ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6 филиал № 6 8.00-20.00, сб, вс - вых. Москва, Новомихалковский 3-й проезд, 3-А www.mosgorzdrav.ru/gp6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 16 декабря пошла вырывать зуб и пожалела об этом. Врач 159 поликлиники Еремин неправильно вколол анастезию ледокаин, в итоге, зуб чувствовал страшную боль. В течение 3-х часов он мучил меня: дергал, раскачивал зуб и никак не мог его вырвать. Потом врач решил бормашиной раскрошить зуб и вырвать его по-кусочкам и еще 2-а часа мне пришлось терпеть адскую боль, после чего врачу пришлось зашивать десну, и то не с первого раза. В общем, ужасное отношение к людям. Люди как подопытные кролики должны терпеть изтязания врачей-непрофессионалов!

3. 16 декабря пошла вырывать зуб и пожалела об этом. Врач 159 поликлиники Еремин неправильно вколол анастезию ледокаин, в итоге, зуб чувствовал страшную боль. В течение 3-х часов он мучил меня: дергал, раскачивал зуб и никак не мог его вырвать. Потом врач решил бормашиной раскрошить зуб и вырвать его по-кусочкам и еще 2-а часа мне пришлось терпеть адскую боль, после чего врачу пришлось зашивать десну, и то не с первого раза. В общем, ужасное отношение к людям. Люди как подопытные кролики должны терпеть изтязания врачей-непрофессионалов!

4. Все врачи в этой поликлинике не местные (Кавказ, Таджикистан и т. д.), часто с трудом говорят по-русски, орут, особенно на пожилых людей. После назначения врача, я лечу кишечник уже 3 месяц (понос, кровь, температура 39). Она выписала мне сильнейший антибиотик, даже не взглянув на меня (во мне 49 кг.). Потрачено на лечение от ее лечения уже 50000 руб., кто мне вернет эти деньги, а здоровье? Уважаемое руководство, Вы при приеме на работу хотя бы тестировали бы их что ли!? Понятно, что дипломы сейчас можно купить.

5. Все врачи в этой поликлинике не местные (Кавказ, Таджикистан и т. д.), часто с трудом говорят по-русски, орут, особенно на пожилых людей. После назначения врача, я лечу кишечник уже 3 месяц (понос, кровь, температура 39). Она выписала мне сильнейший антибиотик, даже не взглянув на меня (во мне 49 кг.). Потрачено на лечение от ее лечения уже 50000 руб., кто мне вернет эти деньги, а здоровье? Уважаемое руководство, Вы при приеме на работу хотя бы тестировали бы их что ли!? Понятно, что дипломы сейчас можно купить.

6. Инна

Инна Guest

Cама не пациент этой поликлиники №159, но пожилые родители в шоке, так как им есть, с чем сравнивать. К этой поликлинике, теперь относятся (меньше года)в связи с переездом. Врачи некомпетентны, лекарства назначают, от которых состояние ухудшается и имеются прямые противопоказания к приему. Состояние, на фоне лечения, в этой поликлинике, ухудшается. Пока пишу без фамилий врачей, как узнаю подробности и разберусь сама - напишу подробно. Выложу фото. То, что врачи - большинство не русские, это ладно бы, если бы были компетентны и имели медицинскую этику, но они при некомпетентности еще и хамят там, и не уважают русских, судя по отзывам родителей.

7. Инна

Инна Guest

Cама не пациент этой поликлиники №159, но пожилые родители в шоке, так как им есть, с чем сравнивать. К этой поликлинике, теперь относятся (меньше года)в связи с переездом. Врачи некомпетентны, лекарства назначают, от которых состояние ухудшается и имеются прямые противопоказания к приему. Состояние, на фоне лечения, в этой поликлинике, ухудшается. Пока пишу без фамилий врачей, как узнаю подробности и разберусь сама - напишу подробно. Выложу фото. То, что врачи - большинство не русские, это ладно бы, если бы были компетентны и имели медицинскую этику, но они при некомпетентности еще и хамят там, и не уважают русских, судя по отзывам родителей.

