ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Салтыковская улица, 11-Б www.mosgorzdrav.ru/gp66

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Афавнасьевой Татьяне Михайловне за чуткое отношение к свой работе и бережное исполнение должностных обязанностей. Очень хороший педиатр и мы рады, что она работает на нашем участке. Когда-то у нее лечилась я, теперь мой сын - оба очень рады и благодарные ей.

3. Афавнасьевой Татьяне Михайловне за чуткое отношение к свой работе и бережное исполнение должностных обязанностей. Очень хороший педиатр и мы рады, что она работает на нашем участке. Когда-то у нее лечилась я, теперь мой сын - оба очень рады и благодарные ей.

4. Здравствуйте! Увидела отзыв и не могла остаться в стороне. Татьяна Михайловна Афанасьева - врач по призванию! Всегда доброжелательная и внимательная. Сын вырос под чутким наблюдением квалифицированного специалиста! Я благодарна за все рекомендации, за помощь и поддержку нас - родителей - в моменты, когда наши детишки болеют. Спасибо.

5. Здравствуйте! Увидела отзыв и не могла остаться в стороне. Татьяна Михайловна Афанасьева - врач по призванию! Всегда доброжелательная и внимательная. Сын вырос под чутким наблюдением квалифицированного специалиста! Я благодарна за все рекомендации, за помощь и поддержку нас - родителей - в моменты, когда наши детишки болеют. Спасибо.

6. Попасть к конкретным специалистам трудно из-за плохой работы сотрудников регистратуры. По телефону 2 раза давали неправильную информацию о времени и датах работы врача. В результате, отпрашивался с работы, а к врачу не попадал. 1 раз: спрашиваю вечером, в какое время будет работать врач? Отвечают: 14. 00-20. 00 Прихожу в 14. 05, врача нет. В регистратуре отвечают, что врач внезапно изменила свой график работы. 2 раз. Спрашиваю, будет ли врач работать в конкретный день? Отвечают: да. Прихожу, врача нет. В регистратуре говорят, что врач в отпуске и будет в нем более месяца. Я понимаю, что у врачей все хорошо, но на улице безработица и лишний раз отпрашиваться с работы не всегда получается.

7. Попасть к конкретным специалистам трудно из-за плохой работы сотрудников регистратуры. По телефону 2 раза давали неправильную информацию о времени и датах работы врача. В результате, отпрашивался с работы, а к врачу не попадал. 1 раз: спрашиваю вечером, в какое время будет работать врач? Отвечают: 14. 00-20. 00 Прихожу в 14. 05, врача нет. В регистратуре отвечают, что врач внезапно изменила свой график работы. 2 раз. Спрашиваю, будет ли врач работать в конкретный день? Отвечают: да. Прихожу, врача нет. В регистратуре говорят, что врач в отпуске и будет в нем более месяца. Я понимаю, что у врачей все хорошо, но на улице безработица и лишний раз отпрашиваться с работы не всегда получается.

8. Стою на учете у Шахгереевой по беременности. В 18 недель беременности пришла к ней на прием с жалобой на боли внизу живота. Просидела в очереди 2 часа, когда зашла к ней в кабинет я попросила вызвать мне скорую, не знаю, что у нее было с настроением, но она меня выгнала из кабинета с криками: Так не порть мне настроение! Дай спокойно попить чай! , я вначале не очень поняла эту реакцию. Была в шоке, села в коридоре и разревелась. Боль в животе не проходила! Меня вызвала к себе в кабинет врач Васильева, так как у меня была острая боль, посмотрела меня на кресле зеркалом (зеркалом не смотрят на 18 неделе) и сказала, что я могу идти на работу, так как шейка матки закрыта! Так я бы не пришла в консультацию, если бы шейка матки на этом сроке была открытой! Я вообще в шоке от неграмотности врачей в ЖК этой поликлиники! Когда вышла на улицу я упала в обморок от боли внизу живота, естественно мне мимо проходящие люди вызвали скорую. Естественно меня госпитализировали и слава Богу, что все обошлось, но я пролежала в больнице 2 недели с угрозой выкидыша!

9. Стою на учете у Шахгереевой по беременности. В 18 недель беременности пришла к ней на прием с жалобой на боли внизу живота. Просидела в очереди 2 часа, когда зашла к ней в кабинет я попросила вызвать мне скорую, не знаю, что у нее было с настроением, но она меня выгнала из кабинета с криками: Так не порть мне настроение! Дай спокойно попить чай! , я вначале не очень поняла эту реакцию. Была в шоке, села в коридоре и разревелась. Боль в животе не проходила! Меня вызвала к себе в кабинет врач Васильева, так как у меня была острая боль, посмотрела меня на кресле зеркалом (зеркалом не смотрят на 18 неделе) и сказала, что я могу идти на работу, так как шейка матки закрыта! Так я бы не пришла в консультацию, если бы шейка матки на этом сроке была открытой! Я вообще в шоке от неграмотности врачей в ЖК этой поликлиники! Когда вышла на улицу я упала в обморок от боли внизу живота, естественно мне мимо проходящие люди вызвали скорую. Естественно меня госпитализировали и слава Богу, что все обошлось, но я пролежала в больнице 2 недели с угрозой выкидыша!

