ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 62

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 62 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Красноармейская улица, 18 www.mosgorzdrav.ru/gp62

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Терапевт Ирина Викторовна Васильева (5к) за время болезни (4 недели) не назначила ни одного анализа, ни флюрографию, ни какое-либо другое обследование. Был поставлен диагноз ОРВИ. На каждом приеме просто назначались новые антибиотики, даже без выяснения причины болезни.

3. Терапевт Ирина Викторовна Васильева (5к) за время болезни (4 недели) не назначила ни одного анализа, ни флюрографию, ни какое-либо другое обследование. Был поставлен диагноз ОРВИ. На каждом приеме просто назначались новые антибиотики, даже без выяснения причины болезни.

4. Звоню уже второй день подряд - все время занято! беспредел

5. Звоню уже второй день подряд - все время занято! беспредел

6. Елена

Елена Guest

Предполагала, что получила сотрясение мозга. Пришла на осмотр в 5 каб. опять же. Меня спросили, не переучилась ли я, выписали успокоительные, поставили диагноз ОРВИ и отпустили.

7. Елена

Елена Guest

Предполагала, что получила сотрясение мозга. Пришла на осмотр в 5 каб. опять же. Меня спросили, не переучилась ли я, выписали успокоительные, поставили диагноз ОРВИ и отпустили.

8. Моей жене в женской консультации назначили проверить глазное дно и дали направление в ГП № 62. Она пешком пришла в среду 27. 07. 10, посмотрела расписание там было черным по белому написано: в отпуске с 05. 07. 10 по 01. 08. 10 . Приезжаем сегодня 03. 08. 10 пораньше к 8-00, т. к. мне на работу надо. Жена сидела около кабинета, а я ждал пока в регистратуре живая душонка появится. И вдруг появляется бабуля, я у нее спрашиваю дайте, пожалуйста, карту моей жены, она - зачем? Я - к офтальмологу назначили из женской консультации. Она - зачем? Я - глазное дно проверить, и т. д.(тут я начинаю закипать). Бабка разводит полемику не нужную. Она роется, ищет карту и говорит - Вы подождите , я говорю - она беременна, ей тяжело, осталось 2 недели. Она - и что, я - ей может жене как вашим старым клиентам поспать на лавке пару часиков или на стуле поночевать? Я - у вас вообще работает Офтальмолог? Она - бабка в замешательстве, нет она в отпуске. Я - как? Она подводит и показывает: в отпуске с 05. 07. 10 по 05. 08. 10. У меня нет просто слов, взяли и поменяли расписание. Мы обслуживаемся в частной поликлинике, хорошей. Черт двинул в эту приехать. Больше не ногой. Уважаемые ребята и девчата, не тратьте время и особенно нервы, записывайтесь в частную клинику или по страховке.

9. Alex

Alex Guest

Отвратительная поликлиника, постоянно какая-нибудь проблема возникает. Расписание меняют как перчатки, отношение и многое другое.

10. Моей жене в женской консультации назначили проверить глазное дно и дали направление в ГП № 62. Она пешком пришла в среду 27. 07. 10, посмотрела расписание там было черным по белому написано: в отпуске с 05. 07. 10 по 01. 08. 10 . Приезжаем сегодня 03. 08. 10 пораньше к 8-00, т. к. мне на работу надо. Жена сидела около кабинета, а я ждал пока в регистратуре живая душонка появится. И вдруг появляется бабуля, я у нее спрашиваю дайте, пожалуйста, карту моей жены, она - зачем? Я - к офтальмологу назначили из женской консультации. Она - зачем? Я - глазное дно проверить, и т. д.(тут я начинаю закипать). Бабка разводит полемику не нужную. Она роется, ищет карту и говорит - Вы подождите , я говорю - она беременна, ей тяжело, осталось 2 недели. Она - и что, я - ей может жене как вашим старым клиентам поспать на лавке пару часиков или на стуле поночевать? Я - у вас вообще работает Офтальмолог? Она - бабка в замешательстве, нет она в отпуске. Я - как? Она подводит и показывает: в отпуске с 05. 07. 10 по 05. 08. 10. У меня нет просто слов, взяли и поменяли расписание. Мы обслуживаемся в частной поликлинике, хорошей. Черт двинул в эту приехать. Больше не ногой. Уважаемые ребята и девчата, не тратьте время и особенно нервы, записывайтесь в частную клинику или по страховке.

