ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 67

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 67 филиал № 1 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Высокая улица, 19 www.mosgorzdrav.ru/gp67

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вчера вызвала врача на дом для инвалида 1 гр., но врач так и не пришел и даже не позвонил, терапевт Царев очень бездушный врач, пока его не простимулируешь, пальцем не пошевелит. Буду жаловаться в вышестоящие организации, таким врачам не место в медицине.

3. Вчера вызвала врача на дом для инвалида 1 гр., но врач так и не пришел и даже не позвонил, терапевт Царев очень бездушный врач, пока его не простимулируешь, пальцем не пошевелит. Буду жаловаться в вышестоящие организации, таким врачам не место в медицине.

4. Иван

Иван Guest

Ну и чего вы добьетесь? Допустим уволят этого Царева и, что вы думаете много будит желающих взять участок на котором некоторые граждане в вышестоящие организации жалуются? Те участки где много жалоб и претензий временно (ооочень долго) не имеют своего терапевта.

5. Иван

Иван Guest

Ну и чего вы добьетесь? Допустим уволят этого Царева и, что вы думаете много будит желающих взять участок на котором некоторые граждане в вышестоящие организации жалуются? Те участки где много жалоб и претензий временно (ооочень долго) не имеют своего терапевта.

6. Спасибо поликлинике № 27, что она несмотря на все невзгоды еще существует!

7. Спасибо поликлинике № 27, что она несмотря на все невзгоды еще существует!

8. Насколько я помню, в кабинете физиотерапии всегда работали вежливые и милые медсестры. Не молодые, но вполне приятные, которые могли и помочь, и посоветовать. Сейчас там творится страшное. Молодые медсестры не умеют разговаривать, они общается только криком. В поликлинике в гардеробе не раздают бахилы, без них разрешают даже кровь из вены сдавать, а вот в кабинет физиотерапии нельзя без них. Говорят, что надо снять сапоги и входить только так, или покупать бахилы (а в поликлинике они не продаются). Причем сами медсестры ходят в сапогах и этим не стесняются. Вот и иди в носках по грязи.

9. Насколько я помню, в кабинете физиотерапии всегда работали вежливые и милые медсестры. Не молодые, но вполне приятные, которые могли и помочь, и посоветовать. Сейчас там творится страшное. Молодые медсестры не умеют разговаривать, они общается только криком. В поликлинике в гардеробе не раздают бахилы, без них разрешают даже кровь из вены сдавать, а вот в кабинет физиотерапии нельзя без них. Говорят, что надо снять сапоги и входить только так, или покупать бахилы (а в поликлинике они не продаются). Причем сами медсестры ходят в сапогах и этим не стесняются. Вот и иди в носках по грязи.

10. Половина персонала отсутствует, невозможно попасть к офтальмологу, его практически нет, сделать ЭКГ во время диспансеризации невозможно, т. к. врач, делающий экг, постоянно, во время диспансеризации, на какие-то вызовы выезжает утром. Сделать гастроскопию, надо ждать годами, жду уже 5 месяц. Пока дойдёшь до каких-то врачей - копыта откинешь. Это называется у нас современная медицина, 21 век на дворе.

11. Половина персонала отсутствует, невозможно попасть к офтальмологу, его практически нет, сделать ЭКГ во время диспансеризации невозможно, т. к. врач, делающий экг, постоянно, во время диспансеризации, на какие-то вызовы выезжает утром. Сделать гастроскопию, надо ждать годами, жду уже 5 месяц. Пока дойдёшь до каких-то врачей - копыта откинешь. Это называется у нас современная медицина, 21 век на дворе.

12. Пришли с мужем прикрепиться к данной поликлиники по временной регистрации со всеми необходимыми документами. В каб.№17 (или №27) сотрудник нахамила, сказала, что мы ей все так надоели, и отправила нам к дежурному администратору со словами пусть она с вами разбирается . Подошли к администратору, та в свою очередь отправила нас обратно в тот же кабинет и с нами пошла, отругала ту сотрудницу при нас. У нас даже желание отпало и мы просто ушли, не доведя дело до конца. Вот такая у нас медицина.