10. ББ

ББ Guest

Гинеколог Абрамян просто ужасна, неквалифицированна! При явном опухании бартолиновой железы сказала, что все хорошо, еще так ощупала, что потом идти больно было!

11. ББ

ББ Guest

Гинеколог Абрамян просто ужасна, неквалифицированна! При явном опухании бартолиновой железы сказала, что все хорошо, еще так ощупала, что потом идти больно было!

12. Юлия

Юлия Guest

А мне наоборот эти же самые врачи вместе с Абрамян на каждый мой приход в ЖК вызывали скорую и клали в больницу. Так, половину беременности я пролежала в роддомах.

13. Юлия

Юлия Guest

А мне наоборот эти же самые врачи вместе с Абрамян на каждый мой приход в ЖК вызывали скорую и клали в больницу. Так, половину беременности я пролежала в роддомах.

14. Терапевт - Васильева, а вместе с ней и зав. терапевтическим отделением, совершенно не знакомы с требованиями, предъявляемыми к справкам для бассейна: требуют сдать анализы на яйца глистов и энтеробиоз, а осмотр дерматолога нужным не считают (вот и подхватывают люди все виды грибка в бассейне и считают виноватым бассейн, а не поликлинику). Показать какой-либо документ (а конкретно, приказ) отказались, сославшись на то, что его выдают только по письменному запросу с места работы (при чём здесь место работы? А если я вообще не работаю, то что, не могу в бассейне плавать?).

15. Терапевт - Васильева, а вместе с ней и зав. терапевтическим отделением, совершенно не знакомы с требованиями, предъявляемыми к справкам для бассейна: требуют сдать анализы на яйца глистов и энтеробиоз, а осмотр дерматолога нужным не считают (вот и подхватывают люди все виды грибка в бассейне и считают виноватым бассейн, а не поликлинику). Показать какой-либо документ (а конкретно, приказ) отказались, сославшись на то, что его выдают только по письменному запросу с места работы (при чём здесь место работы? А если я вообще не работаю, то что, не могу в бассейне плавать?).

16. Ольга

Ольга Guest

Почему из 66 пол. уходят хорошие специалисты: Власова Е. Н., Львова и др., а остаются совсем неграмотные? Такое чувство, что они дипломы купили. Была на приеме у хирурга. К сожалению, точно не помню фамилии (женщина восточной нац.). Так не обследуя ногу, а просто глядя через стол, мне поставили диагноз, назначили медикаментозное лечение. Хорошо, что потом я попала на прием к Пичик, которая рекомендовала сделать рентген, пройти обследование в 15 б-це.

17. Ольга

Ольга Guest

Почему из 66 пол. уходят хорошие специалисты: Власова Е. Н., Львова и др., а остаются совсем неграмотные? Такое чувство, что они дипломы купили. Была на приеме у хирурга. К сожалению, точно не помню фамилии (женщина восточной нац.). Так не обследуя ногу, а просто глядя через стол, мне поставили диагноз, назначили медикаментозное лечение. Хорошо, что потом я попала на прием к Пичик, которая рекомендовала сделать рентген, пройти обследование в 15 б-це.

18. Люси

Люси Guest

У моей подруги тоже было угроза выкидыша. Симптомы плохие. Когда она пришла в поликлинику, ей сказали ехать в больницу ложиться на сохранение. А это понятно геморройно - сумки, да и одна дорога чего стоит. В общем, попросила, чтобы ей вызвали скорую в поликлинику. Они отказались. Она сказала, что не хочет рисковать и ехать с такими симптомами - все равно отказали. Пришла подруга домой и позвонила в Министерство Здравоохранения. И в этот же день или на следущий пришла врачиха из поликлиники и вызвала наряд.

19. Люси

Люси Guest

У моей подруги тоже было угроза выкидыша. Симптомы плохие. Когда она пришла в поликлинику, ей сказали ехать в больницу ложиться на сохранение. А это понятно геморройно - сумки, да и одна дорога чего стоит. В общем, попросила, чтобы ей вызвали скорую в поликлинику. Они отказались. Она сказала, что не хочет рисковать и ехать с такими симптомами - все равно отказали. Пришла подруга домой и позвонила в Министерство Здравоохранения. И в этот же день или на следущий пришла врачиха из поликлиники и вызвала наряд.

20. В 66 поликлинике, что взрослой, что детской вообще беда со специалистами! Все идет от руководства -хороших врачей зажимают, а набирают не пойми кого. Эндокринолог там хамка, посчитала, что при беременности нет смысла сдавать анализы, только после родов, это говорит о безграмотности врача и пофигизме! Хуже поликлиники не встречала!

Поделиться этой страницей