8. Руслан

Руслан Guest

80% врачей в поликлинике №159 по адресу: 3-й Новомихалковский проезд, дом 3-а, из Средней Азии и Кавказа - это видно по фамилиям, фенотипу (внешнему виду), отсутствию грамотной русской речи, жуткому акценту и невежественному, агрессивному поведению. Качество лечения и диагностики соответствующие - в глухой дыре, в глубинке - в деревенском фельдшерском пункте - шанс на правильный диагноз, лечение и выздоровление будет выше – В РАЗЫ! Все это на фоне старого, изношенного медицинского оборудования и обветшавшего, запущенного давно неремонтированного здания из серии - наше славное Советское прошлое – года 70-ые, где то далеко на периферии.

9. Руслан

Руслан Guest

80% врачей в поликлинике №159 по адресу: 3-й Новомихалковский проезд, дом 3-а, из Средней Азии и Кавказа - это видно по фамилиям, фенотипу (внешнему виду), отсутствию грамотной русской речи, жуткому акценту и невежественному, агрессивному поведению. Качество лечения и диагностики соответствующие - в глухой дыре, в глубинке - в деревенском фельдшерском пункте - шанс на правильный диагноз, лечение и выздоровление будет выше – В РАЗЫ! Все это на фоне старого, изношенного медицинского оборудования и обветшавшего, запущенного давно неремонтированного здания из серии - наше славное Советское прошлое – года 70-ые, где то далеко на периферии.

10. Конкретно: несколько лет назад стоматолог 159-ой после долгого и болезненного осмотра оказался не в состоянии установить у меня воспаление слюннокаменной железы (паротит). Сегодня же своими ушами услышал от окулиста этой поликлиники, что отслоение сечатки не ведет к слепоте и посоветовал мне вообще не обращать на это внимания. Хамство и т. п. здесь в порядке вещей. Мой вывод: посещение некоторых врачей (так они, по крайне мере, они себя величают) этой поликлиники ОПАСНО для здоровья.

11. Конкретно: несколько лет назад стоматолог 159-ой после долгого и болезненного осмотра оказался не в состоянии установить у меня воспаление слюннокаменной железы (паротит). Сегодня же своими ушами услышал от окулиста этой поликлиники, что отслоение сечатки не ведет к слепоте и посоветовал мне вообще не обращать на это внимания. Хамство и т. п. здесь в порядке вещей. Мой вывод: посещение некоторых врачей (так они, по крайне мере, они себя величают) этой поликлиники ОПАСНО для здоровья.

12. Сегодня пришла на прием к невропатологу, терапевт сказал идти без записи СРОЧНО с острой болью! Объяснив ситуацию невропатологу, она забрала мою карту и сказала немного подождать. Просидев 2 ЧАСА меня так никто и не вызвал! Зато они всем кабинетом ходили на перекур и мыть кружки, видя как я в скрюченной позе, загибаюсь на лавке. Но, что шокировало меня больше всего, так это то, что когда повалил народ с вопросами, врач сказала - ЗАХОДИТЕ ВСЕ! )) Я психанула, пролезла через всех и попросила вернуть мою карту, мне молча сунули ее в руки, даже не подняв глаз. Не знаю, что мне теперь делать. (( Боль в сердце продолжается и отдает в спину и в голову. У меня паника, терапевт прописала мне только успокоительные, которые не помогают. До этого я вызывала скорую, т. к. приступ был ночью, мне сделали кардиограмму, сказали, что с сердцем все в порядке, идите в поликлинику, там вам помогут. Помощи я так и не дождалась. Не знаю куда обращаться, чтобы мне помогли.

