ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6 филиал № 5 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Михалковский 3-й переулок, 22 www.mosgorzdrav.ru/gp6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Благодарим сотрудиков стомологии в лице врачей Бедрединовой Г.Р. и Сафроновой Н.И. и мед. сестру Соловьеву И.М. за доброту и внимание.

3. Благодарим сотрудиков стомологии в лице врачей Бедрединовой Г.Р. и Сафроновой Н.И. и мед. сестру Соловьеву И. М. за доброту и внимание.

4. БЛАГОДАРИМ сотрудиков стомологии в лице врачей Бедрединовой Г.Р. и Сафроновой Н.И. и мед. сестру Соловьеву И.М. за доброту и внимание.

5. Благодарим сотрудиков стомологии в лице врачей Бедрединовой Г.Р. и Сафроновой Н.И. и мед. сестру Соловьеву И.М. за доброту и внимание.

6. Благодарим сотрудиков стомологии в лице врачей Бедрединовой Г.Р. и Сафроновой Н.И. и мед. сестру Соловьеву И. М. за доброту и внимание.

7. БЛАГОДАРИМ сотрудиков стомологии в лице врачей Бедрединовой Г.Р. и Сафроновой Н.И. и мед. сестру Соловьеву И.М. за доброту и внимание.

8. Администрация поликлиники, обратите внимание на нужды отделения стомотологии. Кузнецов Д.

9. Администрация поликлиники, обратите внимание на нужды отделения стомотологии. Кузнецов Д.

10. Вася Ф

Вася Ф Guest

Вы просто хамите и специально вывесили неправильный номер телефона. Надо стыдиться этого уважаемая администрация.

11. Вася Ф

Вася Ф Guest

Вы просто хамите и специально вывесили неправильный номер телефона. Надо стыдиться этого уважаемая администрация.

12. Оксана

Оксана Guest

Профессионализм и доброжелательность специалистов этого медицинского учреждения оставляет желать лучшего. Попасть на прием к врачу даже по талону не возможно. А также считается нормальным начинать свой рабочий день спустя 1,5 часа, а потом ставить перед фактом, что вести прием она будет до 11:00, т. к. уезжает на учебу. В итоге, она работает только 1 час всего времени и даже этот час работает посредственно, грубит и орет. Таким специалистам не место в мед. заведениях. А говорю я, о Бабудаевой Г. А.

13. Оксана

Оксана Guest

Профессионализм и доброжелательность специалистов этого медицинского учреждения оставляет желать лучшего. Попасть на прием к врачу даже по талону не возможно. А также считается нормальным начинать свой рабочий день спустя 1,5 часа, а потом ставить перед фактом, что вести прием она будет до 11:00, т. к. уезжает на учебу. В итоге, она работает только 1 час всего времени и даже этот час работает посредственно, грубит и орет. Таким специалистам не место в мед. заведениях. А говорю я, о Бабудаевой Г. А.

14. Ирина

Ирина Guest

Кошмар, человек с температурой 40, не первый день, вызвали врача на дом с утра, время 16. 30 врача нет, хотя сказали до 16. 00 придёт, а оказывается он на учёбе и будет у нас до 20. 00 ч., а пожилой человек один дома с температурой 40, вот весело мы работаем.

15. Ирина

Ирина Guest

Кошмар, человек с температурой 40, не первый день, вызвали врача на дом с утра, время 16. 30 врача нет, хотя сказали до 16. 00 придёт, а оказывается он на учёбе и будет у нас до 20. 00 ч., а пожилой человек один дома с температурой 40, вот весело мы работаем.

16. МАРИЯ

МАРИЯ Guest

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

17. МАРИЯ

МАРИЯ Guest

ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

18. Я СЧИТАЮ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ

19. Я СЧИТАЮ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ

20. Елена

Елена Guest

Врач-терапевт Бабудаева может только больничный выписать. О том, что такое медицина она понимает не очень хорошо. Самое страшное, что об этом знают все, но почему-то ничего не делают.

Поделиться этой страницей