136 пол-ка Войковский район - это просто ужас! Сыркина, Кузнецова - хамки. Врачей нет. Кузнецова только умеет орать и посылать домой самим лечиться. Сыркину пора отправлять на пенсию-засиделась. Обе бояться глав. врача, которая не работает, а берет взятки. Такую пол-ку нужно закрыть и ликвидировать. Помощь людям не оказывают. Стар. мед. сестра-только ходит по коридорам и вынюхивает под дверьми, а потом докладывает своему начальству.
Поликлиника № 136, Войковский район. Вот тут хвалили Сыркину Наталью Федоровну. Мне интересно за что Вы ее хвалили? Очень жаль, что ее тогда с позором не уволили, из-за того, что она разорвала выписку и анализы на глазах у пациента, а потом признала свою вину и сказала - приходите я вам все напишу, только не звоните в Министерство. Делайте выводы. Сыркина не верит никому, грубит и хамит.
Я искренне желаю Аксеновой, чтобы она лечилась у такого же врача, как она сама. Пускай ей также хамят, отказывают в сдаче анализов и не выдают больничный. Никогда ей не прощу отказа в больничном, когда мне было очень плохо, я не могла ни работать, ни учиться, а она сказала, что 37 это не температура! Спасибо главврачу, которая меня посмотрела и пошла на встречу!
Дважды делала УЗИ в этой пол-ки, диагноз, который мне поставили жуть! Подчеркиваю дважды, сказали, что не лечится. Сегодня была в другом месте, где когда-то обследовалась, НИИ. НИЧЕГО не подтвердилось, врачи в шоке от того, какие нынче диагнозы направо и налево раздают пациентам. Успели потрепать нервы, сожрали мое время, которое я пустила на перепроверку. Я и раннее слышала о качестве УЗИ здесь, вернее дело не в аппарате, а в ПОЛНОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ псевдоспециалистов! Не ходите обследоваться туда! Напишут, не разгребете лечений напрасных!
Не в этом случае, Д-р Трололо, у врача, как у сапёра - нет права на ошибку. Не компетентны многие врачи, в последнее время, но слава богу не все.
Так вот начну понемногу. Был на приеме не понятно у кого, а именно терапевта по фамилии Абдулкасимова Ю. А., а еще у нас врачей увольняют, потом говорят, что у них средняя зарплата 70 000 руб., а работаю почему гастарбайтеры??? Прописала лекарства профилактические вместо лечебный при сложном гриппе. Остался вопрос еще о другом ее образовании!? И в целом вопрос о наших, родных врачах: почему тысячами увольняют, а для гастарбайтеров есть работа, и не грузчиками или посудомойками, а на хороших должностях и ответственных за наше с Вами здоровье!? А консультант, который в холле ее рекламирует (видимо дядя), он вообще кто там??? А охранник (гастарбайтер), который на весь коридор за глаза рассказывал о человеке, который посетил поликлинику, что мол если бы, что-то сказал человек, то убил бы его. И это на весь коридор!
Наш педиатр Юлия Борисовна Акимова. Самая лучшая, и не только для нас - у нас на участке только положительные отзывы! Всегда отзывчивая, спокойная, внимательная, мне со своим часто болеющим сыном не раз приходилось экстренно сдавать анализы. Она всегда без проволочек давала направление на обследования, как специалиста тоже не жалуюсь-всегда ставила правильные диагнозы. Даже если мы перестраховывались и консультировались с частным врачом, никогда не обижалась на это. И наконец, это просто приятный, умный человек, встречи с ней- одно удовольствие! Я не рекламирую, я высказываю свое мнение и думаю, что меня поддержат многие, кто ее знает)))
Предполагаю, что все хорошие отзывы пишут сами сотрудники себе любимым, врач узи - безграмотная абсолютно, ее формулировки диагностики не понимают нормальные специалисты, никаких данных конкретно не пишется, все размыто и поверхностно, типа возрастные изменения, фраза фигурирует везде, полагаю от безграмотности, терапевты кроме сумамеда, орз и когацела ничего не знают, рецепты и направления выклянчиваются, процедурный кабинет никогда не начинает работу вовремя, зато заканчивает раньше и еще и скандалят, если по их мнению пациент пришел не вовремя, тупее специалистов не сыскать, впечатление, что собрали мусор со всех поликлиник Москвы, единственный врач, который достоин внимания и уважения, Помогайбо В. В. старательный. Был бы выбор вообще бы не ходила туда, и так больше за свой счет обследуюсь и лечусь, но бывает жизнь заставляет обращаться, это полный абзац, поликлинику проще снести вместе с хамским персоналом!