13. Сегодня пришла на прием к невропатологу, терапевт сказал идти без записи СРОЧНО с острой болью! Объяснив ситуацию невропатологу, она забрала мою карту и сказала немного подождать. Просидев 2 ЧАСА меня так никто и не вызвал! Зато они всем кабинетом ходили на перекур и мыть кружки, видя как я в скрюченной позе, загибаюсь на лавке. Но, что шокировало меня больше всего, так это то, что когда повалил народ с вопросами, врач сказала - ЗАХОДИТЕ ВСЕ! )) Я психанула, пролезла через всех и попросила вернуть мою карту, мне молча сунули ее в руки, даже не подняв глаз. Не знаю, что мне теперь делать. (( Боль в сердце продолжается и отдает в спину и в голову. У меня паника, терапевт прописала мне только успокоительные, которые не помогают. До этого я вызывала скорую, т. к. приступ был ночью, мне сделали кардиограмму, сказали, что с сердцем все в порядке, идите в поликлинику, там вам помогут. Помощи я так и не дождалась. Не знаю куда обращаться, чтобы мне помогли.

14. Арина

Арина Guest

Прихожу в забор анализов - облают. Пришла к терапевту, была беременна на ранних сроках, заболела: температура, с носа течет и всё остальное, но еще чувствовала себе удовлетворительно, а она меня испугалась и побежала советоваться с заведующей. Я после болезни попросила дать мне еще 2 дня прийти в себя, так она так отчитала, как школьницу, а мне реально было тяжело после болезни, причем, сам больничный был на 3-4 дня, точно не помню.

15. Арина

Арина Guest

Прихожу в забор анализов - облают. Пришла к терапевту, была беременна на ранних сроках, заболела: температура, с носа течет и всё остальное, но еще чувствовала себе удовлетворительно, а она меня испугалась и побежала советоваться с заведующей. Я после болезни попросила дать мне еще 2 дня прийти в себя, так она так отчитала, как школьницу, а мне реально было тяжело после болезни, причем, сам больничный был на 3-4 дня, точно не помню.

16. Если мой врач в отпуске, то к другим идти нет смысла, по русски не понимают, хамят, особенно Обидов, да и другие далеко не ушли. Когда начнется обслуживание пациентов грамотными врачами, а не бывшими чабанами из кишлаков. Будь прокляты эти негодяи и их родители и дети. Хорошо работает врач Коннова и врач, где снимают кардиограмму и рентген с урологом.

17. Если мой врач в отпуске, то к другим идти нет смысла, по русски не понимают, хамят, особенно Обидов, да и другие далеко не ушли. Когда начнется обслуживание пациентов грамотными врачами, а не бывшими чабанами из кишлаков. Будь прокляты эти негодяи и их родители и дети. Хорошо работает врач Коннова и врач, где снимают кардиограмму и рентген с урологом.

18. Большинство врачей во главе с Главным невежды и хамы. По-русски понимают плохо, рецепты пишутся с ошибками, равнодушие просто потрясает. К эндокринологу каждый месяц хожу за рецептом, в очереди сидишь по 3 часа. Кто-нибудь читает эти отзывы? Почему никто не реагирует?

19. Большинство врачей во главе с Главным невежды и хамы. По-русски понимают плохо, рецепты пишутся с ошибками, равнодушие просто потрясает. К эндокринологу каждый месяц хожу за рецептом, в очереди сидишь по 3 часа. Кто-нибудь читает эти отзывы? Почему никто не реагирует?

20. Добрый (теперь уже не добрый - после похлда в поликлинику) день! 28.10.2011 г. с 11 утра и до 13 меня гоняли из кабинета в кабинет для получения и заполнения талончика на УЗИ (по направлению из онкодиспансера), такая простая процедура меня привела в состояние ступора, а потом и истерики. Пришлось обращаться к Главному врачу и только его вмешательство положило конец врачебному беспределу. Со страхом думаю, что (не дай Бог) - заболею и придется опять обращаться к этим врачам, которые себя вели, как торговки на рынке.

Поделиться этой страницей