ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 67

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 67 филиал № 2 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Дербеневский 1-й переулок, 3 www.mosgorzdrav.ru/gp67

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Аноним

Аноним Guest

Поликлиника просто ужасная! Во первых коллектив ужасный, все злые, работать вообще не хотят. Во вторых пора бы и снести такую развалину, потому что ремонт не поможет.

3. Аноним

Аноним Guest

Поликлиника просто ужасная! Во первых коллектив ужасный, все злые, работать вообще не хотят. Во вторых пора бы и снести такую развалину, потому что ремонт не поможет.

4. Окулист нахамила сегодня моей беременной жене. А вот гинеколог Юшко - замечательная женщина. Всё от людей зависит.

5. Окулист нахамила сегодня моей беременной жене. А вот гинеколог Юшко - замечательная женщина. Всё от людей зависит.

6. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Обратилась в 32 поликлинику, т. к. прикреплена к ней. В регистратуре меня толком не выслушав, начали разговаривать на повышенных тонах, кричали, что хирург в отпуске, а медсестра не умеет, именно не умеет, делать перевязки без хирурга! Сказали приходите завтра ( только не понятно тогда, как завтра, если в отпуске). Делаю вывод, что врач просто не вышел на работу или раньше ушел. Я спрашивала во сколько завтра принимает врач, можно ли записаться, но мне отвечали, что смотрите расписание врачей (опять не понятно как смотреть, если сказали, что в отпуске). Так и не получив помощи, я ушла!

7. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Обратилась в 32 поликлинику, т. к. прикреплена к ней. В регистратуре меня толком не выслушав, начали разговаривать на повышенных тонах, кричали, что хирург в отпуске, а медсестра не умеет, именно не умеет, делать перевязки без хирурга! Сказали приходите завтра ( только не понятно тогда, как завтра, если в отпуске). Делаю вывод, что врач просто не вышел на работу или раньше ушел. Я спрашивала во сколько завтра принимает врач, можно ли записаться, но мне отвечали, что смотрите расписание врачей (опять не понятно как смотреть, если сказали, что в отпуске). Так и не получив помощи, я ушла!

8. Я присоединяюсь к Вашему отзыву. Грубость и хамство в регистратуре, хроническое отсутствие на рабочем месте врачей (в течение часа из трех принимающих терапевтов на месте был лишь один. И это несмотря на громадные очереди!). Общее равнодушие и формализм медперсонала не красят данное медицинское учреждение. Что очень печально.

9. Я присоединяюсь к Вашему отзыву. Грубость и хамство в регистратуре, хроническое отсутствие на рабочем месте врачей (в течение часа из трех принимающих терапевтов на месте был лишь один. И это несмотря на громадные очереди!). Общее равнодушие и формализм медперсонала не красят данное медицинское учреждение. Что очень печально.

10. Я - ВРАЧ, РАБОТАЛ В ЭТОЙ ПОЛ-КЕ 32. КРОМЕ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ТЕР. ОТД. ВСЕ БЫЛИ ЗЛЫМИ, ГЛАВ. ВРАЧ ЗАСТАВЛЯЛ ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПРИВИВКИ ПАЦИЕНТАМ. БЫЛ ПЛАН - ОКОЛО 8 ЧЕЛОВЕК КОЛОТЬ, ПРИХОДИЛОСЬ УГОВАРИВАТЬ ИЛИ ЛИПОВЫЕ СТАВИТЬ! ПОСТОЯННО НАМЕКАЛИ, МОЛ ЗАРПЛАТА ХОРОШАЯ (ОКОЛО 30 000 РУБ.), НУ ДЛЯ МОСКВЫ, КОГДА НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ, ЭТО ЕРУНДА! РАБОТА УЖАСНО СЛОЖНАЯ, КОГДА ВЫЗОВЫ (А МНОГИЕ ХАЛЯВШИКИ ВЫЗЫВАЛИ И БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ), ОТНОШЕНИЕ МНОГИХ ПАЦИЕНТОВ ТОЖЕ НЕ ЛУЧШЕЕ БЫЛО. БЫЛИ ЛОЗУНГИ ТИПО - ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ. ДА В ТАКОМ ДУХЕ УЩЕМЛЯЛИ!