136 поликлиника самая ужасная. Все врачи хамят в открытую. За подписью к заведующей просидели 3 часа.
Добрый вечер. Хочу поделиться своим впечатлением от врача невролога. Я была уже два раза на приёме у невролога Ртищевой Н. С. в 136 пол-ке Войковский район САО. Врач совершенно неопытный, и не может поставить точный диагноз (хотя я ей показала выписки из Боткинской больницы, где четко и ясно написан диагноз и рекомендации) не дала мне направление на обследования. Сказала мне, что у Вас все хорошо - принимайте витамины группы Б и больше гуляйте на свежем воздухе, а на самом деле у меня огромные проблемы со здоровьем. И не ей так отвечать. Она молодая и здоровая, а мы больные люди и нам нужна помощь компетентного врача. Разговаривала на повышенных тонах. Я очень сильно расстроилась. Пришла домой с давлением 160 на 110. Мне интересно: кто принимает на работу таких специалистов как Ртищева? А я знаю, это такие как две заведующие 136 и гл. врач 136 пол-ки. А я узнала в очереди, что Ртищева Н. С. закончила Курский мед. институт. И толку от этого? Больше не пойду к такому врачу на приём. А еще лучше мне сказали, если врач позволяет себе так разговаривать и отписываться, что все хорошо, то надо сразу звонить и жаловаться в Минздрав на горячую линию, а там уж разберутся. Спасибо за помощь людям в очереди. Дай Бог Вам крепкого здоровья и не ходить к таким неопытным врачам 136 поликлиники.
Поликлиника 136 отвратительная уже давно. Если и появляются нормальные врачи, их очень быстро выдавливают, а точнее убирают. Мою соседку 8 месяцев отфутболивали и лечили анальгином и мазями - в результате, после ее настоятельных требований проверить, почему болит грудь, нашли рак молочной железы. Бессовестно вырезали лист из медкарты, где зафиксировано было ее обращение к хирургу. Всем этим безобразием заправляла Сыркина Н. Ф. - заведующая 136. Когда я сама попыталась получить направление на маммографию, ничего не получилось, хотя талон к гинекологу получила. Сначала в жен. консультации обхамила регистратор, сказав, что в субботу принимают только экстренных больных, а потом врач сказала, что талонов на маммографию нет. Я принесла снимки, сделанные в 51 МСЧ в октябре 2014 г., выданные без описания. Врач посоветовала снова идти туда, где сделали снимки и требовать описание. В общем, жить мы должны только для того, чтобы ходить из одного кабинета в другой, пытаясь получить бесплатное медицинское обслуживание. За вырывание листов из медкарты должны Сыркину Н. Ф. наказать, а лучше уволить. Этим она практикует уже давно.
Очень жуткая и хамская поликлиника 136 САО. Так как моей маме необходимо выписывать бесплатные лекарства от астмы, то приходится иметь дело с Кузнецовой. Вы бы только знали, как разговаривают со мной Ковалева и Кузнецова (заведующая)! Да на рынке не услышишь ничего подобного, как от Кузнецовой! Каждый месяц одно и то же. Просто жуткое, что творится в городской поликлинике. А в этом месяце еще и обезболивающие маме не выписали, а мама жутко кричит от боли. Такое впечатление, что им (а именно Кузнецовой и Сыркиной) доставляет удовольствие издеваться над пожилым больным человеком. Это не врачи, а церберы, которые не должны работать в мед. учреждении.
А факты такие. Открепил меня комп. по ошибке. Отношусь к 136п-ке. Пошла за справкой санаторно-курортной. Здесь и выяснилось. Кто посадил на прикрепление девушку, вообще непонятно (Света)! Она ничего не может. Придётся ехать без справки?! Скажите, пожалуйста.
