ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 48

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 48 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Бестужевых улица, 15

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Посещаю примерно раз в год - когда совсем прижмёт. Была бы альтернатива - лечился бы в другом месте. В 7.50 утра возле кабинетов такие очереди из старушек, что хочется волком выть - эти пенсионерки ночуют что ли у забора? Тут с работы отпрашиваешься и теряешь в деньгах из-за этих престарелых энерджайзеров . Обойти семидесятилетнюю старушку хитростью ума и скоростью снования в очередях невозможно. Сдать все анализы в один день - нереально, надо приходить через день. Врачи - не буду называть фамилии - откровенно врут. В карточке читаю результат, говорящий о наличии у меня ротовируса. Врач врёт в глаза, говоря, что ротовируса нет. Другая предлагает госпитализацию и требует написать бумагу об отказе. Выписывает лекарств на 2500 рублей для первого раза. Потом пришлось докупать ещё. Болел-лечился я тогда два месяца. Формальный диагноз в карточке - бронхит! С температурой 38,6 меня озадачили прийти и сдать анализы в поликлинике. Отстоял очередь на сдачу крови из вены (проторчал шатаясь, стоя у стенки, два часа), в конце выскочила молодая медсестра, выхватила из очереди женщину, стоявшую у меня за спиной, а всем остальным объявила - на сегодня приём крови на анализ закончен. Я обломался. Когда выздоровел, открыл интернет и ввёл мои симптомы - получил результат - легионеллез. По другому - болезнь легионеров. Пневмония бывает инфекционной. В процессе приёма у врачей постоянно слышал вопрос, а не бывал ли я в экзотических странах. То есть определить сами, что у меня такое они не могли. Потеряли ВСЕ анализы кроме кала. Традиционный сервис - больничный за денюшку - к вашим услугам. Но последнее не недостаток, а скорее наоборот. Есть один нормальный врач - Халяпина Ольга Михайловна. По слухам из регистратуры - уволилась.

3. Посещаю примерно раз в год - когда совсем прижмёт. Была бы альтернатива - лечился бы в другом месте. В 7.50 утра возле кабинетов такие очереди из старушек, что хочется волком выть - эти пенсионерки ночуют что ли у забора? Тут с работы отпрашиваешься и теряешь в деньгах из-за этих престарелых энерджайзеров . Обойти семидесятилетнюю старушку хитростью ума и скоростью снования в очередях невозможно. Сдать все анализы в один день - нереально, надо приходить через день. Врачи - не буду называть фамилии - откровенно врут. В карточке читаю результат, говорящий о наличии у меня ротовируса. Врач врёт в глаза, говоря, что ротовируса нет. Другая предлагает госпитализацию и требует написать бумагу об отказе. Выписывает лекарств на 2500 рублей для первого раза. Потом пришлось докупать ещё. Болел-лечился я тогда два месяца. Формальный диагноз в карточке - бронхит! С температурой 38,6 меня озадачили прийти и сдать анализы в поликлинике. Отстоял очередь на сдачу крови из вены (проторчал шатаясь, стоя у стенки, два часа), в конце выскочила молодая медсестра, выхватила из очереди женщину, стоявшую у меня за спиной, а всем остальным объявила - на сегодня приём крови на анализ закончен. Я обломался. Когда выздоровел, открыл интернет и ввёл мои симптомы - получил результат - легионеллез. По другому - болезнь легионеров. Пневмония бывает инфекционной. В процессе приёма у врачей постоянно слышал вопрос, а не бывал ли я в экзотических странах. То есть определить сами, что у меня такое они не могли. Потеряли ВСЕ анализы кроме кала. Традиционный сервис - больничный за денюшку - к вашим услугам. Но последнее не недостаток, а скорее наоборот. Есть один нормальный врач - Халяпина Ольга Михайловна. По слухам из регистратуры - уволилась.

4. Аноним

Аноним Guest

3 раза доводили меня до воспаления лёгких. Причем ставили диагноз - бронхит. Слушали меня 4 врача одновременно, я кашляла кровью в раковину, в кабинете, а они так и не поняли, что у меня воспаление легких. Ещё бы неделю и всё - сказали нам врачи в центре на Большой Морской. Если любите себя и дорожите жизнью своих детей, при серьезных признаках, езжайте скорее к платному врачу или хорошему знакомому профессионалу. Степаненко - плохой детский врач. Постоянно выписывала лекарства с рекламой, а помогают они или нет - дело десятое. Взрослая поликлиника рядом не лучше. Этим летом врач Афанасьев лечил от ангины и лимфоденита. После недели ангины никаких улучшений. Ещё и гадостей всяких наговорил, что температура до 37.5 поднялась, хотя была 36.6. Врач Краснов - хороший. От ангины вылечил за неделю. И сделал кучу мазков. Но это, даже хорошо.

