За что это Сыркиной Н. Ф. выражать ещё благодарность-то? Она специалист? Вы шутите? Не правда, что Сыркина Н. Ф. отзывчивый и внимательный врач! Это лож! Похоже, что этот отзыв сама заведующая Сыркина Н. Ф. себе написала. Позор! Овсяная каша хвалилась, будто с коровьим маслом родилась!
Невропатолог Ртищева - до каких пор этот врач будет работать в 136? Объясните мне! Гл. врач и заведующие - Вы кого на работу принимаете? А? Ответьте мне! Ртищева невролог - настоящая хамка, совершенно НИЧЕГО не соображает в своей профессии, а точнее в неврологии. Мне так плохо было, давление Ртищева мне даже не измерила, а у меня было давление 170 на 120. Я задыхалась и еле сидела в коридоре, а эта хамка Ртищева, мне высказывала, что она как и я себя чувствую. Примите меры, иначе я позвоню в лечебный отдел САО. Я стонала от боли, а она сидела и улыбалась. Я это так не оставлю. Пусть Минздрав разберётся с такими специалистами как Ртищева, которая даже Здравствуйте не сказала, а только смотрела в свой телефон.
Наблюдаюсь в 136 поликлинике (филиал 45, Войковская) больше 8 лет и за всё это время я ни разу не встретила ни одного толкового и знающего специалиста. Да их и вообще в 136 нет и это очень печально, шпыняют нас только по разным кабинетам. Такое впечатление, что в 136 полное сонное царство (даже на приёме сестры спали). Спит, видимо и глав. врач Ковалёва и заведующие, а именно Кузнецова, Сыркина, Морозова. С годами всё очень меняется, но только в худшую строну. Большинству врачей необходимо обратиться в ПНД, а в частности Сыркиной, которая хамит и смеётся. Кузнецовой, которая грубит и отписывается. Врачи 136 очень сильно боятся Ковалёву, которая на работе не появляется. Заведующие абсолютно равнодушны к больным пациентам, грубят. На рабочем месте регистраторы и сестринский пост занимаются играми на компьютере! Больничные листы продают. Совсем совесть потеряли. Рядовые врачи 136 САО бояться и терпеть не могут заведующих. Сыркина, Кузнецова, Ковалёва и Морозова пациентов доводят до инфаркта своим высокомерным поведением. Хамят и грубят большинству больных людей. Мне очень интересно, зачем в мед. учреждении держат таких специалистов? Мне лично непонятно. На жалобы пациентов абсолютно не реагируют.
Хамство в 136 - это у них девиз и диагноз! В этой 136 поликлинике всегда был полнейший бардак. Заведующая на посту просто гавкает. На приём к нужному врачу никогда не попадаешь. Но если я попала, то на приём в кабинет ещё заходят пять человек, и кажется тебя вообще никто не слушает, потому, что в кабинете ещё пять человек. Порядка нет ни в чем, начиная с регистратуры и заканчивая заведующей. Ощущение такое, что сотрудники 136 не понимают, что им делать и как наладить работу в данном учреждении. Руководство спит на ходу и не может наладить работу так, чтобы нам оказывалась достойная помощь. Постоянно теряют карты пациентов, карты моей нет. Спустилась в регистратуру, карты нет. На вопрос где карта? Отвечают, что не знаем. Вы помните свой диагноз? Может перескажите врачу? Ага, может мне еще снимки УЗИ ей нарисовать? Ощущение, что у них коллективный запой, причем в очереди в регистратуру не я первая, у кого карты теряли, при мне у двоих найти их не могли. Дамы, что там сидят хамки, ощущение, что образование три класса, внятно ответить не могут.
Отвратительное, хамское поведение Сыркиной и Помогайбо! Таких врачей надо увольнять! Прошу провести служебное расследование и лишить ее(Сыркину) права занимать такую должность, да и вообще быть врачом и Помогайбо не лучше
Очень была приятно удивлена, посетив поликлинику 136. Изменилась до неузнаваемости: простор, светло и чисто. Самое главное -нет регистратуры. Пришла я без записи. На сестринском посту милые женщины записали к дежурному врачу и заказали карту. Через 15 минут меня приняла врач Загрубина Елена Ивановна. Очень благодарна ей за внимание и добродушее. Спасибо всем за неравнодушное отношение к больным людям.