ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 68

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 68 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Якиманка Мал. улица, 22, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Я больной человек. 03.08.2012. пришла к врачу Лагутину в 8 утра, так как это его расписание, а его нет. Вместо него врачиха, которая отправила меня на 14 часов и сказала, что ей плевать.

3. Ольга

Ольга Guest

Я больной человек. 03.08.2012. пришла к врачу Лагутину в 8 утра, так как это его расписание, а его нет. Вместо него врачиха, которая отправила меня на 14 часов и сказала, что ей плевать.

4. Я пришла к Лагутину к 14 часам, а дверь была закрыта, а за ней раздавались странные ритмичные звуки, как будто кто-то играет в ладушки, а я ведь больной человек.

5. Я пришла к Лагутину к 14 часам, а дверь была закрыта, а за ней раздавались странные ритмичные звуки, как будто кто-то играет в ладушки, а я ведь больной человек.

6. Не могу не отметить слаженную работу врачей терапевтического отделения и специалистов узкого профиля: обратилась к терапевту, рассказала свои жалобы, после чего была приятно удивлена тем, что терапевт не только дал направления на анализы и сказал прийти, когда они будут готовы, а буквально взял меня за руку и отвел к нескольким врачам узких специальностей (заподозрив видимо что-то их профиля), и не смотря на то, что у этих врачей сидела очередь больных перед кабинетами, меня с радостью приняли, выслушали и сделали свои дополнительные назначения (то есть мне не пришлось идти записываться в регистратуру, выстаивая очередь и ждать несколько дней, чтобы попасть на прием к этим врачам). Огромное спасибо за слаженную профессиональную работу!Сохранение времени и нервов - это дорогого стоит! Приятно приходить в такую поликлинику! Побольше бы таких! Еще раз огромное спасибо!

7. Не могу не отметить слаженную работу врачей терапевтического отделения и специалистов узкого профиля: обратилась к терапевту, рассказала свои жалобы, после чего была приятно удивлена тем, что терапевт не только дал направления на анализы и сказал прийти, когда они будут готовы, а буквально взял меня за руку и отвел к нескольким врачам узких специальностей (заподозрив видимо что-то их профиля), и не смотря на то, что у этих врачей сидела очередь больных перед кабинетами, меня с радостью приняли, выслушали и сделали свои дополнительные назначения (то есть мне не пришлось идти записываться в регистратуру, выстаивая очередь и ждать несколько дней, чтобы попасть на прием к этим врачам). Огромное спасибо за слаженную профессиональную работу!Сохранение времени и нервов - это дорогого стоит! Приятно приходить в такую поликлинику! Побольше бы таких! Еще раз огромное спасибо!

8. В студенческом отделении относятся очень хорошо. Никаких нареканий к персоналу. За 90 минут обошел благополучно 7 кабинетов, отстояв очереди. Очень удобно добираться от метро Полянка.

9. В студенческом отделении относятся очень хорошо. Никаких нареканий к персоналу. За 90 минут обошел благополучно 7 кабинетов, отстояв очереди. Очень удобно добираться от метро Полянка.

10. Ололош

Ололош Guest

Сделали наш день просто. Может доктор с медсестрой в ладушки играл.

11. Ололош

Ололош Guest

Сделали наш день просто. Может доктор с медсестрой в ладушки играл.

12. Ольга

Ольга Guest

И не стыдно писать такое))!

13. Ольга

Ольга Guest

И не стыдно писать такое))!

14. Агния

Агния Guest

Хотите умереть в очереди? Вам в 68 поликлинику. В погоне за прибылью руководство поликлиники не понимает, что основная нагрузка ложится на врачей, которые всю свою агрессию выплескивают на больных (вопросы зачем приперлась? Саммель, ну и другие, которые не минуты не сидят . Правда в очереди к ним потратишь 3 часа, потом к другому еще 3, поищешь карточку по всем кабинетам (она спокойно лежит в регистратуре, но ее работники плохо знают азбуку - с первого раза не получается). Прикрепили всех по максимуму, а что делать местным жителям?

15. Агния

Агния Guest

Хотите умереть в очереди? Вам в 68 поликлинику. В погоне за прибылью руководство поликлиники не понимает, что основная нагрузка ложится на врачей, которые всю свою агрессию выплескивают на больных (вопросы зачем приперлась? Саммель, ну и другие, которые не минуты не сидят . Правда в очереди к ним потратишь 3 часа, потом к другому еще 3, поищешь карточку по всем кабинетам (она спокойно лежит в регистратуре, но ее работники плохо знают азбуку - с первого раза не получается). Прикрепили всех по максимуму, а что делать местным жителям?

16. Раньше поликлиника была приличной, а после введения прикреплений - в одной очереди отсидишь три часа, потом в следующей столько же. Местным жителям к врачу попасть с острой болью нереально, люди по диспансеризации с талонами не пропустят. Будем гонять врачей по домам, единственный способ получить мед. помощь по месту жительства.

17. Раньше поликлиника была приличной, а после введения прикреплений - в одной очереди отсидишь три часа, потом в следующей столько же. Местным жителям к врачу попасть с острой болью нереально, люди по диспансеризации с талонами не пропустят. Будем гонять врачей по домам, единственный способ получить мед. помощь по месту жительства.

18. Елена

Елена Guest

Смс приходят непонятные на номер моего супруга, живем в другом округе, разберитесь.

19. Елена

Елена Guest

Смс приходят непонятные на номер моего супруга, живем в другом округе, разберитесь.

20. Лена

Лена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: Надо брать талон и сидеть, как все.

Поделиться этой страницей