мне нужно в больницу! От чего я, естественно, отказываюсь, но совершенно не против консультациий грамотного специалиста и подбора мне необходимых лекарств и различных обследований! Далее мне дают бланк, на котором я должна написать, что я отказываюсь от госпитализации и к их мед. учреждению не буду иметь претензий, так как я отказываюсь от госпитализации! А если я не буду это подписывать, то они позовут 3-х человек и составят какой-то документ, что я отказываюсь подписать этот отказ! Это самый легкий способ не помочь человеку и снять с себя ответственность за свое же БЕЗДЕЙСТВИЕ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ И ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ! Столкнулась с тем, что врачи, чтобы выгородить себя, пишут объяснительную, в которой наговаривается на меня то, чего не было! Мне повторяют, что я не принимаю никаких лекарств, но откуда они это берут, я не знаю, так как им я говорю, что я отказываюсь от приема только одного лекарства, так как считаю, что врач КДЦ-2 меня дезинформировал при выписке этого препарата (о его безвредности) и не отнесся с должным вниманием при подборе лекарств, которое мне было назначено без какого-либо обследования! А лекарство, как оказалось, является сильным гормональным препаратом, назначаемом в крайнем случае. Я В ШОКЕ ОТ НАШЕГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!

Поделиться этой страницей