ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 45

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 45 филиал № 5 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Флотская улица, 9 www.mosgorzdrav.ru/gp154

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо всем докторам, кто не бросил мою маму. Спасибо за то, что теперь она может самостоятельно передвигаться и обслуживать себя. Рада, что есть такие доктора.

3. Очень положительная поликлиника. Я в ней обслуживаюсь уже очень давно и претензий нет. Абсолютно все внимательные врачи, медсестра, несмотря на чудовищные условия труда! Так держать!

4. Уважаемые жители и пациенты, которые обслуживаются поликлиникой 154, помогите, пожалуйста, мед. персоналу избавиться от лиц нерусской национальности. Работать стало невозможно. Русскую речь встречаешь все реже и реже, а об обслуживании и говорить не приходится. Если зав. филиалом называет русский народ БЫДЛОМ, как дальше работать? Ждем помощи.

5. Зайнаб

Зайнаб Guest

А что вам сделал не русский народ????? Что, не русские не люди что ли, значит мы в своей же стране должны отделяться, если вы, Сергей, не хотите нас видеть, так постройте для нас поликлиники, отделите нас таким образом. Что вы думаете, у нас нет своих специалистов, своих врачей???

6. По-моему, весь медицинский профессионализм в поликлинике держится на терапевтах, в том числе Тюлиной Е. А., Опариной Е. В. и других. Спасибо им за качественное лечение и внимательное отношение к пациентам. И дай Бог им ТЕРПЕНИЯ! Наше государство делает ВСЕ, чтобы потерять этот последний оплот советского здравохранения!

7. В шоке от оториноларинголога Газиева И. С.! После осмотра меня современным оборудованием уселся за компьютер и на сайте Здоровье.ru стал искать, какой же диагноз мне поставить. Долго мучился, что-то пытался написать. Не получилось. И тут он меня спрашивает, что сказал терапевт. А узнав, что я иду от него к зав. терапевтического отделения, попросил, чтобы я обязательно потом зашел к нему и рассказал, какой диагноз мне поставил терапевт. Позор! А ведь этот безграмотный шарлатан лечит людей и занимает чье-то законное место! Хотя, судя по его фамилии и внешности, догадываюсь, каким путем он занял этот кабинет.

8. 8 сентября, едва выписавшись из больницы после инфаркта, 2 часа просидела в очереди к кардиологу АХАДОВУ Ш. В. Врач принимал всех подряд и даже кого-то брал без очереди. Когда я вошла в кабинет, он заявил, что будет принимать по записи, а я не была записана. Я пошла к зам. гл. врача Рамазановой, она меня приняла. Но она не кардиолог, не разрешила всех моих проблем, и НЕ ВЫПИСАЛА мне ЖИЗНЕННО необходимых лекарств, т. к. их не было в аптеке (хотя в льготном списке они числятся). Это СОТАЛОЛ и ВАРФАРИН.

9. Дворы метите, в наших поликлиниках вы не нужны.

Поделиться этой страницей