Добрый вечер! Хочу Вам рассказать о своей ситуации. Я пришла записать к врачу свою сестру, но мне в грубой форме отказали, ввиду того, что надо предъявить карточку. Моя сестра живет в другом районе, карточка находится у неё на руках. Регистротор отказал записать, я пошла к заведующей - Сыркиной, которая мне хамила, и даже не выслушала суть моей проблемы. Объяснений почему нельзя просто записаться без карточки от заведующей я не получила. Хотела написать письменное заявление, но мне не дали лист бумаги и ручку, и Сыркина сказала, что здесь не читальня и не писальня, и еще, что я нарушаю Уголовный Кодекс. Оказывается, мое действие квалифицировано тем, что я незаконно интересуюсь здоровьем человека. Учитесь разговаривать с людьми вежливо. На то вы и заведующая, чтобы конфликтую ситуацию решать и в случае отказа аргументировать законодательными актами. Позор вам Сыркина. Заведующие не должны себя так вести как вели вы себя.
Здравствуйте. Мне 22.07.15 пришлось идти к терапевту Коряковой Л. Ю., т. к. мой терапевт Шарова в отпуске. И не дай Бог к ней попасть ещё раз на приём и никому не советую. Грубая, повышает голос на пациентов, в проблеме людей вообще не спешит разбираться. Я пришла к ней за записью к аллергологу. Она отказала, ссылаясь на то, что в программе у неё нет такого врача. Однако сходив к заведующей, Аллерголог сразу появился в программе и я была записана. При мне зашёл участник ВОВ, который в грубой форме был выгнан с кабинета и вообще было сказано, приходите в другой день. В общем, я была, мягко говоря, в шоке от такого приёма!
Месяц назад я прикрепилась к поликлинике номер 136 в связи с тем, что я переехала в Войковский район, завели мне карту, полис я предоставила, плюс копию паспорта, но потом в этот же день я долго добивалась приема врача-терапевта, а какая может быть запись, если утром проснулась и поняла, что очень сильно заболела. Я побежала в 136 поликлинику, а мне там отворот-поворот и без записи и температуры - не пускают. Обойдя регистратуру я добилась приема врача (врачом оказалась женщина), ушла я на больничный. Спустя неделю я получила травму ноги. История повторилась - на прием не пускают - пришлось самой идти просить приема врача-хирурга о приеме, который осмотрев мою травму выписал мази на 2 недели. Карточку мою потеряли в регистратуре, сославшись на то, что она у вас тонкая и Вы же мало болели, вероятно, вот она и потерялась. Делайте выводы - болейте чаще. После доктора-хирурга мне поплохело, далее на 1-м этаже - самое интересное происходило, где сидела дама - заведующая, с порога начавшая общение со мной на ты , и у меня сложилось такое ощущение, что я ее кровный враг, довела меня до слез своим поведением, учитывая, что я обратившись в поликлинику с болью в ноге, мыкаясь по кабинетам, выслушивая такие вещи от работников данной поликлиники, что я самозванка, что мой полис негоден и обслуживать меня тут никто не будет и все такое в этом ключе. У меня просто от обиды за нашу медицину потекли слезы, на что на меня еще и накричали, что я истеричка. А накричала меня Кузнецова. Она работает за копейки, а мы зажрались все, нам надо в платные клиники ходить, а не создавать очереди в ее любимой 136 поликлинике. И в заключении мне было сказано, чтоб я гуляла . Указав мне на дверь и разрешив доктору выписать мне больничный на 2 дня - диагноз гласил, что у меня сильный ушиб и гематома правой голени, которую впоследствии надо было удалять хирургическим путем. 2 дня больничного-доктор настаивал на неделе, в итоге мои нервы просто сдали, оставив стены поликлиники со слезами и больничный там же, проведя, вернее, промыкавшись в 136 поликлинике около 4 часов, я осталась ни с чем, вернее с горьким разочарованием от нашей медицины. Мне очень стыдно, уважаемые врачи 136 поликлинике. Я не ожидала такого отношения от Кузнецовой Л. Б. Кто-то может мне помочь. Таких врачей не должно быть в медицине. Я плачу.