11. Я - ВРАЧ, РАБОТАЛ В ЭТОЙ ПОЛ-КЕ 32. КРОМЕ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ТЕР. ОТД. ВСЕ БЫЛИ ЗЛЫМИ, ГЛАВ. ВРАЧ ЗАСТАВЛЯЛ ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПРИВИВКИ ПАЦИЕНТАМ. БЫЛ ПЛАН - ОКОЛО 8 ЧЕЛОВЕК КОЛОТЬ, ПРИХОДИЛОСЬ УГОВАРИВАТЬ ИЛИ ЛИПОВЫЕ СТАВИТЬ! ПОСТОЯННО НАМЕКАЛИ, МОЛ ЗАРПЛАТА ХОРОШАЯ (ОКОЛО 30 000 РУБ.), НУ ДЛЯ МОСКВЫ, КОГДА НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ, ЭТО ЕРУНДА! РАБОТА УЖАСНО СЛОЖНАЯ, КОГДА ВЫЗОВЫ (А МНОГИЕ ХАЛЯВШИКИ ВЫЗЫВАЛИ И БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ), ОТНОШЕНИЕ МНОГИХ ПАЦИЕНТОВ ТОЖЕ НЕ ЛУЧШЕЕ БЫЛО. БЫЛИ ЛОЗУНГИ ТИПО - ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ. ДА В ТАКОМ ДУХЕ УЩЕМЛЯЛИ!

12. Поликлинникой довольна. Особая благодарность таким врачам как Баталина В. Ф., Чевушьян Н. А., мед. сёстрам: Текуновой, Серебекян С., Терёшиной Н. Н.

13. Поликлинникой довольна. Особая благодарность таким врачам как Баталина В. Ф., Чевушьян Н. А., мед. сёстрам: Текуновой, Серебекян С., Терёшиной Н. Н.

14. Полная некомпетентность врачей, формальное отношение к процессу лечения больных, выдаются направления в стационар, совершенно не соответствующим профилю заболевания. Очень сложно дозвониться до справочной службы, полностью отсутствуют места для парковки инвалидов, хотя места есть и по заявлению охраны поликлиники они принадлежат главному врачу и сотрудникам поликлиники.

15. Полная некомпетентность врачей, формальное отношение к процессу лечения больных, выдаются направления в стационар, совершенно не соответствующим профилю заболевания. Очень сложно дозвониться до справочной службы, полностью отсутствуют места для парковки инвалидов, хотя места есть и по заявлению охраны поликлиники они принадлежат главному врачу и сотрудникам поликлиники.

16. Malena

Malena Guest

Хотела записаться к гинекологу, а в ответ - нет приема и неизвестно, когда будет! Диспансеризация с предприятий (я видела эту диспансеризацию - 5 человек максимум(!)). И что мне делать? Идти платить деньги по 1000 за консультацию?? Бред какой-то! И после этого еще удивляются, почему молодые не ходят в пол-ки!

17. Malena

Malena Guest

Звоню с 8 утра. Сейчас 9:50! То занято, то никто не подходит к телефону, что за издевательство?! В кремль проще дозвониться!

18. Malena

Malena Guest

Хотела записаться к гинекологу, а в ответ - нет приема и неизвестно, когда будет! Диспансеризация с предприятий (я видела эту диспансеризацию - 5 человек максимум(!)). И что мне делать? Идти платить деньги по 1000 за консультацию?? Бред какой-то! И после этого еще удивляются, почему молодые не ходят в пол-ки!

19. Malena

Malena Guest

Звоню с 8 утра. Сейчас 9:50! То занято, то никто не подходит к телефону, что за издевательство?! В кремль проще дозвониться!

20. Аня

Аня Guest

Логачева Надежда Владимировна (офтальмолог). Вспомнила, как я к ней 1 раз сходила (и больше нет желания). Пришла проверить зрение (профилактический осмотр, тогда еще училась, много лекций, лабораторок, д/з, короче, сидишь день и ночь и учишься, дай, думаю схожу раз в n лет). Захожу в кабинет, мне рычат: Садись вон туда . Посадила в темной комнате метров за 6 от плаката, ничего не видно, дала очки со стеклами -5. И радостно так говорит: у вас -5! Я, конечно, обрадовалась (у родителей и вообще в родне со зрением никогда таких показателей не было, да и у меня в предыдущий осмотр выписали очки -1). Ну и я ушла с поганым чувством, неужели нельзя с пациентами нормально разговаривать? P. S. На следующий день пошла в другое место - заплатила 400 р., итог - 1 5. Приятная молодая женщина, не хамила. Вот такие дела. :)

Поделиться этой страницей