5. Аноним

Аноним Guest

3 раза доводили меня до воспаления лёгких. Причем ставили диагноз - бронхит. Слушали меня 4 врача одновременно, я кашляла кровью в раковину, в кабинете, а они так и не поняли, что у меня воспаление легких. Ещё бы неделю и всё - сказали нам врачи в центре на Большой Морской. Если любите себя и дорожите жизнью своих детей, при серьезных признаках, езжайте скорее к платному врачу или хорошему знакомому профессионалу. Степаненко - плохой детский врач. Постоянно выписывала лекарства с рекламой, а помогают они или нет - дело десятое. Взрослая поликлиника рядом не лучше. Этим летом врач Афанасьев лечил от ангины и лимфоденита. После недели ангины никаких улучшений. Ещё и гадостей всяких наговорил, что температура до 37.5 поднялась, хотя была 36.6. Врач Краснов - хороший. От ангины вылечил за неделю. И сделал кучу мазков. Но это, даже хорошо.

6. Огромное спасибо доктору Гюльмагомедовой, за человеческий и внимательный подход к пациентам. Очень довольна её работой!

7. Хочу выразить особую благодарность врачу Гюльмагомедовой за профессионализм, а также внимание и чуткость к пациентам. Хожу к ней постоянно и всем рекомендую!

8. Постоянно посещаю поликлинику № 48. Очень довольна работой медицинского персонала.

9. Очень довольна Вашей поликлиникой. Особенно хочу выразить благодарность врачу Гюльмагомедовой за то, что внимательно отнеслась к моей проблеме, и назначила правильное лечение.

10. УЖЕ КАК 3 ГОДА ПОСЕЩАЮ ВАШУ ПОЛИКЛИНИКУ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД, А ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД. ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВРАЧАМ-ТЕРАПЕВТАМ: КОСТИНОЙ О. А., РАГУЛИНОЙ K. B., А ТАКЖЕ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ - ГЮЛЬМАГОМЕДОВОЙ Э. Д. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

11. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВНИМАНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!

12. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ ИРИНА, ВРАЧ ГЮЛЬМАГОМЕДОВА НЕ ПРОСТО ВРАЧ, А ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ В, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ В МИРЕ!

13. Мария

Мария Guest

Я тоже присоединяюсь к вам женщины, этот врач мне очень помогла и я ей благодарна!

14. У вас очень хорошая поликлиника, особенно врачи-гинекологи, в частности врач Гюльмагомедова. Как может в одном человеке сочетаться доброта, порядочность, человечность и профессионализм. Это врач с большой буквы, дай бог таких побольше. И вообще всем рекомендую Эльвиру Джамаловну!

15. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и ответственность. Наседкина Г. Г. - врач, который знает свое дело, советую обращаться только к ней.

16. Ольга

Ольга Guest

Я когда читала этот отзыв, даже глазам своим не поверила. Ощущение, что это сама врач про себя писала. Я столкнулась с этим врачом, которого сложного назвать врачом. Есть категория врачей для галочки - это именно тот врач. Профессионализма нет. Да что уж там говорить... Когда я пришла с болями и не знала на кого попаду, то в коридоре провела маркетинговое исследование , расспросив девушку, которая сидела к ней, и не только она сказала, что на Эльвиру не раз жаловались, даже главврачу. Но вот странно - её не снимают! Так что порядочность - это слишком громко!

17. Мария

Мария Guest

Самый порядочный врач, который работал у нас на Дежнева - Пушкарева. Врач с большой буквы. А к Гюльмагомедовой нормальные женщины не ходят. Она же ничего не знает. Мне делала УЗИ молча. И нестесняясь при мне переписала заключение с предыдущего, который делал Морозов год назад. До обследоваться предложила в смотровом 218 поликлиники. Это порядочно! Порядочнее было бы уволиться. Куда смотрит главный врач? Я точно знаю, что жалоб на нее очень много.

18. Любовь

Любовь Guest

Наш доктор, Железнова Марина Викторовна, много лет работает на нашем участке. Знает всех больных по имени. Всегда внимательна к нашим проблемам здоровья. Добрая, отзывчивая, никогда не оставит людей в беде. Всегда поможет, подскажет, правильно назначит лечение. Мы, жители района, очень благодарны ей за ее нелегкий труд. Хотелось бы, чтобы больше было таких врачей в наших поликлиниках. Низкий поклон Вам, Марина Викторовна, работайте долго, здоровья Вам. Всегда с вами, жители вашего участка.

19. Анализы вечно теряются, к пациентам плохое отношение. Мне нужна операция, а меня врачи отказываются принимать. Уролог вообще наглый, хамоватый тип! Твориться бардак полный, чтобы сдать кровь, то талоны нужны, то ещё что-то! Какие же они врачи? Понакупали дипломы в переходах!

20. Анализы вечно теряются, к пациентам плохое отношение. Мне нужна операция, а меня врачи отказываются принимать. Уролог вообще наглый, хамоватый тип! Твориться бардак полный, чтобы сдать кровь, то талоны нужны, то ещё что-то! Какие же они врачи? Понакупали дипломы в переходах!

Поделиться этой страницей