11. Alex

Alex Guest

Отвратительная поликлиника, постоянно какая-нибудь проблема возникает. Расписание меняют как перчатки, отношение и многое другое.

12. У жены температура 40 два дня. Скорая приезжает, делает укол, ставит диагноз - ангина. Говорят, что должны прийти из 62-й поликлиники, позаботиться. Звоню на следующий день в поликлинику, спрашиваю когда придет врач, после 100-го занято наконец-то кто-то берет трубку. Отвечают - может быть врач подойдет в районе 8-ми вечера. Как так, спрашиваю я, у жены 40,3 температура, она же и умереть может, как же вы так можете. Можем, сидите, ждите и о...йте - мне дают ответ. Сижу... Вызвал опять скорую. Они то хоть приезжают.

13. У жены температура 40 два дня. Скорая приезжает, делает укол, ставит диагноз - ангина. Говорят, что должны прийти из 62-й поликлиники, позаботиться. Звоню на следующий день в поликлинику, спрашиваю когда придет врач, после 100-го занято наконец-то кто-то берет трубку. Отвечают - может быть врач подойдет в районе 8-ми вечера. Как так, спрашиваю я, у жены 40,3 температура, она же и умереть может, как же вы так можете. Можем, сидите, ждите и о...йте - мне дают ответ. Сижу... Вызвал опять скорую. Они то хоть приезжают.

14. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность молодому врачу Гитиновой Х. К. Я пришла к ней с такой проблемой - стала хуже слышать правым ухом. Врач очень внимательно меня осмотрела, провела сразу несколько процедур, чтобы определить причину снижения слуха. Я думала у меня просто ушная пробка, но врач сказала пробки нет, причина в другом, дала мне направление в городской сурдоцентр для проверки слуха. Я была приятно удивлена таким вниманием. Признаюсь честно, что за всю мою жизнь (мне 46 лет) ни один лор не делал мне столько процедур, чтоб определить причину моего дискомфорта. Хочу выразить огромную благодарность врачу и обратить внимание руководства поощрить внимательного и чуткого специалиста Гитинову Х. К.

15. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность молодому врачу Гитиновой Х. К. Я пришла к ней с такой проблемой - стала хуже слышать правым ухом. Врач очень внимательно меня осмотрела, провела сразу несколько процедур, чтобы определить причину снижения слуха. Я думала у меня просто ушная пробка, но врач сказала пробки нет, причина в другом, дала мне направление в городской сурдоцентр для проверки слуха. Я была приятно удивлена таким вниманием. Признаюсь честно, что за всю мою жизнь (мне 46 лет) ни один лор не делал мне столько процедур, чтоб определить причину моего дискомфорта. Хочу выразить огромную благодарность врачу и обратить внимание руководства поощрить внимательного и чуткого специалиста Гитинову Х. К.

16. Я несколько ДНЕЙ не могла дозвониться до регистратуры! Такое впечатление, что телефон не работает или просто снята трубка! Я не могла спросить как работает врач, которого мне нужно было посетить СРОЧНО по беременности!

17. Я несколько ДНЕЙ не могла дозвониться до регистратуры! Такое впечатление, что телефон не работает или просто снята трубка! Я не могла спросить как работает врач, которого мне нужно было посетить СРОЧНО по беременности!

18. Сколько раз обращалась в поликлинику ЭКСТРЕННО (к хирургу, лору), всегда принимали. В поликлинике много специалистов профильных, поэтому редко приходится ехать куда-либо по направлению. Очень нравится то, что если ты пришел по записи, то тебя и вызовут в твое время, а потом уже тех, кто без записи.

19. Сколько раз обращалась в поликлинику ЭКСТРЕННО (к хирургу, лору), всегда принимали. В поликлинике много специалистов профильных, поэтому редко приходится ехать куда-либо по направлению. Очень нравится то, что если ты пришел по записи, то тебя и вызовут в твое время, а потом уже тех, кто без записи.

20. От всей души благодарю замечательного ортопеда, Василия Ивановича Угнивенко, за внимание и хорошее лечение. Всего ему хорошего!

Поделиться этой страницей