13. Пришли с мужем прикрепиться к данной поликлиники по временной регистрации со всеми необходимыми документами. В каб.№17 (или №27) сотрудник нахамила, сказала, что мы ей все так надоели, и отправила нам к дежурному администратору со словами пусть она с вами разбирается . Подошли к администратору, та в свою очередь отправила нас обратно в тот же кабинет и с нами пошла, отругала ту сотрудницу при нас. У нас даже желание отпало и мы просто ушли, не доведя дело до конца. Вот такая у нас медицина.

14. Прочитала статью о поликлинике № 27. Городская поликлиника № 27: наша работа – это забота о вашем здоровье! У меня возникает вопрос: Как доктора поликлиники № 27 придерживаются этого лозунга??? Я случайно, наверное, осталась жива, поэтому у меня есть повод рассказать о заботе нашего здоровья в этой поликлинике. 6.12.2013 года в 5.30 у меня поднялось давление 200/120. Вызвала скорую помощь. Доктор оказала мне помощь. Давление снизилось до 140/90. Но, через полтора часа давление опять поднялось до 170/115. Опять приехали врачи со скорой помощи и снизили давление. В этот же день, 06.12.2013 года, я не дождалась участкового врача и в 16.30 пошла сама в поликлинику № 27 ЮАО. Просидев в очереди полтора часа, захожу к врачу Селивановой С. И. в кабинет № 41 и слышу сразу отрицание: Я вас принимать не буду! На мой вопрос: А почему? Был дан ответ: По дополнительным талонам я не принимаю, идите к заведующей в кабинет № 51. Я пошла к заведующей и попросила, чтобы меня принял какой-нибудь доктор, так как у меня уже поднялось давление. На, что заведующая ответила отказом. Я попросила её вызвать скорую помощь, так как мне было совсем плохо. Она отдала мне мою медкарту и ушла в кабинет сидеть, не оказав мне медицинской помощи. Хорошо, что я всегда ношу с собой таблетки. Я положила под язык Капотен и пошла домой. Для чего тогда там сидят такие доктора , которые даже не могут вызвать скорую помощь???

15. Прочитала статью о поликлинике № 27. Городская поликлиника № 27: наша работа – это забота о вашем здоровье! У меня возникает вопрос: Как доктора поликлиники № 27 придерживаются этого лозунга??? Я случайно, наверное, осталась жива, поэтому у меня есть повод рассказать о заботе нашего здоровья в этой поликлинике. 6.12.2013 года в 5.30 у меня поднялось давление 200/120. Вызвала скорую помощь. Доктор оказала мне помощь. Давление снизилось до 140/90. Но, через полтора часа давление опять поднялось до 170/115. Опять приехали врачи со скорой помощи и снизили давление. В этот же день, 06.12.2013 года, я не дождалась участкового врача и в 16.30 пошла сама в поликлинику № 27 ЮАО. Просидев в очереди полтора часа, захожу к врачу Селивановой С. И. в кабинет № 41 и слышу сразу отрицание: Я вас принимать не буду! На мой вопрос: А почему? Был дан ответ: По дополнительным талонам я не принимаю, идите к заведующей в кабинет № 51. Я пошла к заведующей и попросила, чтобы меня принял какой-нибудь доктор, так как у меня уже поднялось давление. На, что заведующая ответила отказом. Я попросила её вызвать скорую помощь, так как мне было совсем плохо. Она отдала мне мою медкарту и ушла в кабинет сидеть, не оказав мне медицинской помощи. Хорошо, что я всегда ношу с собой таблетки. Я положила под язык Капотен и пошла домой. Для чего тогда там сидят такие доктора , которые даже не могут вызвать скорую помощь???

16. Лечиться же вам надо, вы и вызывайте.

17. Лечиться же вам надо, вы и вызывайте.

18. Денежки готовьте для платных клиник, там всё быстро делается.

19. Денежки готовьте для платных клиник, там всё быстро делается.

20. Алла

Алла Guest

Девушка, как я вас понимаю. Сама вечно сижу в этой поликлиники в очереди. У них дебильная система записи! Чтобы мне попасть к неврологу, я должна два часа просидеть к терапевту, чтобы тот записал меня к неврологу на совсем другой день, да еще запись на две недели вперед!

Поделиться этой страницей